Список разделов › Прочее › Беседка
Когда это было?ivolya писал(а):С тех пор как Россия начала в Украине войну,
ivolya писал(а):отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.
Shakti писал(а):Радует, что у кого то на Украине хорошее настроение![]()
Сыновья участвуют в спецоперации в Славянске?
Я тоже удивилась и ничего не понялаШера писал(а):что-то я не поняла - чего ее так обрадовало![]()
У меня нет негатива в адрес форумчан.Шера писал(а):Nora, как ты с этим еще можешь вести какой то диалог?тренируешь свою волю?
Кстати.Nika49 писал(а):Может, это нервное?
Вот он...повод:Скарлетт писал(а):А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.То, что раз за разом, пост за постом россияне характеризуют как "истерику", не понимая и не находя поводов для смеха.
Вот такие пироги...((ivolya писал(а):Хорошо вам там в партере критиковать. а мы на сцене, и сценарий меняется регулярно и суфлер сцука, похоже заснул.
у михалкова в 12 этот момент естьСкарлетт писал(а):Кстати.Nika49 писал(а):Может, это нервное?
У моего мужа были в детстве проблемы такого рода: если он накосорезит (писал левой рукой, за что ругали сильно) и его вместе с жёстким отцом вызывают к директору на разборки, то он начинал улыбаться и смеяться даже. Ему тогда было лет 7-8. Почему - объяснить не может даже сейчас. Но за это, разумеется, карали в разы сильнее - типа, "ах ты ещё и веселишься!"
Когда я заметила схожее у дочки (она , кста, тоже леворукая, но не суть, ей можно писать левой, отчитывали не за это), то попыталась разобраться - дочка разговаривает с ругачим папой и лыбится. При том, что я вижу, что она боится. Папа реагирует так же, как и реагировали на него - что я ему припоминаю. Помогает.
Но самой же интересно понять, что за ерунда. И нахожу, что изначально у людей смех был вовсе не выражением радости. Тому подтверждение есть в параллели с обезъянами, с которыми у человека что то там 97 общих генов.
Так вот, и у шимпанзе, и у людей изначально - смех - это реально нервная, агрессивная реакция, сопоставимая с РЫДАНИЕМ.
А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
То, что раз за разом, пост за постом россияне характеризуют как "истерику", не понимая и не находя поводов для смеха.
да, давно обратила внимание. Но я это сразу и рассматривала именно как "нервное"Скарлетт писал(а):А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
ну да. то наступай, то остановка...Nora писал(а):и сценарий меняется регулярно и суфлер сцука, похоже заснул
В ваших обязательно покажуть . если не найдут в реале, то нарисуютLagom писал(а):Вера, очень хорошо что так,
главное чтоб в новостях потом не показывали , что с ветеранов срывают георгиевские ленточки, издеваются
ты чего ? ты про любовь только и пишешь, но другими словами. по мне маска что ты себе рисуешь, такой высокодуховной дамы. и вдруг.....Saturnia писал(а):За собой смотрите. Главное, чтоб вам хватило, уже смешно про вас любящую читать. Строите из себя любящую, а толку то? Я никогда не писала, что я есть любовь и об этом пишу прямо, причем редко в темах пишу. Как вас вижу, так и пишу. Реакция у меня на вас такая
сказала Сатурния которая несколько страниц со всеми раскручивали ее на эимоции.Saturnia писал(а):Вера, вам не хватает эмоций? Удачного дня. У меня больше нямки нет.
так вам же конкретный ответ нужен, поди его , угадайВарда-Сахара писал(а):у вас удивительная способность отвечать человеку, при этом никогда не ответив на что то конкретно.
вот тока Марк и признается что все пристали, налетели как ........непонятно кто толпой на одного. ну Марк наверное употребил по поводу праздника, ему просьтительноМарк писал(а):Ну так вас мы все и спрашиваем. К
Milady de Winter писал(а):ivolya, послушай дорогая, когда ты потеряешь сына на этом поприще, чего ты так боишься, у тебя вмиг спадут эти ржачные смайлики и подрихтуется твоя высокоукрская гордынька. Ты ведь этого хочешь, раз роешь такую энергетическую яму себе и своему потомству.
Я в курсе. У меня повышение будет на 65%, так как дом большой. Но повышалось каждый год при Януковиче, как и порог пенсии и все такое.Кент писал(а):Вера, а Вы в курсе, что вам цену на газ на 50% подняли?...а то что у вас родня там, где воюют, то только могу ВАм посочувствовать...
В чем должна каяться Россия?ivolya писал(а):Но как только Россия поймет, что она поступает плохо и покаиться, я вполне готова быть с ней заодно. Это Два.
Ну и третье . не знаю как остальные, но я почуяла здесь дух этой земли .
вот сошлись же у меня мысли с патриархом /viewtopic.php?f=1&t=56598Вера писал(а):но мы выбираем одно:быть людьми или нелюдями. Сербский патриарх Павел.
Вот честно, мне противно что про ветиранов, чьи мы внуки вспоминают только на 9 мая и все как один напяливают на себя эту ленточку а потом быстро на шашлык водку кушать. и кого волнуют те самые кто нам заслужил? А сейчас еще и ленточку одевают что бы отмудохать тех кто с жолтоголубыми . Короче обгадили ленточку. Ну и если что, я ленточку не надену, но и не кидаюсь на тех кто с этими самыми ленточками не буду. ну нравится людям делать вид что они дедов помнят. имеют правоNora писал(а):Так мы внуки и правнуки тех, кто заслужил, в память о них и носим.ivolya писал(а):ну Бандерой нас тыкали нещадно а георгиевской ленточкой гордятся, как будто сами заслужили![]()
Мля, ну как тут не смеятся? ..... а , была не была это у меня истерикаNora писал(а):ivolya писал(а):
Границы, ты думаешь Донецкая республика у нас уже по ту сторону границ О какта вас почитаешь, тут не такое может начаться, вы ж себя со стороны не видите. а я сутки на природе побыла и вот прихожу а у вас тут только смехом себя и бодрить, шоб не плакатьNika49 писал(а):Shakti писал(а):Радует, что у кого то на Украине хорошее настроение![]()
Сыновья участвуют в спецоперации в Славянске?Я тоже удивилась и ничего не понялаШера писал(а):что-то я не поняла - чего ее так обрадовало![]()
![]()
Может, это нервное?
так меняю смайлыСкарлетт писал(а):А теперь посмотрите, сколько *ржущих* , а скорее, по ситуации - рыдающих смайликов ставят в последнее время украинцы - те, что не хотят консолидации с Россией.
То, что раз за разом, пост за постом россияне характеризуют как "истерику", не понимая и не находя поводов для смеха.шоб не заподозрили чего
вот вы прости Господи, уже не знаете к чему пристебатся
Shakti писал(а):За западную Украину никто ломанного гроша не даст. Вся ценность в восточной Украине. Там одна шахта по 35 тыс долларов в сутки дает (кажется такая цифра называлась)
Оттого и бъются бандеровцы за единую Украину, что продать они могут только восточную ...
Вер, я на Миледи не обращаю внимания. она провокатор еще тот. ей не важно кому подпевать, лишь бы свою долю энергии скачать. пусть себе .Вера писал(а):Вот пусть вот это ваше пожелание с вами и останется. А нам чужого не надо.
Иволя я с тобой. В такой ситуации ржачные смайлики будем ставить вместе, веселье оно самое то.
Да я в курсе, что вам еще догонять и догонять. У меня нет шанса вам объяснить. Каждый сам сможет понять если захочетDeri писал(а):В чем должна каяться Россия?
так мы бы рады, но бляха-муха(интересно ,это матюк?) все ж лезут умничают подсказывают, научить пробуют, тут тока в истерике кататься, как по другому объяснить что бы не лезли куда не просятDeri писал(а):Нет Вы лучше сами, своими шагами куда хотите - можете в Европу, можете на месте остаться, можете в Россию если захотите. Но только сами, без этих своих условий.
9мая это День победы. ДАНЬ ТРАДИЦИИ.ivolya писал(а):Вот честно, мне противно что про ветиранов, чьи мы внуки вспоминают только на 9 мая и все как один напяливают на себя эту ленточку а потом быстро на шашлык водку кушать.
. Думаю,что здесь ты тоже...несколько заблуждаешься... потому как я эти ленточки вижу уже более 10 лет..ivolya писал(а): А сейчас еще и ленточку одевают что бы отмудохать тех кто с жолтоголубыми
я рне знаю что у вас, и если честно, мне не интересно, я говорю про нас. про Донбас. А ленточка и у нас уже давно, но сейчас ее некоторые используют именно для оправдания своей агрессииNora писал(а):Думаю,что здесь ты тоже...несколько заблуждаешься... потому как я эти ленточки вижу уже более 10 лет..
ivolya,ivolya писал(а):про то что фащизма у вас нет, он запрещен
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей