"Про чулки" или продолжение "Халатика"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Сб, 28 апреля 2012, 7:17

По скольку "про халат" удалили, а удаливший её ушёл, предлагаю продолжить тему. В рамках правил форума, конечно.
Лицам до 18 -ти вход воспрещён )))
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#941 Gulya » Вт, 19 ноября 2013, 5:13

я Y-ina понимаю, я тоже не люблю алкоголь, мне противен вкус, такое бывает :smile: .
А чулки могут носить те, у кого ни грамма жира, а если есть хоть немного, выглядит вовсе не эстетично :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 6 месяцев

#942 Brittany » Вт, 19 ноября 2013, 10:12

Y-ina писал(а):раньше я пила, мучаясь.
:-D Y-ina, ты прелесть!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#943 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 11:27

Nora писал(а):ты прелесть!
я мученица!
Помню, пришла к подруге на ДР. Ей исполнялось 15 или 16. Значит, мне было 19 или 20. В бокалы налили шампанское. Выпил - тебе туда лимонад наливают. А я не могу выпить бокал шампанского и за месяц! Сижу, мучаюсь. Пробовала хлебом заедать - все равно медленно. А я пить хочу! Я очень люблю пить! Не помню, чем закончилось, но ужас помню до сих пор.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#944 Brittany » Вт, 19 ноября 2013, 12:25

Y-ina писал(а):А я пить хочу! Я очень люблю пить!
А что - у подруги в кране кончилась вода? или не нашлось лишнего
бокала для тебя
под лимонад? :smile: Лимонадом, кстати, не напьёшься. На вкус химия, и пахнет противно...
Brittany
Аватара

#945 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 12:26

:-D
Читаю я эту фразу :
Мадера писал(а):А кстати, милые дамы, нескромный вопрос: кто-нибудь практикует в обыденности ношение чулок?

и возмущаюсь мысленно : ну конечно, как их можно игнорировать??

и тут натыкаюсь:
Мадера писал(а):(Варда-Сахара, можете не отвечать!)

:ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#946 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 12:27

Y-ina писал(а):Мне это горячо и горько. Предпочитаю кипящий чай, он холоднее.

Пиво горячее и горькое? И горячее кипятка?
Бриджит F
Аватара

#947 Amigo » Вт, 19 ноября 2013, 12:40

Мадера писал(а):Гспди! Это, что водоньку, шо ли? :huh:
Нет, ну зачем же себя так мучить? Даме водку?! Разве что - от истерики. И то, имхо, в этом смысле лучше коньяк! :unsure:

...."...– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 9 месяцев

#948 Brittany » Вт, 19 ноября 2013, 12:45

Мадера писал(а):

А кстати, милые дамы, нескромный вопрос: кто-нибудь практикует в обыденности ношение чулок? (Варда-Сахара, можете не отвечать!) :grin:
Мне кажется, это самая замечательная часть дамского туалета!
Мадера)))
Из Сети:
Что является самым притягательным для мужчин в женском гардеробе, ответ прост- это изысканные и загадочные чулки, которые будоражат воображение всех мужчин, во всех временах .
Женские чулки занимают главное место среди объектов фетиша, история которого приходится на начало 19 века.
На то время чулки предпочитали носить только мужчины, они не скрывали их присутствия. Чулки являлись непременным атрибутом гардероба кавалеров.

Изображение

Спойлер
Женщины стали носить чулки лишь в середине XIX века, этот интимный элемент одежды тщательно скрывался под многослойными юбками.

С 1850 по 1914 годов чулки стали очень популярны только среди женщин, так как мужчины начали носить трубообразные брюки и носки.

Мадера... С тех пор как изобрели колготки, дамские чулки это один из
атрибутов, предназначенных для подпитки мужского
вожделения. :wink:
Brittany
Аватара

#949 Nadin » Вт, 19 ноября 2013, 13:00

Чулки, если без надобности "произвести впечатление" нафик не нужны. Холодно же, поддувает в одно место. А на холодную лавочку осенью присесть, на кожаное сиденье... да голой жопой... в колготках-то холодно. Спасибо, цистит не нужен)))

Одним словом, чулки только для одного))) никак ни на повседневку))
Nadin

#950 Марфа Меньшикова » Вт, 19 ноября 2013, 13:02

тут и без чулков не знаешь что делать
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#951 Amigo » Вт, 19 ноября 2013, 13:07

...."Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С… эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и всё с красным вином. Да…

Прибежит машинисточка, ведь за 4,5 червонца в бар не пойдёшь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщины единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает… Подумать только: 40 копеек из двух блюд, а они оба эти блюда и пятиалтынного не стоят, потому что остальные 25 копеек завхоз уворовал. А ей разве такой стол нужен? У неё и верхушка правого лёгкого не в порядке и женская болезнь на французской почве, на службе с неё вычли, тухлятиной в столовой накормили, вот она, вот она…

Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорёт: до чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрёна, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло моё времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду — всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует."
Собачье сердце. М.Булгаков
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 9 месяцев

#952 Brittany » Вт, 19 ноября 2013, 13:12

Nadin писал(а):Одним словом, чулки только для одного))) никак ни на повседневку))
:yes:
Марфа Меньшикова писал(а):тут и без чулков не знаешь что делать
В каком смысле? :unsure:
Brittany
Аватара

#953 Марфа Меньшикова » Вт, 19 ноября 2013, 13:21

Nora, не буду уточнять
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#954 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 13:21

Nadin писал(а):Чулки, если без надобности "произвести впечатление" нафик не нужны. Холодно же, поддувает в одно место. А на холодную лавочку осенью присесть, на кожаное сиденье... да голой жопой... в колготках-то холодно. Спасибо, цистит не нужен)))

Одним словом, чулки только для одного))) никак ни на повседневку))

А зачем садиться на холодную лавку?
И потом, можно подумать в колготках теплее. Если уж холодно, так холодно и в колготках. А кожаное сиденье можно и прогреть - для этого есть обогреватели сидений.
Я чулки ношу весной и ранней осенью. Мне нравится чувствовать себя в чулках. А "для одного" важны чулки с красивыми кружевными резинками. И разных цветов.
Бриджит F
Аватара

#955 Nadin » Вт, 19 ноября 2013, 13:36

В колготках теплее, не так поддувает. Не так противно садиться куда-нибудь. Я не встречала пока сидений, которые заранее обогреваются. Мне и дома на кожаный диван холодно садится, поэтому у меня шкурки на нем лежат.
Nadin

#956 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 13:51

Nadin писал(а):Я не встречала пока сидений, которые заранее обогреваются.

ну я вообще то имела ввиду подогрев сидений в авто
Бриджит F
Аватара

#957 Milady » Вт, 19 ноября 2013, 13:54

Nadin, Варда-Сахара,
насчёт чулок - там не только банальная проблема сесть на что нибудь металлическое, сколько элементарная гигиена Ты же не знаешь, кто там сидел до тебя? А это всё с твоей кожей там соприкасается
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#958 Эка » Вт, 19 ноября 2013, 14:26

Geula писал(а):Nadin, Варда-Сахара,
насчёт чулок - там не только банальная проблема сесть на что нибудь металлическое, сколько элементарная гигиена Ты же не знаешь, кто там сидел до тебя? А это всё с твоей кожей там соприкасается
ну, кстати, да.........например, у меня есть одна знакомая, она недавно оперировалась по гинекологии.......у нее на матке образовалась какая-то опухоль(кажется, уже не помню), и эта опухоль приводит к раку матки, если ее не удалить..........а возникает она, оказывается от какихто вирусов, передающихся половым путем......и презервативы не помогают........но, кстати, не только половым путем они могут передаваться, а и просто при такого вот рода соприкосновениях.......ну попадают на кожу..........то есть, я так понимаю, что если ходить в чулках, садиться где попало, то есть риск такой вирус подхватить :dont_knou:.........или же в общественных местах.......банях, бассейнах :( :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#959 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 14:42

А трусы, юбки, платья? Или вы без них в чулках прогуливаетесь?
Бриджит F
Аватара

#960 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 14:49

Эка писал(а):у нее на матке образовалась какая-то опухоль(кажется, уже не помню), и эта опухоль приводит к раку матки, если ее не удалить..

Может эрозия?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка