Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#941 Brittany » Пт, 2 мая 2014, 13:49

ivolya писал(а):С тех пор как Россия начала в Украине войну,
Когда это было?
ivolya писал(а):отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.
:ugu: С украинцами что-то случилось давным-давно. Раз они такую информацию
принимают за действительность.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#942 Шера » Пт, 2 мая 2014, 13:56

Nora, как ты с этим еще можешь вести какой то диалог? :wacko: тренируешь свою волю? :grin:
Шера

#943 Nika49 » Пт, 2 мая 2014, 14:00

Shakti писал(а):Радует, что у кого то на Украине хорошее настроение :ninja:
Сыновья участвуют в спецоперации в Славянске?
Шера писал(а):что-то я не поняла - чего ее так обрадовало :unsure:
Я тоже удивилась и ничего не поняла :huh:
Может, это нервное?
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#945 Brittany » Пт, 2 мая 2014, 14:30

Шера писал(а):Nora, как ты с этим еще можешь вести какой то диалог? :wacko: тренируешь свою волю? :grin:
У меня нет негатива в адрес форумчан.
Brittany
Аватара

#946 Скарлетт » Пт, 2 мая 2014, 14:36

Nika49 писал(а):Может, это нервное?
Кстати.
У моего мужа были в детстве проблемы такого рода: если он накосорезит (писал левой рукой, за что ругали сильно) и его вместе с жёстким отцом вызывают к директору на разборки, то он начинал улыбаться и смеяться даже. Ему тогда было лет 7-8. Почему - объяснить не может даже сейчас. Но за это, разумеется, карали в разы сильнее - типа, "ах ты ещё и веселишься! :evil: "
Когда я заметила схожее у дочки (она , кста, тоже леворукая, но не суть, ей можно писать левой, отчитывали не за это), то попыталась разобраться - дочка разговаривает с ругачим папой и лыбится. При том, что я вижу, что она боится. Папа реагирует так же, как и реагировали на него - что я ему припоминаю. Помогает.
Но самой же интересно понять, что за ерунда. И нахожу, что изначально у людей смех был вовсе не выражением радости. Тому подтверждение есть в параллели с обезъянами, с которыми у человека что то там 97 общих генов.
Так вот, и у шимпанзе, и у людей изначально - смех - это реально нервная, агрессивная реакция, сопоставимая с РЫДАНИЕМ.

А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
То, что раз за разом, пост за постом россияне характеризуют как "истерику", не понимая и не находя поводов для смеха.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#947 Brittany » Пт, 2 мая 2014, 14:40

Скарлетт писал(а):А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.То, что раз за разом, пост за постом россияне характеризуют как "истерику", не понимая и не находя поводов для смеха.
Вот он...повод:
ivolya писал(а):Хорошо вам там в партере критиковать. а мы на сцене, и сценарий меняется регулярно и суфлер сцука, похоже заснул.
Вот такие пироги...((
Brittany
Аватара

#948 крыгл » Пт, 2 мая 2014, 14:42

Скарлетт писал(а):
Nika49 писал(а):Может, это нервное?
Кстати.
У моего мужа были в детстве проблемы такого рода: если он накосорезит (писал левой рукой, за что ругали сильно) и его вместе с жёстким отцом вызывают к директору на разборки, то он начинал улыбаться и смеяться даже. Ему тогда было лет 7-8. Почему - объяснить не может даже сейчас. Но за это, разумеется, карали в разы сильнее - типа, "ах ты ещё и веселишься! :evil: "
Когда я заметила схожее у дочки (она , кста, тоже леворукая, но не суть, ей можно писать левой, отчитывали не за это), то попыталась разобраться - дочка разговаривает с ругачим папой и лыбится. При том, что я вижу, что она боится. Папа реагирует так же, как и реагировали на него - что я ему припоминаю. Помогает.
Но самой же интересно понять, что за ерунда. И нахожу, что изначально у людей смех был вовсе не выражением радости. Тому подтверждение есть в параллели с обезъянами, с которыми у человека что то там 97 общих генов.
Так вот, и у шимпанзе, и у людей изначально - смех - это реально нервная, агрессивная реакция, сопоставимая с РЫДАНИЕМ.

А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
То, что раз за разом, пост за постом россияне характеризуют как "истерику", не понимая и не находя поводов для смеха.
у михалкова в 12 этот момент есть
но у вас лучше
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#949 Бриджит » Пт, 2 мая 2014, 14:49

Скарлетт писал(а):А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
да, давно обратила внимание. Но я это сразу и рассматривала именно как "нервное"

Тут Авалока вспомнил про запорожских, что они всегда были против России, я на них не заостряла внимания, а вот кого точно помню, так это Дежанейрова. Его позиция против России была ярко заметна уже много лет назад. Даже в мелочах. Например, в 2008-м он критиковал фильм "Адмирал" за яркий "ура-патриотизм", и обмолвился, что ничего кроме "Слава России" там не увидел, и что фильм его разочаровал. Самые острые моменты конфликтов на полит. темы типа газовых и осетинского вопроса вообще брать не буду, ибо это само собой разумеющееся (хотя вопрос с Осетией тогда меня удивил - украинцы яро критиковали Россию, хотя казалось бы "вам то какое дело?"). Но подобное сквозило во многих других, далёких от политики темах. Он весьма часто употреблял относительно русских словосочетания "рабское мышление", "стадное чувство", "вы не способны ценить свободу", и много прочего, явно указывающего на то, что у русских какой то особенный ген, отличный от украинцев, что делает последних людей, с явным преимуществом относительно первых . Я тогда отмечала это, но не заостряла внимания. Ровно до этого года. Когда в соцсетях на русских обрушились потоки того самого..."рабы", "холопы" "вы не способны восстать, а мы способны, поэтому мы - другие" . И многое стало ясно...Это годами им внушалось. Такое невозможно внедрить на раз-два. Это по капельке точило камень очень долго.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#950 Shakti » Пт, 2 мая 2014, 14:50

Nora писал(а):и сценарий меняется регулярно и суфлер сцука, похоже заснул
ну да. то наступай, то остановка...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ой, я вставлю сюда, чувствую что в той теме пропадет информация :smile:

Сегодня услышала умные слова из уст мужчины
За западную Украину никто ломанного гроша не даст. Вся ценность в восточной Украине. Там одна шахта по 35 тыс долларов в сутки дает (кажется такая цифра называлась)
Оттого и бъются бандеровцы за единую Украину, что продать они могут только восточную ...
Shakti

#951 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 17:26

Lagom писал(а):Вера, очень хорошо что так,
главное чтоб в новостях потом не показывали , что с ветеранов срывают георгиевские ленточки, издеваются
В ваших обязательно покажуть . если не найдут в реале, то нарисуют
Saturnia писал(а):За собой смотрите. Главное, чтоб вам хватило, уже смешно про вас любящую читать. Строите из себя любящую, а толку то? Я никогда не писала, что я есть любовь и об этом пишу прямо, причем редко в темах пишу. Как вас вижу, так и пишу. Реакция у меня на вас такая
ты чего ? ты про любовь только и пишешь, но другими словами. по мне маска что ты себе рисуешь, такой высокодуховной дамы. и вдруг.....
блин в небе что ли что то творится?
хотя не заклевать кучей одного здесь всегда в почету было
Saturnia писал(а):Вера, вам не хватает эмоций? Удачного дня. У меня больше нямки нет. :grin:
сказала Сатурния которая несколько страниц со всеми раскручивали ее на эимоции.

.
Варда-Сахара писал(а):у вас удивительная способность отвечать человеку, при этом никогда не ответив на что то конкретно.
так вам же конкретный ответ нужен, поди его , угадай :-D
Марк писал(а):Ну так вас мы все и спрашиваем. К
вот тока Марк и признается что все пристали, налетели как ........непонятно кто толпой на одного. ну Марк наверное употребил по поводу праздника, ему просьтительно
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• -3

#952 Milady de Winter » Пт, 2 мая 2014, 17:29

ivolya, послушай дорогая, когда ты потеряешь сына на этом поприще, чего ты так боишься, у тебя вмиг спадут эти ржачные смайлики и подрихтуется твоя высокоукрская гордынька. Ты ведь этого хочешь, раз роешь такую энергетическую яму себе и своему потомству.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#953 Вера » Пт, 2 мая 2014, 17:41

Milady de Winter писал(а):ivolya, послушай дорогая, когда ты потеряешь сына на этом поприще, чего ты так боишься, у тебя вмиг спадут эти ржачные смайлики и подрихтуется твоя высокоукрская гордынька. Ты ведь этого хочешь, раз роешь такую энергетическую яму себе и своему потомству.

Вот пусть вот это ваше пожелание с вами и останется. А нам чужого не надо.
Иволя я с тобой. В такой ситуации ржачные смайлики будем ставить вместе, веселье оно самое то.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кент писал(а):Вера, а Вы в курсе, что вам цену на газ на 50% подняли?...а то что у вас родня там, где воюют, то только могу ВАм посочувствовать...
Я в курсе. У меня повышение будет на 65%, так как дом большой. Но повышалось каждый год при Януковиче, как и порог пенсии и все такое.
У меня есть резерв, отключить часть дома, усовершенствовать камин. Долгов и кредитов у меня нету. Мира бы только.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мир, и я за отсутствие границ. Но по ходу будет железный занавес. С Крымом уже мощьная граница, очереди километровые на таможнях.
Вера

• 2

#954 Deri » Пт, 2 мая 2014, 17:53

ivolya писал(а):Но как только Россия поймет, что она поступает плохо и покаиться, я вполне готова быть с ней заодно. Это Два.
Ну и третье . не знаю как остальные, но я почуяла здесь дух этой земли .

В чем должна каяться Россия?
Готовы быть заодно? А нужна ли 5-я колонна России? :-D
Нет Вы лучше сами, своими шагами куда хотите - можете в Европу, можете на месте остаться, можете в Россию если захотите. Но только сами, без этих своих условий.
Вы условия ЕС и Америке ставьте тоже, почему только России ставите?
Deri

#955 Вера » Пт, 2 мая 2014, 17:55

Скарлетт, --Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время. в котором родимся, но мы выбираем одно:быть людьми или нелюдями. Сербский патриарх Павел. Это уже из опыта жизни. Они это прошли.
Вера

• -3

#956 Ofelia » Пт, 2 мая 2014, 18:19

Вера писал(а):но мы выбираем одно:быть людьми или нелюдями. Сербский патриарх Павел.
вот сошлись же у меня мысли с патриархом /viewtopic.php?f=1&t=56598

Вера, держитесь.
Ofelia

#957 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 18:25

Nora писал(а):
ivolya писал(а):ну Бандерой нас тыкали нещадно а георгиевской ленточкой гордятся, как будто сами заслужили
Так мы внуки и правнуки тех, кто заслужил, в память о них и носим. :smile:
Вот честно, мне противно что про ветиранов, чьи мы внуки вспоминают только на 9 мая и все как один напяливают на себя эту ленточку а потом быстро на шашлык водку кушать. и кого волнуют те самые кто нам заслужил? А сейчас еще и ленточку одевают что бы отмудохать тех кто с жолтоголубыми . Короче обгадили ленточку. Ну и если что, я ленточку не надену, но и не кидаюсь на тех кто с этими самыми ленточками не буду. ну нравится людям делать вид что они дедов помнят. имеют право
Nora писал(а):ivolya писал(а):
Границы, ты думаешь Донецкая республика у нас уже по ту сторону границ О как
Nika49 писал(а):
Shakti писал(а):Радует, что у кого то на Украине хорошее настроение :ninja:
Сыновья участвуют в спецоперации в Славянске?
Шера писал(а):что-то я не поняла - чего ее так обрадовало :unsure:
Я тоже удивилась и ничего не поняла :huh:
Может, это нервное?
та вас почитаешь, тут не такое может начаться, вы ж себя со стороны не видите. а я сутки на природе побыла и вот прихожу а у вас тут только смехом себя и бодрить, шоб не плакать :unsure:
Скарлетт писал(а):А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
так меняю смайлы :evil: шоб не заподозрили чего :lol: вот вы прости Господи, уже не знаете к чему пристебатся
Shakti писал(а):За западную Украину никто ломанного гроша не даст. Вся ценность в восточной Украине. Там одна шахта по 35 тыс долларов в сутки дает (кажется такая цифра называлась)
Оттого и бъются бандеровцы за единую Украину, что продать они могут только восточную ...
Мля, ну как тут не смеятся? ..... а , была не была это у меня истерика :lol:

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Вера писал(а):Вот пусть вот это ваше пожелание с вами и останется. А нам чужого не надо.
Иволя я с тобой. В такой ситуации ржачные смайлики будем ставить вместе, веселье оно самое то.
Вер, я на Миледи не обращаю внимания. она провокатор еще тот. ей не важно кому подпевать, лишь бы свою долю энергии скачать. пусть себе .
Deri писал(а):В чем должна каяться Россия?
Да я в курсе, что вам еще догонять и догонять. У меня нет шанса вам объяснить. Каждый сам сможет понять если захочет :wub:
Deri писал(а):Нет Вы лучше сами, своими шагами куда хотите - можете в Европу, можете на месте остаться, можете в Россию если захотите. Но только сами, без этих своих условий.
так мы бы рады, но бляха-муха(интересно ,это матюк?) все ж лезут умничают подсказывают, научить пробуют, тут тока в истерике кататься, как по другому объяснить что бы не лезли куда не просят :-D
ivolya
Аватара

• 3

#958 Brittany » Пт, 2 мая 2014, 18:39

ivolya писал(а):Вот честно, мне противно что про ветиранов, чьи мы внуки вспоминают только на 9 мая и все как один напяливают на себя эту ленточку а потом быстро на шашлык водку кушать.
9мая это День победы. ДАНЬ ТРАДИЦИИ.
А шашлык с водкой - ну это кто как празднует.
Среди моих знакомых никто 9 мая на
пленэр с водкой не ездит. Многие идут в колонне на Невском (это главная улица) и на Дворцовую площадь (это главная площадь), дома накрывают стол.
А что не вспоминают до 9мая - так это твои фантазии. :smile:

ivolya писал(а): А сейчас еще и ленточку одевают что бы отмудохать тех кто с жолтоголубыми
. Думаю,что здесь ты тоже...несколько заблуждаешься... потому как я эти ленточки вижу уже более 10 лет..
Brittany
Аватара

• -2

#959 ivolya » Пт, 2 мая 2014, 18:55

Nora писал(а):Думаю,что здесь ты тоже...несколько заблуждаешься... потому как я эти ленточки вижу уже более 10 лет..
я рне знаю что у вас, и если честно, мне не интересно, я говорю про нас. про Донбас. А ленточка и у нас уже давно, но сейчас ее некоторые используют именно для оправдания своей агрессии

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
ой, и кстати, про то что фащизма у вас нет, он запрещен. оказывается надо поменять чуток название и дальше можно :unsure: Сама сегодня офигела
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 2 мая 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10
ivolya
Аватара

• -4

#960 Ofelia » Пт, 2 мая 2014, 19:27

ivolya писал(а):про то что фащизма у вас нет, он запрещен
ivolya, :crazy:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка