Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly писал(а):dobrovolya,
а вы его на немецком читали?
Абсолютно не согласна. Роман о борьбе зла и добра, о борьбе за спасение и прощение, о том что даже зло невольно работает на добро. В конце вообще настоящий катарсис. И вся наша жизнь по сути похожа на весь этот роман. Там прекрасно показано что не только монашеская жизнь, но и вся мирская выстроена так, чтобы спасти душу, только эти процессы в мирской жизни выстроены немного иначе.dobrovolya писал(а):женский мистический роман
Марианна писал(а):Абсолютно не согласна
возможно, только добро и зло разделены между собой, и то один, то другой перенимает главенство у главного героя - это тот самый двойник, про который ты не поняла. а на самом деле - мы и то и другое "в одном флаконе"Марианна писал(а):Роман о борьбе зла и добра
Ты знаешь, там тоже все в одном флаконе, сам двойник беспомощен без главного героя.dobrovolya писал(а):это тот самый двойник, про который ты не поняла. а на самом деле - мы и то и другое "в одном флаконе"
неее, они одно - меняются местамиМарианна писал(а):Я не увидела там что именно двойник зло, а герой добро.
Нееет, сериалы не люблю... Тоже за парой исключений)dobrovolya писал(а):вот ты сериалы любишь?
Если честно, я тожеdobrovolya писал(а):и о принце на белом коне никогда, ну никогдашеньки не мечтала
Марианна писал(а):Не поймут...
Fox писал(а):Мари, кому Вы можете не нравиться? такая душка...
Интересно!Fox писал(а):Есть вопросы по этой теме, потом:(
Да-да, я тоже всегда затевала подобные игры, беря на себя роль Питера Пена, Д'артаньяна или рыцаря, при этом на меня всегда обижались друзья, ибо им приходилось играть злых, а добро всегда побеждает злоdobrovolya писал(а):Марианна, у меня кузина-одногодка такая была, мы с ней были ближе, чем с родной сестрой![]()
в наших играх она всегда перенимала мальчишескую роль. она придумала играть в "шервудский лес" в саду у бабушки![]()
![]()
родила сейчас двух мальчиков и прекрасно играет с ними в их игрыа я сначала не знала, с какого бока мне к моему сыну подойти - опыт был только девчоночий.
не зря все
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей