так в какой там сад ты меня приглашала?nura писал(а):Тоже не в тему.. Александер сам знаете где, а я в Москве.
мож сад для тя,- парк юрского периуда, а я баюсь таких связей, чесно чесно.

Список разделов › Прочее › Беседка
так в какой там сад ты меня приглашала?nura писал(а):Тоже не в тему.. Александер сам знаете где, а я в Москве.
Щаз. Разбежались.Лада писал(а):Нора, скажи, ты тоже входишь в круг друзей Галины?
Долга рассказыватьFermion писал(а):А можно с этого момента поподробнее...
Музыка ветра писал(а):поклоники:
aliona allabama Ваджра сочувствующий reenswind ivolya
да лан не за что, наконец то с позказки хоть одно слово номальное выучила.nura писал(а):Дима-Благодарю
Вот етот dtlhec. Ку здесь ни при чём. А где - спасает, наверное, кого-нибудь. Или денюжку зарабатывает.скво писал(а):какой из них то? А где Ку?
Ты обо мне так низко думаешь?Лада писал(а):Nora... Слава тебе, Господи.
Лада писал(а):Нет,без вас...
Тем не менее он написал:Лада писал(а): Кадет неодобряющий...
Тоже неплохой пиар...Кадет: В частности - я очень благодарен Гале. Она помогла мне стать искренним, раскрыться, открыться Богу...
Согласна, щас поправлюvc_ писал(а): это не биография, а рассказ
Никакого случая быть не может!Лада писал(а):Nora, я так... на всякий случай
А ну да, ну да.... осталось Эрику объявить себя аватарой погибшего учителя, а СНЛу - его внебрачным сыном...Fermion писал(а):вот Эрик
Проблеммаnura писал(а):Много инфы. Вы малость запутались.
Читала я Немо, там пугалки такие смешные.Детские.Или это я стареюnura писал(а):Можете НЕМО в личку написать..
Чёй то не в тему, вибрации одинаковые а актеры другие?nura писал(а):Тоже не в тему.. Александер сам знаете где, а я в Москве.
Нет, здесь всё очень непросто![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей