Список разделов › Прочее › Беседка
хороший вопрос. Так, всё таки правильно говорить в зиму или в Украину?Юрьевна писал(а):Марфуш ты солишь помидоры в зиму ?
9999 писал(а):mimo,
угомонись патриот, ты наш , ты наверное похлеще Батька Лукашенко, патриот? ....
Мама Роза писал(а): все овны мудаки
Во-первых, Девяткин не закрывает тебе рот, а предлагает только угомониться тебе. Почувствуй разницу.mimo писал(а):9999, а вам не кажется, батенька, что вы мне стали часто закрывать рот?
За Девяткина нечего беспокоится - он отлично справится сам со своей защитой. Но его сейчас нет,а твои претензии весели бы последним постом в этой теме еще полсуток, и все бы их читали. Чего бы не хотелось.mimo писал(а):Ли за, ты теперь адвокат у девяточкина?![]()
Ли за писал(а):Но его сейчас нет,а твои претензии весели бы последним постом в этой теме еще полсуток, и все бы их читали. Чего бы не хотелось.
Ли за писал(а):mimo, а ты не пробовал жить без претензий к другим?
Ли за, ты не можешь мне выдать то, чего у тебя нет. Есть правила форума, которые мне дают больше, чем твоя никчёмная индульгенция.Ли за писал(а):Можешь обзывать меня, как сочтешь возможным и нужным - выдаю тебе на это индульгенцию.
Марианна писал(а):А как думаете, почему у дельфинов такое воздействие на людей? Общение с ними вызывает слезы на глазах, и такое чувство, совершенно особенное от них. Я видела и тех которые живут в неволе и вольных, и каждый раз они как-будто до глубины души трогают.
тогда и люди должны трогать до глубины души - они еще ближе.Gulya писал(а):они ближе всех остальных животных к людям по эмоциям, по уровню сознания, может и души.
Gulya писал(а):Марианна, может быть, потому что они ближе всех остальных животных к людям по эмоциям, по уровню сознания, может и души.
Марфа Меньшикова писал(а):тогда и люди должны трогать до глубины души - они еще ближе.Gulya писал(а):они ближе всех остальных животных к людям по эмоциям, по уровню сознания, может и души.
Хотя видимо это не факт))
Ну красота да, меня тоже трогает, но все ж иначе чем дельфины.Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):А как думаете, почему у дельфинов такое воздействие на людей? Общение с ними вызывает слезы на глазах, и такое чувство, совершенно особенное от них. Я видела и тех которые живут в неволе и вольных, и каждый раз они как-будто до глубины души трогают.
Меня до глубины души трогает красота природы - поле ромашек, например. А дельфины - как-то спокойно.
Марфа, они трогают "человечностью" т. е. умением чувствовать как люди, а любовь человека к человеку все равно выше, глубже, чем к животному, хотя конечно бывают исключения.Марфа Меньшикова писал(а):тогда и люди должны трогать до глубины души - они еще ближе.Gulya писал(а):они ближе всех остальных животных к людям по эмоциям, по уровню сознания, может и души.
Хотя видимо это не факт))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей