Ьoьoрaмa писал(а):Nora Green властвует над Попобавой!

Ты азартен?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ьoьoрaмa писал(а):Nora Green властвует над Попобавой!
Это jackbl , который потом стал просто jack - Женя, спокойный и уравновешенный чел.Лада писал(а):О - ДЖЕК????
таки выкрутился!Fermion писал(а):Он не закрыл, а переименовал из ПРЕДВЫБОРНЫХ в ВЫБОРНЫЕ![]()
конструктивная деструкция хочет понять функции мозга. Приятно же жЬoьoрaмa писал(а):мое четкое и ясное заявление не принимается вообще во внимание?
этим надо воспользоваться!Fermion писал(а):А вот флудить тут точно можно
это "искажатель в действии".... деструкция - это, своего рода, оружие борьбы с "сектой". Так что ничего четкого и ясного от него не будет, не ждиFermion писал(а):ничего ЧЕТКОГО и ЯСНОГО.. одна болтология... причем зачастую бредовая
деструктор вряд ли меряет эти параметры - если они вообще у него естьgedeon писал(а):он же заваливает параметры спасаемых, им теплые одеяла и чай нужны...
Fermion писал(а):Ссылку в студию!
Ьoьoрaмa писал(а):все переврали по природе своей
у чайник ручка у чайника носик
за ручку возьми и поставь на подносик
Ьoьoрaмa писал(а):Мое четкое и ясное заявление у всех на виду с самого начала.
Ьoьoрaмa писал(а):все переврали по природе своей
у холодильника ручка у холодильника носик
за ручку возьми и поставь на подносик
да есть уже "творчество наших"... только там хорошие стихи часто попадаются... да фиг с ним, Попобавой - ну на ногу ему, наверное, наступили - надо же найти виновного! (Догадка - а вдруг ему СНЛ наступил??? "Это вжжж" просто так не бывает... (с)) может, это все от несчастья... эти стихи про чайник... а ты ему на холодильник меняешь. Обидно тоже!gedeon писал(а):может завести тему, куда рободружок Ьoьoрaмы смог бы писать свои стихи в истине.
Согласен с вами,но на себя посмотрите,а то сразу Музыка Ветров.Детский сад.Ьoьoрaмa писал(а):скво писал(а):урАвновешЕнный,обЪективный
и самое главное - граммотный, а то будет, как с Музыкой Ветра.
Хочешь я отдам один голос за Попобаву?Ьoьoрaмa писал(а):бред Норы,
Перестань трогать людей,а наконец займись собой.скво писал(а):Ьoьoрaмa писал(а):Лану не трожь! Она и грамотно пишет, и языком отлично владеет.![]()
![]()
![]()
Она в твоей защите не нуждается. Пишет может и грамотно в смысле орфографии, но я считаю, ежели человек называет конфуцианство мировой религией, мало там грамотности, а лишь плавание по верхам.Так что, дорогой, я сама разберусь кого мне трогать, а кого нет. Ок?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей