Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):ежели человек называет конфуцианство мировой религией
Насколько я понимаю конфуцианство, в самом конфуцианстве наименование его учением, кодексом или религией не имеет ровным счётом никакого значения. Хоть горшком назови и в печь поставь. Конфуцианством от этого быть не перестанет.Lana писал(а):именно те религии, в которых постулируется смирение, послушание и берутся сильными мира сего "на вооружение". Это выгодно. Это повышает работоспособность и управляемость общества. А такое постулирование есть и в политеистических религиях. Конфуцианство, самая распространённая религия в Китае, например.
Ураааааа!!!!! Эх, праздник и на моей улице.Мечта-тель писал(а):И получилось ... что получилось:
Дети не были готовы принять в себя всю причетающуюся им порцию ОБЩЕГО эгоизма форума.
Да, прогресс налицо и шаг вперёд уже видится.Мечта-тель писал(а):На этот раз я проголосовал за тех людей, которые наиболее близко подошли к состоянию Любви ...
Здорово, что форумом будут управлять дети. Иначе умные и благодетельные взрослые отдавать так и не научатся.Мечта-тель писал(а):Жаль, что и на этот раз форумом будут управлять дети...
Как уточните?У нас вообще то личноеБогомол писал(а):Правильно! Так её!
Ну как же такскво писал(а):А,ну да,забыла.Помнить,видимо,нечего,Паша писал(а):Вы что?Как не знаете,а про нашу романтическую ночьзабыли?Не стесняйтесь,что естественно,то не безобразно.
а ссылку тяжело дать?Ьoьoрaмa писал(а):Идемте в "Заказные убийства", там таак классно доказывают
у тебя наконец-то все наладилось?Ну как же так?
Вы же сами говорили,что вам понравилось
![]()
...а кто у нас больной...?gedeon писал(а):ТС надо принимать, как лекарство?
gedeon писал(а):Подробности в студию!Паша писал(а):Ну как же такскво писал(а):?
а что, моратория на смертную казнь отменили?Ьoьoрaмa писал(а):убивать - практически вознаграждение, обновление и принятие, прямо завораживает!
А кто сказал,что у меня что-то разлаживолось.Мне с ней было хорошо.Stella писал(а):а ссылку тяжело дать?Ьoьoрaмa писал(а):Идемте в "Заказные убийства", там таак классно доказываюту тебя наконец-то все наладилось?Ну как же так?
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей