Список разделов › Прочее › Беседка
ой...хочу этот мультик посмотретьКволька писал(а): падает прошлогодний снег
Лягушьи окорочка вкуснее и нежнее индейки и утки))Ольга Совякина писал(а): ...а лягух мы не едим
спасибо...обойдемся своим натуральным хозяйствомNora писал(а):Лягушьи окорочка вкуснее и нежнее индейки и утки))
Ты их ела?)) Я тоже фукала, когда не знала, что это такое.monroe писал(а):фу
спасибо за интерес)))) он как че принесет, не спросив))))*Дэля, как борьба с индюшкой?
кто кого?
Они выглядят как окорочка очень молоденьких цыплят, которые ещё не успели набрать вес.monroe писал(а):они страшно выглядят.
Я их магазине у нас не видела. И сама такое дома не готовлю.monroe писал(а):Nora, такое впечатление, что они лежат в этих морозильных ларях в магазине
есть потрясное итальянское блюдо из телятины, которое готовится 5 или 6 часов, томится на медленном огне. Название забыла. В томатно-винном соусе. Но оно хорошо получается только у итальянцев. Я в Москве пробовала однажды, было уже не то. Наверное, дело в телятине.Mira писал(а):а при 80 не думаю что что получится , может это доходить ей пару часов при 80 тогда возможно
а как ты её размораживала? Не в холодильнике что ли?Delia писал(а):разморозилась она полностью
да надо. Но только дома я все равно такое не буду готовить. Это если только мраморное мясо в метро купить. Но его кусками маленькими не продают, только по килограмму-полтора, а куда его потом? Замораживать? Терзают меня смутные сомнения что оно итак уже размороженное. А сразу из большого куска готовить на двоих это значит половину в помойку. 1500р за кг в помойку - меня жаба задушит. Да и в принципе задушит, сразу когда покупат будуmonroe писал(а):это надо мужа СТ потрясти.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей