Список разделов › Прочее › Беседка
.
Y-ina писал(а):раньше я пила, мучаясь.
Y-ina, ты прелесть!я мученица!Nora писал(а):ты прелесть!
А что - у подруги в кране кончилась вода? или не нашлось лишнегоY-ina писал(а):А я пить хочу! Я очень люблю пить!
Лимонадом, кстати, не напьёшься. На вкус химия, и пахнет противно...
Мадера писал(а):А кстати, милые дамы, нескромный вопрос: кто-нибудь практикует в обыденности ношение чулок?
Мадера писал(а):(Варда-Сахара, можете не отвечать!)

Y-ina писал(а):Мне это горячо и горько. Предпочитаю кипящий чай, он холоднее.
Мадера писал(а):Гспди! Это, что водоньку, шо ли?![]()
Нет, ну зачем же себя так мучить? Даме водку?! Разве что - от истерики. И то, имхо, в этом смысле лучше коньяк!
Мадера)))Мадера писал(а):
А кстати, милые дамы, нескромный вопрос: кто-нибудь практикует в обыденности ношение чулок? (Варда-Сахара, можете не отвечать!)![]()
Мне кажется, это самая замечательная часть дамского туалета!

Nadin писал(а):Одним словом, чулки только для одного))) никак ни на повседневку))
В каком смысле?Марфа Меньшикова писал(а):тут и без чулков не знаешь что делать

Nadin писал(а):Чулки, если без надобности "произвести впечатление" нафик не нужны. Холодно же, поддувает в одно место. А на холодную лавочку осенью присесть, на кожаное сиденье... да голой жопой... в колготках-то холодно. Спасибо, цистит не нужен)))
Одним словом, чулки только для одного))) никак ни на повседневку))
Nadin писал(а):Я не встречала пока сидений, которые заранее обогреваются.
ну, кстати, да.........например, у меня есть одна знакомая, она недавно оперировалась по гинекологии.......у нее на матке образовалась какая-то опухоль(кажется, уже не помню), и эта опухоль приводит к раку матки, если ее не удалить..........а возникает она, оказывается от какихто вирусов, передающихся половым путем......и презервативы не помогают........но, кстати, не только половым путем они могут передаваться, а и просто при такого вот рода соприкосновениях.......ну попадают на кожу..........то есть, я так понимаю, что если ходить в чулках, садиться где попало, то есть риск такой вирус подхватитьGeula писал(а):Nadin, Варда-Сахара,
насчёт чулок - там не только банальная проблема сесть на что нибудь металлическое, сколько элементарная гигиена Ты же не знаешь, кто там сидел до тебя? А это всё с твоей кожей там соприкасается
.........или же в общественных местах.......банях, бассейнах

Эка писал(а):у нее на матке образовалась какая-то опухоль(кажется, уже не помню), и эта опухоль приводит к раку матки, если ее не удалить..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей