Список разделов › Прочее › Беседка
не могу доказать, но мне кажется, что эти девушки выступали не против православия, а против псевдоправославия............может, и не осознанно)))Варда-Сахара писал(а):Может причина - совсем другие, а носители - как раз ониЭка писал(а):не они не носители, они -следствие..............а носители совершенно иные......
Варда-Сахара писал(а):Я просто хочу чтобы прекратилась эта вакханалия в стране - попирание морали, унижение, клевета на церковь, пропаганда однополых браков и многое другое.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт, Еслиб их мужья или отцы пришли, выпороли их и забрали домой, где бы ещё добавили. Я думаю, на этом всё и закончилось бы.
так я тоже за порку.........только кто пороть то будет?Скарлетт писал(а):Абсолютно согласна. Так же, как и с Охлобыстиным, который сказал, что самое адекватное наказание для девок - порка. Публичная. И всё. Сейчас эти дебилоиды делают из них национальных героев, чем вредят СЕБЕ, и такая недальновидность удивляет очень сильно.
у нас в селе МусОрка под Тольятти есть старый храм. Чего только с ним не делали - и в овощехранилище превращали , и в клуб, а потм начали восстанавливать, но много ещё работы впереди, здание очень разрушенное. Так вот местные жители тоже из уст в уста передают истории про то, то случалось с детьми тех, кто его рушил.Эка писал(а):кстати, в православной литературе немало примеров, когда человек, осквернивший Храм потом жестоко наказывается самой судьбой...........вот у Лазарева тоже есть рассказы про тех, кто взрывал в России Храмы в 30е годы........потом их дети и потомки вырождались.........
ОхлобыстинВарда-Сахара писал(а):......только кто пороть то будет?
Варда-Сахара писал(а):так я тоже за порку.........только кто пороть то будет?
Варда-Сахара писал(а):ну Жень..........опять 25............. я же об этом и говорю (как и ты) что Бог не изверг и несправедливым не бывает. Именно Магдалине встретился Иисус, а именно Пуси -российский суд. Неужели ты думешь, что это просто так?Juliette писал(а):а про Магдалину, ну что мы про нее знаем, до встречи с Иисусом?что-то она сделала такое раз заслужила такую казнь.и вроде, казнь была справедливая.но ОН все равно закрыл ее и сказал "Кто без греха, тот пусть бросит первый камень."
про Англию не ответила потому что вопрос не корректен.Папа_Карло писал(а):цветочек ромашка, Для тебя Мадонна авторитет в области нравственности?Juliette писал(а): не дай Бог оказаться палачом. жуткая карма.
а если происходит не суд и судилище, тем более.
А кто говорит о смертной казни? Передёргивать то тоже не нужно. Кроме того, вы ведь судите о суде по вашей прессе. А обсуждать честность вашей прессы...извините. И главное, мы наводим порядок в своей стране, а не в вашей. Нам жить в нашей стране, а не вам . Вы у себя часто действуете гораздо жестче не считаясь с мнением других, но мы не учим вас жить.
Вы ведь не ответили, почему Англия привечает людей обворовавших нашу страну, но кидается на защиту непотребностей.
А во что превратиться страна, если это будет пример для подражания? Я не хочу в своем храме видеть пляшущих блядей.
это было бы неплохо.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, я думаю надо бы их улицы мести заставить))) да только не позволит УК
Juliette писал(а):а еще лучше мыть полы в той же церкви.
тоже правда.CYOKK писал(а):Мыть полы в церкви надо ещё заслужить!!!
Juliette писал(а):ну тогда, туалеты.
Скарлетт писал(а):а смогли бы вы выжить ТАМ хотя бы МЕСЯЦ
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя