мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
да....Эка писал(а):уже все забронировала?Марфа Меньшикова писал(а):так она уже в Австрию едет на весенних каникулах...
да нет. Лето я одна не потяну. Отели дорогие на одного.Марфа Меньшикова писал(а):началась планировка на лето....
а перепланировать уже невозможно?Марфа Меньшикова писал(а):да....Эка писал(а):уже все забронировала?Марфа Меньшикова писал(а):так она уже в Австрию едет на весенних каникулах...
отдых на весну уже спланирован... началась планировка на лето....
Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, может в Крым поехать, погулять, посмотреть там, пока не жарко, пока много народа нет.
Билеты опять же, подешевле купить заранее.
лучше ехать самолетом и лететь на поездеStella писал(а):ехать лучше самолетом..
да ладно.......смешно получилось..........на ковре самолетеStella писал(а):Эка, я понимаю несуразицу)) лень было менять слово
а я даже не начинала бегать)) пошла взяла справку для освобождения от физрыМарфа Меньшикова писал(а):Не, ну я тоже 2 км добегу. Сойти с дистанции - это не по нашему
Причем здесь гордыня? Бежать, так бежать, а эти хватающие за бока девицы, например, меня раздражали всегда.
так ты ярко выраженный флегматик. Обстоятельная, вдумчивая. Не спортивная.Stella писал(а):а я даже не начинала бегать)) пошла взяла справку для освобождения от физры
я не понимаю нафига убиваться на этой пробежке, когда страшно колет в боку... меня еще не любили на уроках физры одноклассники, потому что во мне не было спортивного азарта... меня вот раздражали эстафеты и психующие вокруг люди, что не их команда выиграет
то же самое. Гедонист. Нелюбитель искусства. На кой тебе музеи?Stella писал(а):еще я не понимаю этих туров типа галопом по Европе, когда приехал в отель, быстро перекусил и бегом глазеть на город и так 7-10 дней подряд, каждый день по городуи при этом рассказы подруг как они по быстрому в номере доширак ели с кипятильником
![]()
![]()
ну почему, третьяковку я обошла с удовольствием и музеи люблю.. но так, чтоб без надрыва)))Y-ina писал(а):Нелюбитель искусства. На кой тебе музеи?
ну да. По музею в тридацатилетие.Stella писал(а):ну почему, третьяковку я обошла с удовольствием и музеи люблю.. но так, чтоб без надрыва)))
еще понравилась в Феодосии галерея Айвазовского
мне тоже не нравится. Это не музей.Марфа Меньшикова писал(а):Были в Испании, там же эта, Сограда Фамилия... едем с мужем на автобусе экскурсионном, я ему смотри- смотри - это знаменитый храм... он - мне не нравится... я - ты ничего не понимаешь, смотри.. он - мне не нравится...
может, там стены неровные и картины висят для того, чтобы это скрытьМарфа Меньшикова писал(а):множество картин, которые висят в музеях - последний раз была в Русском музее - вообще не понимаю.... Объяснила их наличие в музее для себя тем, что видимо они просто демонстрируют какую-то эпоху или направление в живописи.
поэтому вы бухгалтер. или экономист. или еще кто-то, кто что-то учитывает и считает.Марфа Меньшикова писал(а):я вообще равнодушна к живописи, архитектуре и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей