Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#961 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 11:32

Мы просто все и есть ЛЮБОВЬ, но позабыли об этом, давая своюбодный путь своему эго.

Вот Лиз Бурбо об эго пишет :
ЧТО ТАКОЕ ЭГО?
Это совокупность твоих воспоминаний, которые с годами становятся для тебя все более важными и, наконец, заполняют всю твою индивидуальность.
Объясню подробнее. Твое воспри-ятие какого-то события откладывается в памяти. Если это событие было особенно счастливым или неприятным, ты решил (а), что его не следует забывать.
На основе этого воспоминания ты при-шел(а) к какому-то выводу относительно того, как в будущем избегать подобного события, если оно огорчило тебя, или же повторять, если оно принесло тебе радость. Этот вывод постепенно становит-ся убеждением, верованием.

Вот это ВСЁ нам и мешает, вот и спорим :smile: , оправдываясь :smile:

Пусть спорят, как Уолш сказал, если мы говори что-либо кому то, то это мы говорим себе.

Общение и есть учение, лишь бы мирно и радостно душам заканчивалось
:smile:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#962 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 11:38

Chebur писал(а):
Лада писал(а): Жень,эт ты про кого? Какие козлы?
Про себя и спор.

А почему - козлы? Кто так говорит? :unsure:
Лада

#963 akipik » Вт, 30 сентября 2008, 11:47

Ольга писал(а):если мы говорим что-либо кому то, то это мы говорим себе.
Это совершенно точно.
Но надо ли нам говорить себе всё это? Зачем нам говорить всё это себе?
А ещё у меня возникает ощущение, что то, что говорят другие - это я говорю. И зачем я всё это говорю?
Хочется всё перестать...
Вот встретились... вот пообщались... и хочется ещё... но сколько не встречайся, сколько не общайся - присутствует неизбывная какая-то тоска... словно ты имеешь дело всегда только с зеркальным отражением... Наверно, это тоска по общению непосредственно с Богом, когда говоришь с людьми и видишь Бога. И расставшись с людьми, не расстаёшься с Богом.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#964 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 11:58

Но надо ли нам говорить себе всё это? Зачем нам говорить всё это себе?
Думаю, что говорим мы от того, что не умеем себя прощать.
А раз не умеем прощать, то наше эго спешить выговориться и убедить нас в том, что ему уже свойтсвенно.

А ведь недостаточно просто принять или понять ситуацию или другого человека, САМОЕ ВАЖНОЕ - ПРИНЯТЬ СЕБЯ, ТО ЕСТЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ.

Давайте будем на даный момент жизни, т.е. на даном пути такими какие есть, главное не утерять ЛЮБОВЬ, а ОНА, ЖИЗНЬ эволюционирует, и всё меняет и нас также, если мы ЕЙ доверяем.

Так что нет в том, что с компании знакомых кто то и поцелует :smile: , дотрагивается, ведь сами же говорила , всем урпавляет БОГ, а как говорит Уолш:

Каждый раз, когда ты чувствуешь в своей душе любовь, или слышишь в своем сердце песню, или видишь в уме великолепные образы и ничего не делаешь с этим, ты отвергаешь Меня.( Н.Уолш Дружба с Богом)

Ну как же проявить человеку свою ЛЮБОВЬ, не проделав желаемое? :wink: без помощи другого :smile:
Ольга
Аватара

#965 возвращение надежды » Вт, 30 сентября 2008, 12:05

мдя...всю тему не осилила. Для тех, кто просил фотки, вот выложила на Одноклассниках, к вечеру кину на стрим. Прошу прощения за то, что везде моя морда лица (страницы-то личные... :? ). http://www.odnoklassniki.ru/user/674772312

А по поводу дискуссии, то мне лично импонирует точка зрения Tatiyana Татьяны, Лады Гали, Айрим Марины.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#966 возвращение надежды » Вт, 30 сентября 2008, 12:07

Да...и еще. Погодка чудесная. Выдвигаю предложение встретиться на Воробьевых горах. Там красиво сейчас. Особенно в районе Андреевского монастыря (предлагаю сходить).
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#967 Крыс » Вт, 30 сентября 2008, 12:26

Имею вопрос. Чья красная шапочка постоянно кочует из кадра в кадр?
Так же имею претензию. Почему не пишите ники рядом с именами? Я понимаю, что там одноклассники и могут не понять посторонние люди, но все таки не очень понятно кто есть кто!
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#968 ANDREW » Вт, 30 сентября 2008, 12:35

Крыс писал(а):Имею вопрос. Чья красная шапочка постоянно кочует из кадра в кадр?
Так же имею претензию. Почему не пишите ники рядом с именами? Я понимаю, что там одноклассники и могут не понять посторонние люди, но все таки не очень понятно кто есть кто!

Это моя шляпа - подарок моих друзей, которые знают, что я склонен к эпатажу окружающих. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#969 Naomi » Вт, 30 сентября 2008, 12:36

Магнит писал(а):Эх, Таня, в профиль она еще красивее...
Вид сбоку тоже гарантируется.. правда, теперь уже сегодня вечером.. :smile:
Но это красота - в профиль, а раскрытие-то, оно идет изнутри.. А? :wub:
ЗЫ. Не забуду, как в первый раз открывалась анахата - тогда я влюбилась в первый раз в жизни в "духовного человека", ну то есть это не просто притяжение было на нижних чакрах.. Так вот, ощущала я ее именно как розу, которая распускается изнутри, как бутон.. :? :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#970 Крыс » Вт, 30 сентября 2008, 12:38

ANDREW писал(а):Это моя шляпа - подарок моих друзей, которые знают, что я склонен к эпатажу окружающих

Упс... а я думала, что это женская...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#971 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 12:41

Эндрю - Красная Шапочка!!! :smile: ти серый вок в одном флаконе) :ninja: :grin:
Лада

#972 ANDREW » Вт, 30 сентября 2008, 12:50

Крыс писал(а):
ANDREW писал(а):Это моя шляпа - подарок моих друзей, которые знают, что я склонен к эпатажу окружающих

Упс... а я думала, что это женская...

она с "ушками" на случай холодной погоды, просто их не видно, они внутри. Для женщин так не делают, видимо у них уши "луженые" и не мерзнут. Шляпа сделана в Италии, а у них вся одежда непонятно на кого - что джинсы, что куртки. Сплошной бисексуализм в одежде и стилях. :-D Но зато красиво и ярко!
ANDREW
Аватара

#973 ANDREW » Вт, 30 сентября 2008, 12:51

Лада писал(а):Эндрю - Красная Шапочка!!! :smile: ти серый вок в одном флаконе) :ninja: :grin:
добавь еще образ охотника! :-D
ANDREW
Аватара

#974 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 12:59

Лада писал(а):А почему - козлы? Кто так говорит?
Это по лазареву называется - подсознательная агрессия к мужчинам. Когда уже выпирает из души, то тогда женщина это говорит направо-налево. Но можно подавить это желание, закрывшись заповедями, моралью. Но оно ведь все равно есть. Улыбками и моралью такие программы не спрячешь. А чтобы женщина, тем более претендующая на духовную просвещенность, знала об этом, то к ней Бог будет подводить в разных ситуациях мужиков, чтобы проявлялось четче. Особенно пьяные мужики хороши для такой цели, так как сознание почти отключается. Чем сильнее подсознательная прога, тем больше боли будут приносить мужчины. И это будет продолжаться до тех пор, пока женщина в один прекрасный момент не осознает истину, что это ее внутри, а не козлы мужчины. Вот тогда она реально взмолится Богу, реально начнет отслеживать и осозновать. И реально будет принимать мужчин со всеми их недостатками. И тогда в бомже увидит Бога ( но это уже очень высокий уровень любви). И тогда на тонком плане она перестанет убивать своих мужей и детей мужского пола. И муж не сбежит и не умрет. И дети не улетят от мамы, чтобы оставить одну. И тогда дочки не возьмут ее программу и не выйдут замуж за козла-мужчину (алкоголика, труса и так далее) То, что мы подсознательно ненавидим,то мы притягиваем в свою жизнь, а все приятное убиваем своими собственными руками.

Так что делал Кукареку на встрече? Любящий, взявший на себя столь тяжелую ношу. И выпить надо, чтобы не так больно... :wub: Только я от ума так делаю, как практик и получаю люлей, чтобы сердцем жил, а не умом.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#975 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 13:07

Жень...давай я тебя с нормальнымси женщинами познакомлю. :unsure:
Где вы таких находите? по каким глухим заброшенным ивановым рыщете??? :unsure:

Эндрю))), знаю, знаю, что охота пуще неволи :-D
Лада

#976 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 13:12

Лада писал(а):Жень...давай я тебя с нормальнымси женщинами познакомлю.
Где вы таких находите? по каким глухим заброшенным ивановым рыщете???
Хехе, я знаком с нормальными женщинами. Все на встрече были нормальными. Мы все в одной упряжке :smile: От добра добра не ищут:) А вот помочь друг другу что-то осознать - есть задача любого нормального человека.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#977 ANDREW » Вт, 30 сентября 2008, 13:12

Давай я его с "нормальными" женщинами познакомлю! :-D
ANDREW
Аватара

#978 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 13:15

Эндрю, давай)))) :-D

Жень,ща те отвечу.Погоди.
Лада

#979 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 13:18

Спасибо , Аня, за фотки :smile:
Какие все классные , и пришла мысль, какие мы все одинаковые,но со своими заморочками.
Я за вас всех радуюсь :grin: :smile: :smile:
Ольга
Аватара

#980 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 13:20

Жень, плотских утех нужно искать по адресу. Учись у Андрюхи.
Если у женщины написано на лбу "Не дам", не надо настырничать.
А уж помогать ей точно не нужно. А уж такими методами, как Кукареку, или спор... 120% не надо.
Иди туда, где написано "даю". Помоги сначала себе там. (Токо тоже не спасай и не помогай).
А потом задумайся - чем я могу привлечь вот эту.
Мужчина должен вести за собой, а не тащить на аркане.
Потому что даже если затащищь,мы ночью задушим. Лучше сделать так, чтобы сами шли.
Ты сидишь, на дудочке играешь. А они притягиваются. :smile:
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка