Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#941 Эка » Вт, 7 августа 2012, 11:59

по справедливости, я думаю, Пусь надо заставить дать полгода улицы мести.....или чтото в этом роде)))
кстати, в православной литературе немало примеров, когда человек, осквернивший Храм потом жестоко наказывается самой судьбой...........вот у Лазарева тоже есть рассказы про тех, кто взрывал в России Храмы в 30е годы........потом их дети и потомки вырождались.............а когда я на Валааме была, то там экскурсовод рассказывал про курсантов, которым отвели под казармы бывший Храм, они его загадили, испортили.........потом они все все погибли в Великой отечественной войне...............и это не только в христианстве есть, в других религиях тоже.........если у храма есть настоящий, сильный эгрегор, то преступнику не позавидуешь))).то есть, Божий суд намного страшнее будет
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#942 Эка » Вт, 7 августа 2012, 12:10

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):не они не носители, они -следствие..............а носители совершенно иные......
Может причина - совсем другие, а носители - как раз они :smile:
не могу доказать, но мне кажется, что эти девушки выступали не против православия, а против псевдоправославия............может, и не осознанно)))
Эка

#943 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 12:13

Варда-Сахара писал(а):Я просто хочу чтобы прекратилась эта вакханалия в стране - попирание морали, унижение, клевета на церковь, пропаганда однополых браков и многое другое.

Процесс воспитания (а ведь , я надеюсь, наше правосудие - это в идеале должна быть воспитательная структура, а не КАРАТЕЛЬНАЯ? ) так вот, воспитание - это когда наказание соразмерно провинности и несет в себе именно позитивные действия по изменению поведения, а не деструктивные. То, что большинство "первоходок" , попавших на зону по дурости, выходят оттуда обогащенные опытом от старших, озлобленные, ненавидящие, желающие обществу отомстить, а вовсе не раскаявшиеся и не "перевоспитанные" - думаю, ни для кого не новость. Это говорит о том, что наказание было неадекватным провинности и вызвало совсем не ту реакцию осужденных, которая вроде как на словах пропагандируется обществом. И что цель общества на самом деле другая - "загасить". Это очень недальновидно. Отдача будет ВСЕГДА, причем удесятиренная. Нарушают правила социума обычно люди достаточно бесстрашные, у которых реакция на немилосердное отношение, чрезмерное наказание, непонимание, будет одна - "отомстить", "разнести систему к ё@аной матери" - а ожидаемого обществом страха как раз и не будет. Тем более, есть много поддержки и сторонников. Это значит, что посеянное дало всходы - посеяли пусси, а полило и удобрило православие и власть - сами не понимая, что делают, и какие процессы они пробудили своими действиями, и какой "урожай" будут пожинать потом - за свой удар, имеющий целью "загасить навсегда, чтоб неповадно было". Не загасят, поверьте мне. Наоборот.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт, Еслиб их мужья или отцы пришли, выпороли их и забрали домой, где бы ещё добавили. Я думаю, на этом всё и закончилось бы.

Абсолютно согласна. Так же, как и с Охлобыстиным, который сказал, что самое адекватное наказание для девок - порка. Публичная. И всё. Сейчас эти дебилоиды делают из них национальных героев, чем вредят СЕБЕ, и такая недальновидность удивляет очень сильно.
Скарлетт

#944 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 12:16

Скарлетт писал(а):Абсолютно согласна. Так же, как и с Охлобыстиным, который сказал, что самое адекватное наказание для девок - порка. Публичная. И всё. Сейчас эти дебилоиды делают из них национальных героев, чем вредят СЕБЕ, и такая недальновидность удивляет очень сильно.
так я тоже за порку.........только кто пороть то будет? :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#945 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 12:18

Эка писал(а):кстати, в православной литературе немало примеров, когда человек, осквернивший Храм потом жестоко наказывается самой судьбой...........вот у Лазарева тоже есть рассказы про тех, кто взрывал в России Храмы в 30е годы........потом их дети и потомки вырождались.........
у нас в селе МусОрка под Тольятти есть старый храм. Чего только с ним не делали - и в овощехранилище превращали , и в клуб, а потм начали восстанавливать, но много ещё работы впереди, здание очень разрушенное. Так вот местные жители тоже из уст в уста передают истории про то, то случалось с детьми тех, кто его рушил.
Бриджит F
Аватара

#946 Эка » Вт, 7 августа 2012, 12:20

Варда-Сахара писал(а):......только кто пороть то будет? :smile:
Охлобыстин
Эка

#947 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 12:21

Варда-Сахара писал(а):так я тоже за порку.........только кто пороть то будет? :smile:

Выпороть молодых симпатичных по попе - думаешь, мало желающих найдется?! :-D
Хотя по справедливости, надо выполнять эту миссию патриарху и президенту.... :-D Представила.....Кирилл и Владимир порють Pussy Riot.....Картина маслом, вроде "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"...... :-D
Скарлетт

#948 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 12:23

Скарлетт, я думаю надо бы их улицы мести заставить))) да только не позволит УК
Бриджит F
Аватара

#949 Эка » Вт, 7 августа 2012, 12:23

в средневековой Руси публичная порка была массовым наказанием......пороли и государственных мужей, и никто не обижался..........есть в этом чтото отеческое, объединяющее народ))
Эка

#950 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 14:25

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):а про Магдалину, ну что мы про нее знаем, до встречи с Иисусом?что-то она сделала такое раз заслужила такую казнь.и вроде, казнь была справедливая.но ОН все равно закрыл ее и сказал "Кто без греха, тот пусть бросит первый камень."
ну Жень..........опять 25............. я же об этом и говорю (как и ты) что Бог не изверг и несправедливым не бывает. Именно Магдалине встретился Иисус, а именно Пуси -российский суд. Неужели ты думешь, что это просто так?

конечно не просто так. согласна с тобой.
но ведь еще какие-то люди пытаются сделать так, чтобы суд над Пусси был хоть сколько-то в рамках закона.
и они не просто так. видимо вся эта ситуация в России (да и во всем мире) весь это раскол общества не просто так.
да, согласна с твоим постом раньше, где ты писала что они представляют собой отвратительную тенденцию.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#951 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 14:29

Папа_Карло писал(а):цветочек ромашка, Для тебя Мадонна авторитет в области нравственности?

Juliette писал(а): не дай Бог оказаться палачом. жуткая карма.
а если происходит не суд и судилище, тем более.

А кто говорит о смертной казни? Передёргивать то тоже не нужно. Кроме того, вы ведь судите о суде по вашей прессе. А обсуждать честность вашей прессы...извините :smile: . И главное, мы наводим порядок в своей стране, а не в вашей. Нам жить в нашей стране, а не вам . Вы у себя часто действуете гораздо жестче не считаясь с мнением других, но мы не учим вас жить.
Вы ведь не ответили, почему Англия привечает людей обворовавших нашу страну, но кидается на защиту непотребностей.
А во что превратиться страна, если это будет пример для подражания? Я не хочу в своем храме видеть пляшущих блядей.
про Англию не ответила потому что вопрос не корректен.
один богач (английский) продал другому (Бородину, Российскому богачу), какой-то особняк.
причем здесь страна?
Бородин гражданин России?
Закон нарушил в России?
Россия требует его выдачи?
а если нет, то какие у Англии основания его выдавать?

про то, что вы сами наводите в своей стране порядок как хотите, полностью согласна.
о процессе сужу по вашей прессе. в основном, по Ленте.ру
там вполне четко написали, что суд отклонил всех свидетелй защиты.
Juliette

#952 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 14:30

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, я думаю надо бы их улицы мести заставить))) да только не позволит УК
это было бы неплохо.
а еще лучше мыть полы в той же церкви.
Juliette

#953 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 14:55

Juliette писал(а):а еще лучше мыть полы в той же церкви.

Вот с этим полностью согласен.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#954 CYOKK » Вт, 7 августа 2012, 15:01

Мыть полы в церкви надо ещё заслужить!!! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#955 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 15:23

CYOKK писал(а):Мыть полы в церкви надо ещё заслужить!!! :approve:
тоже правда.
ну тогда, туалеты.
Juliette

#956 Эка » Вт, 7 августа 2012, 15:25

Juliette писал(а):ну тогда, туалеты.
:approve: :yes: :smile:
Эка

#957 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 19:21

Прежде чем желать девчонкам "лет семь", посмотрите, а смогли бы вы выжить ТАМ хотя бы МЕСЯЦ и не подвинуться крышей. Милосердное христианское общество, ёбть.
Скарлетт

#958 Братик » Вт, 7 августа 2012, 19:43

Санитарками лет на 7 на отделение проктологии.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#959 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 20:54

Скарлетт писал(а):а смогли бы вы выжить ТАМ хотя бы МЕСЯЦ

Помница на Магадане, зимой, один в карты проигрался на побег....убежал...никто даже не шевельнулся.....Дня через 3 сам вернулся....обратно просился...(-50на улице)

Вот я не понимаю...почему они не могут попросить прощения...искренне? Ведь отпустили...бы...кроме как бесы держат..я не могу другого сказать...Привлекли всех кого ни поподя....а попросить прощения западло...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#960 Братик » Ср, 8 августа 2012, 2:15

Братики тоже выступают против аморального облика Мадонны.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Пред.След.

Вернуться в Беседка