Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите /уже помогли !

#941 Сергей Б » Пн, 2 июня 2014, 16:43

Мне в плане школы сбережения денег нравятся лекции Михаеля Лайтмана. Четко конкретно говорит, и проводит свет Творца. Очень дисциплинирует этот свет.

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#942 Opti » Пн, 2 июня 2014, 16:49

Скажу как чувствую. Мы все тут даем друг другу советы. Они должны не носить личностный характер. Мол вот ты не права и я б так низачто не постпила б. Мы все этим грешим. Надо как.то обсудить ситуацию,найти и подсказать пути выхода. И человек не станет после этого самоуничтожаться. Ему помогли подсказкой, а не критикой его. Нашли слабые стороны,проанализировали причину и дали совет. Вот какая помощь не обидит. Имхо.,конечно
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#943 Milady de Winter » Пн, 2 июня 2014, 20:05

В защиту Офелии можно сказать, что она Алисе помогла по-факту.
За это ей респект :bouquet:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#944 SvETTUS1 » Пн, 2 июня 2014, 20:15

Свинья проглотила бриллиант от обручального кольца стоимостью 1 500 фунтов стерлингов. Свинка по кличке Джинджер съела бриллиант с обручального кольца женщины. Прожорливая свинка захлопала челюстями, когда Анна Мур из Северного Йоркшира положила ладонь ей на рыльце. Когда женщина отдернула руку, то бриллианта уже не было. Теперь фермеру Полу Кейгиллу, который является владельцем животного, приходится рыться, сами понимаете, в чем, чтобы отыскать драгоценный камень. Мистер Кейгилл утверждает, что его свиньи не кусаются, и он очень удивлен, что Джинджер съела бриллиант.
SvETTUS1

• -1

#945 Milady de Winter » Пн, 2 июня 2014, 20:49

SvETTUS1 писал(а):Свинья проглотила бриллиант от обручального кольца стоимостью 1 500 фунтов стерлингов. Свинка по кличке Джинджер съела бриллиант с обручального кольца женщины. Прожорливая свинка захлопала челюстями, когда Анна Мур из Северного Йоркшира положила ладонь ей на рыльце. Когда женщина отдернула руку, то бриллианта уже не было. Теперь фермеру Полу Кейгиллу, который является владельцем животного, приходится рыться, сами понимаете, в чем, чтобы отыскать драгоценный камень. Мистер Кейгилл утверждает, что его свиньи не кусаются, и он очень удивлен, что Джинджер съела бриллиант.
лучшие друзья девушек - это бриллианты ))) Джинджер тоже к женскому полу принадлежит, хоть и свинка :wub:
Milady de Winter F
Аватара

#946 Lana » Пн, 2 июня 2014, 23:31

Alisa SU, солнце, я сейчас тестирую одну рисковую, но при успехе очень прибыльную финансовую модель. Сразу скажу, что это не пирамида. Если получится нормально, то примерно через месяц могу показать тебе, что это такое. Надо выбираться из этой вечной денежной ж и учиться правильно обращаться с деньгами. Чтобы не только ты для их появления у себя пахала, но и они на тебя тоже работали. Иначе при нашей жизни министром надо быть, чтобы вытягивать обеспечение семьи и дитё на одну зарплату.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• -1

#947 dised » Вт, 3 июня 2014, 1:31

Марфа Меньшикова писал(а):Пойду семечек жаренных куплю...
Простая русская баба (с) любит полузгать семечки на лавочке на стуле перед монитором.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#948 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 7:28

dised, а Вы, видимо, себя видите принцем Уэльским. (хорошо хоть фотку сменил :-D )
SvETTUS1

• 1

#949 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 7:39

SvETTUS1 писал(а):dised, а Вы, видимо, себя видите принцем Уэльским. (хорошо хоть фотку сменил :-D )

Да ему что-то запало, что я назвала себя простой русской бабой, он теперь эту бабу в каждую тему засовывает :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#950 Milady de Winter » Вт, 3 июня 2014, 7:43

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Пойду семечек жаренных куплю...
Простая русская баба (с) любит полузгать семечки на лавочке на стуле перед монитором.
"Лузгать семачки", - это украинское.
Хотя, если вы согласны с тезисом, что украинцы это южные русские, то всё в норме :)
Milady de Winter F
Аватара

#951 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 7:44

К сведению некоторых: семечки замена еде, как леденцы курилкам. Отвлекающе-заменяющий манёёвр.. :ugu:
SvETTUS1

• -1

#952 Milady de Winter » Вт, 3 июня 2014, 7:53

Lana писал(а):Alisa SU, солнце, я сейчас тестирую одну рисковую, но при успехе очень прибыльную финансовую модель. Сразу скажу, что это не пирамида. Если получится нормально, то примерно через месяц могу показать тебе, что это такое. Надо выбираться из этой вечной денежной ж и учиться правильно обращаться с деньгами. Чтобы не только ты для их появления у себя пахала, но и они на тебя тоже работали. Иначе при нашей жизни министром надо быть, чтобы вытягивать обеспечение семьи и дитё на одну зарплату.
Это, кстати, и на Западе тоже так. Ребёнок крайне дорогое удовольствие. Поэтому, кстати, на Западе и рожают одни чёрные, которым до фонаря на содержанье детей. А белая мама трижды всё взвесит. Ведь, чтобы содержать допустим троих, дав им достойное образованье и детство с юностью, на Западе нужно быть чуть-ли не миллионером в общем дебете.
Milady de Winter F
Аватара

#953 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 7:56

SvETTUS1 писал(а):семечки замена еде, как леденцы курилкам. Отвлекающе-заменяющий манёёвр..
ага, я ими поужинала
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -2

#954 Milady de Winter » Вт, 3 июня 2014, 7:59

SvETTUS1 писал(а):К сведению некоторых: семечки замена еде, как леденцы курилкам. Отвлекающе-заменяющий манёёвр.. :ugu:
Я никогда не понимала страсти к семечкам. Видимо потому, что никогда не жила в сельской местности. И даже не заезжала в украинские сёла.
Была в американской деревне и в еврейской (кибуце), но там всё по-другому, нежели чем в произвидениях Гоголя об Украине.
Milady de Winter F
Аватара

#955 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 8:14

Миледи, ты не поняла. Я тоже не люблю семечки. Но еще больше не хочется нажираться. Семки здесь идеальный вариант. Можно еще с креветками заморочиться. Но я терпеть не могу креветки в дохлом виде.
SvETTUS1

#956 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 8:46

От семечек горло воспаляется быстро, во всяком случае у меня, поэтому я их если ем, то раз в год.
А когда-то очень любила, правда тогда я их сама мыла и жарила, а сейчас уже готовые покупаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#957 9999 » Вт, 3 июня 2014, 9:10

SvETTUS1 писал(а):. Я тоже не люблю семечки. Но еще больше не хочется нажираться. Семки здесь идеальный вариант. Можно еще с креветками заморочиться. Но я терпеть не могу креветки в дохлом виде.
креветки с семками , да и ещё и с дохлыми креветками ....ну эта ваще извращение .
:smile:

ПС ...а мы семки с женой, как сядем вдвоём , я так не особо , но жена приучила .
счас правда прошёл период ... уже перестали покупать .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#958 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 9:19

та нии... дохлые креветки вместо семочек идут. А так то да, извращение :hi-hi:
SvETTUS1

• 1

#959 Opti » Вт, 3 июня 2014, 9:22

И правильно. Грызть семечки к безденежью.
:cannot:
Да и вообще не комильфо :tongue:
Алиса,как ты там?

Изображение
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 0

#960 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 9:23

Opti писал(а):И правильно. Грызть семечки к безденежью.
а не грызть- к булимии и анорексии. :tongue:
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка