Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):ага, а потом в любовь
тоже не плохо 
привычная дружественная любовьNora писал(а):На дружбу там мало похоже. А именно - на привычку.

короче, снимай штаны - пошли знакомитьсяProgressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом.

а в гражданский брак вы потом вступили?_ANDREW писал(а):А у меня вчера был секс через 30 минут после знакомства! Вот, дамочки, учитесь как надо давать!

Хрена! Отвез ее потом домой, но пообещал позвонить и еще раз встретиться. с моей стороны это и так большая уступка - я же не люблю повторно встречаться с женщинами.Эка писал(а):а в гражданский брак вы потом вступили?_ANDREW писал(а):А у меня вчера был секс через 30 минут после знакомства! Вот, дамочки, учитесь как надо давать!![]()
ну тогда твое сообщение расценивается как флуд_ANDREW писал(а):Хрена!Эка писал(а):а в гражданский брак вы потом вступили?![]()
...здесь мы обсуждаем вступление в гражданский брак после секса при первой встрече......а раз вы потом не вступили в брак, то значит твое сообщение не по теме)) так то 
ANDREW_ANDREW писал(а):[пообещал позвонить и еще раз встретиться. с моей стороны это и так большая уступка - я же не люблю повторно встречаться с женщинами.

Эндрю, как правило, люди, особенно в межполовых играх, сообщают полнопротивоположную информацию о своих истинных намерениях.....искренность и прямота - редкость......обрати внимание на ключевые слова....не бойся , не потащу...это говорит, о том, что многие от нее уже слиняли, и то, что она действует силовыми методами......а так же, что у нее критическая, на грани истерии зависимость от секса и от продолжение рода.....иначе, зачем бы она стала вступать в интимные отношения с первым встречным.......ну и возможно, сильная зависимость от отношений......но ты не бойся.......вооружись книжицей Диагностика Кармы и звони ей......кто знает? а вдруг вы посланы друг другу для совместного преодоления ваших общих тараканов?_ANDREW писал(а):. Просто она при расставании сказала то, что хочет услышать каждый мужчина: "Ты не бойся, я не потащу тебя в ЗАГС и детей не побегу от тебя рожать..."

Она уже успела в свои 23 года и замужем побывать, и ребенка родить. Так что кто ее знает... Может и вправду ей нужен только секс?Эка писал(а):Эндрю, как правило, люди, особенно в межполовых играх, сообщают полнопротивоположную информацию о своих истинных намерениях.....искренность и прямота - редкость......обрати внимание на ключевые слова....не бойся , не потащу...это говорит, о том, что многие от нее уже слиняли, и то, что она действует силовыми методами......а так же, что у нее критическая, на грани истерии зависимость от секса и от продолжение рода.....иначе, зачем бы она стала вступать в интимные отношения с первым встречным.......ну и возможно, сильная зависимость от отношений......но ты не бойся.......вооружись книжицей Диагностика Кармы и звони ей......кто знает? а вдруг вы посланы друг другу для совместного преодоления ваших общих тараканов?![]()
вообще, конечно, имхо, верх глупости после такого случайного секса мужчине такие вещи говорить.......во-первых, это же случайная связь....легкий жанр........перепих.....причем тут семья?.....а во-вторых, это откровенно обнаруживает ее истинные желания......а их надо маскировать_ANDREW писал(а):. Просто она при расставании сказала то, что хочет услышать каждый мужчина: "Ты не бойся, я не потащу тебя в ЗАГС и детей не побегу от тебя рожать..." ....

Я видела привычное ярмо.9999 писал(а):привычная дружественная любовь![]()
Не понравился ты ей._ANDREW писал(а):"Ты не бойся, я не потащу тебя в ЗАГС и детей не побегу от тебя рожать..."
Хороший вопрос. Она москвичка. Но вообще да - для москвичек такое поведение нетипично. По личному опыту могу сказать, что на спонтанный секс (со мной по крайней мере) в основном шли дамы, для которых Москва не была родным городом. Они в целом доступнее почему то...Эка писал(а):Андрей, звони.....а потом нам расскажешь, как все было))....П.С, она не москвичка?
Эндрю, ты вообще такой странный.....неужели ты сам не умеешь отношения с женщинами строить? устанавливать границы? диктовать? тобой так легко манипулировать?_ANDREW писал(а):Может и вправду ей нужен только секс?
Слишком хорошо что бы в такое поверить...
Ну да - телефон свой почти всучила, просила позвонить когда захочу, мол приедет в любое время...Nora писал(а):Не понравился ты ей.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя