Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
мы дружим, и у нас любофф. На сегодняшний моментЛи за писал(а):ругающихся промеж себя баб.
эх, думала ты обидишься на мой пост.....посчитаешь предложение оскорбительным......ну ладноЛи за писал(а):А я чем занимаюсь?dragonfly писал(а):иди лучше займись деломЛи за писал(а)::-D
Если и не буду здесь отписываться - не сомневайтесь: мне очень интересно всех вас читать.![]()
Человек бесконечно может смотреть на костер, на реку и на ругающихся промеж себя баб.
И я в этом - не исключение.
Saturnia писал(а):Linn, я шутила и поздравила Гринча с днём рождения.
Эта цитата оттуда.
Обломайся, стерва!dragonfly писал(а):эх, думала ты обидишься на мой пост.....посчитаешь предложение оскорбительным......ну ладноЛи за писал(а):А я чем занимаюсь?dragonfly писал(а):"Ли за" писала:
Если и не буду здесь отписываться - не сомневайтесь: мне очень интересно всех вас читать.
иди лучше займись делом![]()
Человек бесконечно может смотреть на костер, на реку и на ругающихся промеж себя баб.
И я в этом - не исключение.![]()
Linn писал(а):Saturnia писал(а):Linn, я шутила и поздравила Гринча с днём рождения.
Эта цитата оттуда.
Упс-)
Ну теперь в кусты?-)
Ты же перечитай что ты делаешь теперь, что пишешь, в общем.
И как ты используешь те факты, что ты два раза задела меня первой.)
И на паркующуюся блондинкуЛи за писал(а):Человек бесконечно может смотреть на костер, на реку и на ругающихся промеж себя баб.
Saturnia писал(а):а я писала на днях, что ты слабая. Но слово не точное. Сильные не так ранимы.
Saturnia писал(а):Как это ПРО МЕНЯ такое могли сказать.
ну чего сразу - стерва?......слишком масштабно....просто немного развлечься решилаЛи за писал(а):Обломайся, стерва!dragonfly писал(а):эх, думала ты обидишься на мой пост.....посчитаешь предложение оскорбительным......ну ладноЛи за писал(а):А я чем занимаюсь?
И я в этом - не исключение.![]()
Saturnia писал(а):Linn, я поняла вас, это вы мне отомстили за прошлые разы.
Хорошо.
Человеков писал(а):оскорбительное предложение возбудило форумчан/ок/ за 3 дня аж на полсотни страниц
dragonfly писал(а):Марфа, ты тут свои дикие комплексы наглядно демонстрируешь......
dragonfly писал(а):такое впечатление, как будто тебе лет 14......и ты обозленная на весь мир, девочка-подросток
Надо про хохляндию ченить сказать чтобы еще на 150 страниц ))Человеков писал(а):оскорбительное предложение возбудило форумчан/ок/ за 3 дня аж на полсотни страниц
не дождешься от меня сброса, не рассчитывайМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):такое впечатление, как будто тебе лет 14......и ты обозленная на весь мир, девочка-подросток
ага, пройдись по мне))
Если это предложение относится ко всем, то с удовольствием!Марфа Меньшикова писал(а):ага, пройдись по мне))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя