свежего воздуха...Nora Greene писал(а):опять с своей струёй

Список разделов › Прочее › Беседка
свежего воздуха...Nora Greene писал(а):опять с своей струёй
это еще одна из твоих подруг? дай ссылкуku_ka_re_ku писал(а):Stellaпро Дусю Я тоже ужо рассказывал..
СпасибоAnorev писал(а):Красивая у Вас причёчка!![]()
Лохматая слишком. И нос какой-то... не очень...Stella писал(а):Anorev писал(а):
Красивая у Вас причёчка!
Спасибо вам она змей не напоминает?
значит хорошие сапоги, нужно брать (с)Y-ina писал(а):Лохматая слишком. И нос какой-то... не очень...
Stella писал(а):значит хорошие сапоги, нужно брать (с)
да, да. это про меняStella писал(а):Так и хотелось сказать, что по вашему не накрашенному лицу сразу видно, что Вы спец в области косметики...
и это тожеStella писал(а):которая напоминают канцелярскую крысу
какие вопросы, СКВО?скво писал(а):Увиливает от вопросов!
а что такое, аллергия на косметику?Y-ina писал(а):Stella писал(а):что по вашему не накрашенному лицу
да, да. это про меня![]()
не знаюStella писал(а):а что такое, аллергия на косметику?
я не магу... там же носа не видно, одни только ноздриY-ina писал(а):И нос какой-то... не очень..
ну если есть вопросы, Вы задавайте... я за 5 лет все изучила вдоль и поперекY-ina писал(а):не знаюStella писал(а):а что такое, аллергия на косметику?
Вот ноздри мне и не нравятсяStella писал(а):я не магу... там же носа не видно, одни только ноздри
Ну, что вы... никаких вопросов.Stella писал(а):ну если есть вопросы, Вы задавайте... я за 5 лет все изучила вдоль и поперек на семинарах все призы забирала
баба с возу, кобыла... в курсе (с)Y-ina писал(а):Ну, что вы... никаких вопросов.![]()
Stella писал(а):баба с возу, кобыла... в курсе (с)
(зачаровано глядя на аватарку скво) Котлетка куриная, гарнир сложный, 2 шоколадных рулетика, бутерброд с форелью,скво писал(а):и почему если были, вы ищите лафф на форуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей