Нонна писал(а):Samersen, моя дочка (6 лет)говорит, что ты не хорошо выглядешь на аве![]()
Пардон, за оффтоп

Список разделов › Прочее › Беседка
Нонна писал(а):Samersen, моя дочка (6 лет)говорит, что ты не хорошо выглядешь на аве![]()
Пардон, за оффтоп
а спроси ее, как чтоб было хорошо? а то я уж заволновалсяНонна писал(а):Samersen, моя дочка (6 лет)говорит, что ты не хорошо выглядешь на аве![]()
Kensington_fleming, короче не морочь людям голову! Давай Галю живую или мертвую на форум, профиль, анфас и т.д.
юмористы тут собрались блин
Samersen писал(а):Kensington_fleming, уважаемый, ты тоже её не видел оказывается.
Пункт 5. Галя скрывает свое лицоМузыка ветра писал(а):за почти год, как "разоблачили" секту бодхисаттв, я так и не услышала ни одного внятного ответа на этот вопрос.
смогла выделить такие версии:
1. бодхи будут раскидывать зарин, как научил Галю Асахара
2. к ним присосалась сущность, это ужастно-ужастно
3. нельзя верить в Бога по некононической версии! (отмахиваясь зелеными книжками)
4. у них противные рожи
вы не могли бы озвучить более э....- назовем это - внятную версию/версии
заранее благодарна / смайл любофф
Samersen писал(а):Kensington_fleming, глупых вопросов нет, когда ты это поймешь, чуть поумнеешь.
Говорит ухаживать надо за собойSamersen писал(а):а спроси ее, как чтоб было хорошо? а то я уж заволновалсяНонна писал(а):Samersen, моя дочка (6 лет)говорит, что ты не хорошо выглядешь на аве![]()
Скажи ей что это портрет дядечки ХVI векаНонна писал(а):Говорит ухаживать надо за собой![]()
Samersen писал(а):Предположим, что Галя выглядит так:
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей