НЕМО писал(а):точно.А вы откуда знаете?

Угадал!
Список разделов › Прочее › Беседка
НЕМО писал(а):точно.А вы откуда знаете?
Venera писал(а):НЕМО
Александэр
Да вы что подурели, не видите Чебур Вас тупо разводит на эмоции.
Сознание Чекотилы.А еще других учит про болтание на Свадистане.Venera писал(а):Chebur писал(а): Кто-нибудь из вас чувствовал сексуальное желание сразу десятка голодных женщин, карму которых Бог перекинул Бодхисатве. Это когда на стенку лезешь от желания, а физическое удовлетворение не помогает. Незабываемое ощущение. Это страдание, которые надо выдержать
Ты понял, что сам написал. Вот оно твое сознание на лицо. Жесть одним словом. Когда ты по обоюдному согласию приходишь к форумчанке в астрале это одно, а когда как маньячина это другое.
nagual писал(а):Tinkerbell
![]()
![]()
----свадхистана
![]()
![]()
---манипура.
![]()
![]()
---анахата
-аджна
-сахарасрара.
понятно?
Лада, ну нельзя же так серьезно все воспринимать! С юмором надо смотреть на жизнь, шутки понимать, хоть и в виртуале. Проще надо быть.. Всегда вспоминаю, что серьезные люди распяли Христа - они тоже были очень озабочены имиджем еврейских священников.. Так что уж лучше юмор, чем охота на ведьм. Я вижу доброту и юмор, и воевать мне без надобности.. а Инессик войну, Александэр разоблачение.. что ж теперь?Лада писал(а):Вот только понять не можешь или не хочешь, как это стороны выглядит.
НЕМО писал(а):Чего-то долго идете,я уж выспался.
НЕМО писал(а):Чебурашкин,это у тебя глаза обалдевшие и испуганные.Проверь насвяк случай гормональный статус или тест на беременость сделай.
Не надо мне свои страхи приписывать.Я редко чего пугаюсь.Но обычно по делу и не долго,потому как страх лишь сигнал к действию. Даж и не вспомню когда я чего пугался в последний раз.
НЕМО писал(а):Ну это не новость,вампирюка он еще тот.
И карму свою эта братия сбрасывает на других,только вот заплатить за это придется рано или поздно.
Вижу, что всю ночь ждал. Но у Бога были другие планыНЕМО писал(а):Сознание Чекотилы.А еще других учит про болтание на Свадистане.
vc_ писал(а):спрошу в третий раз... есть ли жизнь на марсе?
nura писал(а):Вы нас покинете тогда уже?
vc_ писал(а):nura писал(а):Вы нас покинете тогда уже?
вам бы этого очень хотелось?
-да, у мну НЕМО на тя не хватает,..притча во языцо, приминять в крайних случаях в ситуациях граничаших с паронодоидальной зависимостью от свова мнения .Chebur писал(а):НЕМО писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей