И что за дело у тебя?ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):дешь ты себя Ку как истероид, а не настоящий мужчина![]()
зеркалю
раз взялся за дело нет дороги назад..
Не Божье ли?
Список разделов › Прочее › Беседка
И что за дело у тебя?ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):дешь ты себя Ку как истероид, а не настоящий мужчина![]()
зеркалю
раз взялся за дело нет дороги назад..
нда уж... я и не ждала, что ты согласишься. Ты же настоящий мужчина и только настоящие мужчины рассказывают про то как они умело направляют струю против ветра!!!ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):дешь ты себя Ку как истероид, а не настоящий мужчина![]()
зеркалю
перекручиваешь..Stella писал(а):рассказывают про
разве? подступается старость с амнезией?ku_ka_re_ku писал(а):перекручиваешь..Stella писал(а):рассказывают про
ku_ka_re_ku писал(а):писаю я фьсехьда правильно..
канешна кады качки и сильного ветру нету..
но и при ветре знаю куда направлять струю..![]()
или ты все таки пошел сам на себя в зеркало посмотрел перестав других зеркалить?ku_ka_re_ku писал(а):перекручиваешь..
Stella писал(а):то ветерок якобы
а у тебя под овцой не кикимораNora Greene писал(а):Stella
Там кикимора какая-то..
И никто на этот вопрос ответить не может..Stella писал(а):по параметрам вроде должна проходить
я сама ниче не поняла... и то гиф, и то гиф ...то что у меня на аве, даже больше по размерам:Nora Greene писал(а):И никто на этот вопрос ответить не может..У меня тоже почти ничего не ставится..
как печальноNora Greene писал(а):И техадмин тоже не понимает, что происходит.![]()
повнимательней Дуся!Stella писал(а):умело направляют струю противветра!!!Stella писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
писаю я фьсехьда правильно..
канешна кады качки и сильного ветру нету..
но и при ветре знаю куда направлять струю..
Приятно познакомится, Лена.ku_ka_re_ku писал(а):повнимательней Дуся!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей