Список разделов › Прочее › Беседка
Термины медицинские (научные) или нецензурные?Alisa SU писал(а):я помогаю им ..называть вещи своими именами
Вот и слава Богу!Мечтатель писал(а):но в другую сторону..
я не матерюсь в обществе , не солидно высокая взрослая тетя и матерится ...не ты шо ...как можно ,не смотри что я плохо одета .я хорошо воспитана (с)Nora писал(а):Термины медицинские (научные) или нецензурные?Alisa SU писал(а):я помогаю им ..называть вещи своими именами
да как раз секс шоп ,само то место для воспитания благочестия ,не меньше ,не больше ...Y-ina писал(а):да, Нора - абсолютно не из нашего времени. Воспитание у нее не современное. Образование. Если бы ей было за 60, я бы не удивилась.
Ух))ты меня заинтриговала! А можно здесь вопрос опубликовать?Alisa SU писал(а):иногда достаточно простого вопроса ...что бы все упали ...
Что значит, несовременное воспитание? а какое современное?Y-ina писал(а):да, Нора - абсолютно не из нашего времени. Воспитание у нее не современное. Образование. Если бы ей было за 60, я бы не удивилась.
я же писала выше ....я ходила потрогатьNora писал(а):А можно здесь вопрос опубликовать?
Nora писал(а):Что значит, несовременное воспитание? а какое современное?
И что смущает с образованием?
самцовость определяется ,не по этим качествам ...поверь ..Y-ina писал(а):Nora писал(а):Что значит, несовременное воспитание? а какое современное?
И что смущает с образованием?
Несовременное - значит, качественное. Сейчас молодежь до и около 30 лет безграмотна, необразованна, невоспитанна. Не читает, не знает историю и т.п.
я про НоруAlisa SU писал(а):самцовость определяется ,не по этим качествам ...поверь ..
он может даже не уметь ,читать и писать и расписываться отпечатком пальца ...но дети от него будут ,очень талантливые ..
Монро ,я не в курсе модных тенденций в сфере секс игрушекmonroe писал(а):а что, не модный был? без девайсов и регулятора скорости? покрытие ненатуральное?
я б на месте дарующего обиделась.
если подарок дорогой был, а тётка его на мусорку, значит, тётка непрошаренная попалась.
Алиса ,что за форум ?Alisa SU писал(а):может телевизор включится
Мама Роза писал(а):Алиса ,что за форум ?
у меня чайник сгорел
о,май гадAlisa SU писал(а):что бы увидеть всю красу...регится надо
Мама Роза писал(а):шибко эзотерический Ремонт телика силой мысли
а каких обнять с радостью?Мама Роза писал(а):Это я тогда обиделась : хрень какая то ..искусственный член на новый год
И мешок с картофельными пирожками. Сам настряпал
Обнять и плакать таких дедов морозов
все зависит от периода жизниmonroe писал(а):вот таких "обнять и плакать".
смотря ,в каких вы отношенияхmonroe писал(а):а каких обнять с радостью?
входящих в дом с новыми чайниками, покупными тортиками?
вот его надо было ..обнимать...говорят у него посох...волшебныйМама Роза писал(а):Дед Мороз тот тоже славный был .
Y-ina писал(а):Несовременное - значит, качественное. Сейчас молодежь до и около 30 лет безграмотна, необразованна, невоспитанна. Не читает, не знает историю и т.п.
повезлоNora писал(а):мне повезло: я с 5 лет читала
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей