Список разделов › Прочее › Беседка
более менее известны, но до конца не изучены...ну то есть изготовить такой, чтоб он сам расслаблялся/напрягался нельзя....будет все время в твердом состоянииNora писал(а):Эка, почему это механизмы неизвестны науке, если они описаны?
Зачем изготавливать, если есть уже готовый?Эка писал(а):ну то есть изготовить такой, чтоб он сам расслаблялся/напрягался нельзя...
Эндрю не доволен его размеромNora писал(а):Зачем изготавливать, если есть уже готовый?Эка писал(а):ну то есть изготовить такой, чтоб он сам расслаблялся/напрягался нельзя...
Уже второй раз отписываюсь по твоей ремарке, Скарлетт. До чего ж не везти должно, чтобы всё время такие мужчины встречались?Скарлетт писал(а):_ANDREW, большая грудь нужна только как средство для заманивания вас, мужиков. Поскольку Вы примитивны до безобразия, и метками: "грудь.попа.молодость" вас можно сподвигнуть "полюбить по настоящему и всей душой".![]()
Я бы давно нарастил, но боюсь стоять не будет как прежде.Эка писал(а):а Андрюшка сильный....он и бегает по утрам, и спит на полу., ест что дадут.....выдержит
Не то что бы недоволен... Но прибавить пяток сантиметров точно не мешало бы.Эка писал(а):[Эндрю не доволен его размером
_ANDREW писал(а):Зачем тому парню связывать свою жизнь с той, кто ни родить не сможет, ни просто жить нормально?
Скарлетт писал(а):Как мужчины реагируют и чем реагируют в случае сердечных привязанностей. Очень редко мужчины уходят от жён к женщинам старше жены и страшнее.
Наверно им жить было негде просто. иначе зачем меняться на худший вариант...Stella писал(а):Скарлетт писал(а):Как мужчины реагируют и чем реагируют в случае сердечных привязанностей. Очень редко мужчины уходят от жён к женщинам старше жены и страшнее.
уходят)))) Я несколько таких случаев знаю
Не наверно. Есть где жить._ANDREW писал(а):Наверно им жить было негде просто. иначе зачем меняться на худший вариант...
По каким темам я за ним таскаюсь и откуда вам известна моя активность на других форумах?Zero Tolerance писал(а):Maria, если вы перестанетесь таскаться за эндрю по темам, у вас будет возможность разглядеть и другой форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей