westnik писал(а):Да уж, в этом плане не всё от нас зависит, главное не унывать.
Если бы все было так просто... то ведь и темы бы не было. И участвующих в ней.
В том и вопрос - как смириться?
Список разделов › Прочее › Беседка
westnik писал(а):Да уж, в этом плане не всё от нас зависит, главное не унывать.
Y-ina писал(а):В том и вопрос - как смириться?
Айрим писал(а):прав ariete - это мои идеалы - нянчиться с великовозрастным ребенком я отказывалась.
liz писал(а):На операцию не соглашусь, ты бы согласилась чтобы у тебя в голове резали, кромсали что-то...?
Pinkberry писал(а):
"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.
Абсолютно согласна с ariete
Айрим писал(а):Авва Тифой, из "Отечника"
еще - http://www.ioann.ru/?id=248&partid=7
все-таки мы такие умные... аж жутко
anni писал(а):///опыт опыт...
Спасибо, Марина.Айрим писал(а)://Путь к смирению есть воздержание, молитва и признание себя ниже всякой твари// Авва Тифой, из "Отечника"
еще - http://www.ioann.ru/?id=248&partid=7
anni писал(а):ну вот и понятно почему никто не смотрит. и не посмотрит...
"Дай Бог, чтоб милостию Небаwestnik писал(а):Православие с нуля
да, забыла указать, это из творчества К.Кинчева - "Крещение"westnik писал(а):али это строчки из песни!
Pinkberry писал(а):это не идеалы,а элементарное к себе уважение
anni писал(а):пожив там вы имете шанс уйти от детского восприятия эротики и прочувствовать что же это такое на самом деле.Не, Турция меня разочаровала - предлагают всякую хрень, но не интим услуги. Если б они вместо гашиша отдыхающим девочек предлагали - цены бы не было их курортам.
одна моя русская приятельница в иране когда её молодой человек погладил е1 по руке нервно взрогнула встрепенулась и воскликнула "Да как ты можешь! а вдруг увидит МАМА!!" после чего окончательно войдя в роль весь вечер переживала внутренне "ему только одно от меня и надо, грязное животное!". и представляешь - рассказывала - ну так в роль вошла что сама себе верила))
зато тааакие переживания какие вам и не снились)) тонкость однако. "это вам не мелочь по карманам тырить"
Pinkberry писал(а):"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.
Maria писал(а):Ну его жизнь просто плевок в душу ортодоксального лазаревца... Мало того что дядьке 81 год, так у него ещё 5 детей (читай, будущее), так ещё в жизни ни в чём себе не отказывал... особенно в женщинах
Патология это - так себя ограничивать в жизненно необходимой вещи - сексе. Поэтому их общество такое агрессивное. Сравни их оголтелый фундаментализм с пресыщенной, обожравшейся и затрахавшейся по самое нехочу Европой - сравнение в пользу Европы, на мой взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей