Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#961 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 19:42

westnik писал(а):Да уж, в этом плане не всё от нас зависит, главное не унывать.

Если бы все было так просто... то ведь и темы бы не было. И участвующих в ней.
В том и вопрос - как смириться?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#962 Айрим » Сб, 19 января 2008, 22:25

Y-ina писал(а):В том и вопрос - как смириться?

//Путь к смирению есть воздержание, молитва и признание себя ниже всякой твари// Авва Тифой, из "Отечника"
еще - http://www.ioann.ru/?id=248&partid=7
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#963 westnik » Вс, 20 января 2008, 0:00

Айрим
Спасибочки за поздравление. Хотя я и припозднился, но также поздравляю Вас с праздником Богоявления!
:Friendship10:
Стихи классные, али это строчки из песни! :) :grin: :happy:
Чудеса Рождества
доверять январю,
Укрепляться поста
правилом.
На Крещенский мороз
разрубить полынью,
Радость встречи принять
набело.

И пойти по земле,
как весною вода,
Паче снега гореть
белого,
Тормошить горемык,
поднимать города,
Вот такое дано
дело нам.
Недавно пришёл с купания. Это что-то с чем-то. Всем желаю попробовать. :happy: :happy: :happy: :wub: :wub: :wub:
С любовью и уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#964 Pinkberry » Вс, 20 января 2008, 10:51

Айрим писал(а):прав ariete - это мои идеалы - нянчиться с великовозрастным ребенком я отказывалась.

это не идеалы,а элементарное к себе уважение :)

liz писал(а):На операцию не соглашусь, ты бы согласилась чтобы у тебя в голове резали, кромсали что-то...?

ужас!!!! :wacko:
Pinkberry

#965 anni » Вс, 20 января 2008, 11:15

2 Y-na

Pinkberry писал(а):
"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.

Абсолютно согласна с ariete

ну вот и понятно почему никто не смотрит. и не посмотрит...
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#966 anni » Вс, 20 января 2008, 11:16

и на ariette кстати тоже))
anni

#967 Pinkberry » Вс, 20 января 2008, 12:31

anni

все-таки мы такие умные... аж жутко :grin:
Pinkberry

#968 westnik » Вс, 20 января 2008, 13:02

Весь Центральный регион с настоящим снегом. Выходим лепить снеговиков. :)
Форумчане и форумчанки, поздравляю с настоящей зимой, правда у нас мороз ещё не тот, ну да ничего, сойдёт и такой, главное снега завалися, могу поделиться, высылайте грузовики. :) :grin: :happy:
Недавно с племянником играл в снежки, столько в нём задора, веселья, искренней радости, счастья, любви, что мне впервые в жизни стало нас по настоящему жалко. Вспомнилось детство и подумалось как раньше радовалси всему. Я конечно и сейчас весёлый, но видать недостаточно. :? :roll: :unsure:
Может хватить искать кого-то, а начать просто радоваться всему, что видим вокруг. Вернёмся хотя бы мыслями в своё детство. :) :grin: :happy:
P.S.: Мороз и Солнце, день чудесный,
Проснись красавица, проснись,
Хватит дремать тебе прелестной,
Очнись от наваждения, очнись.
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#969 westnik » Вс, 20 января 2008, 13:23

Айрим писал(а):Авва Тифой, из "Отечника"

Хорошая ссылочка, на досуге займуся чтением. :) :grin: :happy:
А я вот начал изучать Православие с нуля:
http://www.12urokovpravoslavia.ru/index.htm
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#970 anni » Вс, 20 января 2008, 13:54

все-таки мы такие умные... аж жутко

///опыт опыт...
anni

#971 Pinkberry » Вс, 20 января 2008, 13:57

anni писал(а):///опыт опыт...

опыт-это количество разочарований :)
Pinkberry

#972 Y-ina » Вс, 20 января 2008, 17:58

Айрим писал(а)://Путь к смирению есть воздержание, молитва и признание себя ниже всякой твари// Авва Тифой, из "Отечника"
Спасибо, Марина.
anni писал(а):ну вот и понятно почему никто не смотрит. и не посмотрит...

Неправда. На мою маму же смотрят))). А я в нее. На подруг смотрят. Дело же не во внешности и не в растрепанности-причесанности. Ну, глупости! Дело в характере, в мировоззрении. У меня все с ног на голову перевернуто, какая уж тут немодность или занудство?... ;)
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#973 Айрим » Вс, 20 января 2008, 20:14

westnik писал(а):Православие с нуля
"Дай Бог, чтоб милостию Неба
Рассудок на Руси воскрес.
Он что-то, кажется, исчез".
А. С. Пушкин
:wub:
westnik писал(а):али это строчки из песни!
да, забыла указать, это из творчества К.Кинчева - "Крещение"
Y-ina
спаси, Господи
Pinkberry писал(а):это не идеалы,а элементарное к себе уважение

с одной стороны - да, самоуважение. с другой - сопротивление и неприятие другого человека
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#974 ANDREW » Пн, 21 января 2008, 12:07

anni писал(а):
Не, Турция меня разочаровала - предлагают всякую хрень, но не интим услуги. Если б они вместо гашиша отдыхающим девочек предлагали - цены бы не было их курортам.
пожив там вы имете шанс уйти от детского восприятия эротики и прочувствовать что же это такое на самом деле.

одна моя русская приятельница в иране когда её молодой человек погладил е1 по руке нервно взрогнула встрепенулась и воскликнула "Да как ты можешь! а вдруг увидит МАМА!!" после чего окончательно войдя в роль весь вечер переживала внутренне "ему только одно от меня и надо, грязное животное!". и представляешь - рассказывала - ну так в роль вошла что сама себе верила))
зато тааакие переживания какие вам и не снились)) тонкость однако. "это вам не мелочь по карманам тырить"

Патология это - так себя ограничивать в жизненно необходимой вещи - сексе. Поэтому их общество такое агрессивное. Сравни их оголтелый фундаментализм с пресыщенной, обожравшейся и затрахавшейся по самое нехочу Европой - сравнение в пользу Европы, на мой взгляд.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#975 ANDREW » Пн, 21 января 2008, 12:11

Pinkberry писал(а):"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.

Абсолютно верно сказано! В принципе, даже меняться не надо - достаточно никогда не снимать маску, мужчинам все равно что там у вас внутри, лишь бы внешне все было тип-топ. А маска от длительной носки прирастает так, что не отдерешь даже когда захочешь. И не надо грусти, мужчины тоже ходят в масках. По той же самой причине. Ну и, чтоб защитить свой внутренний мир от грубого и непрошеного женского вторжения. :grin:
ANDREW
Аватара

#976 Maria » Пн, 21 января 2008, 16:24

Только что в новостях прочитала про Хью Хефнера. Сразу ANDREW вспомнила. Так вот кто не знает, Мистер Хефнер - владеет империей Плэйбой. Старый ловелас 81 года. Его всю жизни видели в компании его плэймэйт, непременно грудастых блондинок. У него уже есть пятеро детей (все здоровые, старшей дочери 55) и ожидается ещё один от 20 там сколько-то летней плэйбоевской блондинки.
Вот такие вот дела.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#977 ANDREW » Пн, 21 января 2008, 16:27

Не люблю сисястых! Даже блондинок. И пять детей не для меня - мои двое и так кучу сил и времени забирают, при пятерых у меня на женщин сил не останется. :grin:
Я ему всю жизнь завидовал - стольких девок он перетрахал, и все красотки. Вот жизнь удалась у человека! Молодец!
ANDREW
Аватара

#978 Maria » Пн, 21 января 2008, 16:34

ANDREW
Ну его жизнь просто плевок в душу ортодоксального лазаревца... :) Мало того что дядьке 81 год, так у него ещё 5 детей (читай, будущее), так ещё в жизни ни в чём себе не отказывал... особенно в женщинах :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#979 Chebur » Пн, 21 января 2008, 16:40

Maria писал(а):Ну его жизнь просто плевок в душу ортодоксального лазаревца... Мало того что дядьке 81 год, так у него ещё 5 детей (читай, будущее), так ещё в жизни ни в чём себе не отказывал... особенно в женщинах

Если молиться несколько жизней в Тибете, то потом долго можно растрачивать потенциал. Никаких тебе зацепок. А когда растрачивается, то тут и начинается. Чуть прилип -шлеп под задницу. Вот тогда лазаревцы и появляются....и еще православные, голодающие и тд. Когда болезни и жизнь мучает, тогда ищешь причины. Стал бы я голодать по 20-40 дней, если бы не припекло. Так что согласно моим знаниям о мире, этому дядьке предстоит интересная жизнь "лазаревца", начиная со второй половины следующей жизни.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#980 anni » Пн, 21 января 2008, 16:43

2 andrew

Патология это - так себя ограничивать в жизненно необходимой вещи - сексе. Поэтому их общество такое агрессивное. Сравни их оголтелый фундаментализм с пресыщенной, обожравшейся и затрахавшейся по самое нехочу Европой - сравнение в пользу Европы, на мой взгляд.

ты был в европе - не южной а такой нормальной.. среднестатиситческой. посмотри на их мужиков. хочется плакать. тестестерон у них закончился почти полностью. иногда идет такой подросток который должен быть по идее гиперсексуальным лет в 18 - хосссподяяяя - обнять и плакать вместе.
что касается востока - да там очень все сурово и именно это дает возможность понять что такое секс на самом деле. я помню как я разговаривала с одним человеком невинно о жилплощади. я ему начертила план своего дома он мне своего. знаешь какой он задал первый вопрос? почему твоя с мужем комната в одном конце дома а ванная в другом? вот у нас в супрущеских спальнях обычно маленький душ как в отелях или ванная должна быть рядом. а как же иначе - если вы занимаетесь сексом а потом принимаете душ - вас же могут увидеть дети. ты видел когда нибудь чтоб в россии люди выбирали квартиру и планировку и свою комнату изходя из этого? вот оно отношение к сексу как таинству которое и делает его таким желанным и тонким и чувственным/
и говорю тебе как теоретик и практик - у расского мужчины рядом с восточным - шансов нет. есть шанс один - много бабла и долгие рассуждения о нацменьшинствах. может кто и купится :)
anni

Пред.След.

Вернуться в Беседка