Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#941 Магнит » Пн, 29 сентября 2008, 22:41

Tatiyana
По идее - в нас есть все.
Да Танечка, все - в тебе. :smile:
Не рада, что тебя обмуслякали, так это от того, что в тебе любви нет!
Посмела не согласиться со мной? Так это от того, что в тебе любви нет
Слукшай, ты даже не представляешь. сколько во мне всего понапихано....Неужели ты ни одной капельки не нашла... Тогда вот тебе :wub:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 5 месяцев

#942 Naomi » Пн, 29 сентября 2008, 22:42

Благодарю писал(а):Вот одно из чудес света Семиозерье называется, каждое озеро под определенным углом дает свой цвет. А они каскадом идут.
А чего стоят ледники и перевалы. Вода кристально чистая в речках.
Даж не наю какой маршрут вам предложить, полегче иль посложнее.
Летом даст Бог доживем, моно будет подумать об этом, в принцыпе преград нет. Визы не надо, весь вопрос во времни и средствах.
Здорово. Я тоже родом оттуда, где горы и Байкал. И тайга без края. Подумаем! :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#943 Naomi » Пн, 29 сентября 2008, 22:55

Изображение

Вот она, долгожданная и прямо таки волшебной красоты роза, которую Ку-ка-ре-ку подарил Магнит..
Стоит, как свеженькая. Значит, от души.. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#944 Магнит » Пн, 29 сентября 2008, 23:20

Naomi
Эх, Таня, в профиль она еще красивее... :wub:
Магнит
Аватара

#945 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 23:43

Naomi писал(а):Стоит, как свеженькая. Значит, от души..
:grin: А почему не красная-то?
Naomi писал(а):Здорово. Я тоже родом оттуда, где горы и Байкал. И тайга без края. Подумаем!
Ну таких здоровых комаров и маскитов, как у вас, предложить не смогу, зато осликов с волкодавами, а может и лисами насмотритесь :grin: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#946 Магнит » Пн, 29 сентября 2008, 23:50

Благодарю
А почему не красная-то?
Дима, я же уже писала
Переночевала у Чебура. Накормили, спать уложили...у него даже фен в доме появился Чебур-ты солнышко.
Сереж, ты надеюсь простишь меня, я твою розу у Чебура оставила, но он обещал ее сфоткать и на форум выложить. Люди, роза - супер! Я таких цветов радуги в розе еще не наблюдала Женя,ты что-то там навыдумывал себе о цветочке? Или мне показалось?
Ку-ка-ре-ку, теперь я понимаю, почему твоя жена тебя так любит- очень теплый и добрый человек. Я тебе благодарна за твои попытки помочь мне , так же как и другим девчонкам...
и эта роза красная, Дима у самого корня, самая. что нинаесть красная...
Магнит
Аватара

#947 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 23:55

Магнит писал(а):и эта роза красная, Дима у самого корня, самая. что нинаесть красная...
Ну раз шеф говорит, - красная, начить красная, ток видать под прикрытием желтого :smile: :wub:
Благодарю
Аватара

#948 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 1:46

Ольга)))) это просто Тема дня :smile: :grin:

Дим... семозёрье... красиво... :smile:
Всегда мечтала путешествовать,но пока... не могу.
Лада

#949 Благодарю » Вт, 30 сентября 2008, 6:58

Лада писал(а):Дим... семозёрье... красиво... Всегда мечтала путешествовать,но пока... не могу.
:smile: Так до след лета время еще есть, горы никуда не убегут. Все получится при желании.
У нас есть ущелье Сиема, так вот не наю откуда такая инфа, но там говорят есть такие же склепы как в тибете с сидяшими там в самадхи, лемурийцами и атлантами. Склько мы не искали найти не смогли.
Есть два высокогорных озера Тимурдора и Пайрон. Ну Тимур(тамерлан) имя понятное всем. Вода там ток с ледников, холодная прозрачная аж дух захватывает. Есть источники с полезной водой на Обигарме, там как раз пансионат стоит. Да много еще чего. Километров 20-30 от города уже почти необитаемая местность. А звезды ночью, когда луны нет и небо прозрачное вообше как песок. Этим летом когда был, столько падающих наблюдал. Желаний загадывай хоть каждую ночь. :grin: :wub:
Благодарю
Аватара

#950 Tatiyana » Вт, 30 сентября 2008, 8:29

Магнит писал(а):Слукшай, ты даже не представляешь. сколько во мне всего понапихано....Неужели ты ни одной капельки не нашла...
Ириш, то ли ты меня не поняла, то ли я.... :?
То было не к тебе обращение...
То была цитата.
А капельки во мне есть все, которые только могут быть. :grin:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#951 ANDREW » Вт, 30 сентября 2008, 9:43

Магнит писал(а):Ольга

Умри, но не дай поцелуя без любви!
Да, Оль. Похоже на то.
Мы тут с девчонками лягушонками в коробченках все ехать собирались на встречу, так вот, соединяя две темы , частушка:
А московские(тут проявите фантазию, можно варьировать)ребята,
Как лягушки квакают.
Целоваться не умеют,
Только обмуслякают..
:grin:

Какой наглый поклеп! На встрече бы такое сказала я бы восстановил доброе имя москвичей! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#952 Крыс » Вт, 30 сентября 2008, 9:46

Chebur писал(а):Осуждать -осуждаешь, а помочь -не помогаешь. Устала. Помимо красования есть еще кое-что. Ты увидела только это. А видеть нужно все стороны человека. Иначе зацепки,зацепки и все. Любого возьми и у каждого ненависть, жадность и невежество в разных пропорциях. Ты это я.

Не осуждаю. Но никого не собираюсь переделывать. А то что нужно все стороны... уж что увиделось. Или ты уже прозрел окончательно? Буддой стал?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#953 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 9:54

Крыс писал(а):Не осуждаю. Но никого не собираюсь переделывать. А то что нужно все стороны... уж что увиделось. Или ты уже прозрел окончательно? Буддой стал?
Цепляться -прицеплюсь, а переделывать не буду? Может тогда честно пытаться переделывать и получать за это "благодарности" в виде тычков? Не надо быть ни прозревшим, ни буддой.... нужно только намерение и приверженность. А Бог сделает так, как нужно... и тебе поможет и другим. А как.... ни твоего и ни моего ума дела.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#954 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 9:58

Да, согласна с вами, ВСЁ мы имеем в себе и при индеентичных ситуациях оно нас подводит к видению и чувствованию, но надо прочувствовать глубину ежеминутных своих чувствований при соприкосновении с тем, что разум отметил, если возникла боль, кармическая програма не закрыта .

Я сейчас учусь договариваться со своим подсознанием, которое все знает, все умеет и главное , что меня ЛЮБИТ, вот ему все и отдаю на ЕГО усмотрение :smile:

:wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#955 Крыс » Вт, 30 сентября 2008, 10:00

Chebur писал(а):Цепляться -прицеплюсь, а переделывать не буду? Может тогда честно пытаться переделывать и получать за это "благодарности" в виде тычков? Не надо быть ни прозревшим, ни буддой.... нужно только намерение и приверженность. А Бог сделает так, как нужно... и тебе поможет и другим. А как.... ни твоего и ни моего ума дела.

как знаешь...

И правда может в Душанбе рвануть?...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#956 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 10:05

Лада писал(а):Ольга)))) это просто Тема дня :smile: :grin:

Лада, Я также о теме , но оговорила подписью :smile:

Но всегда помню, что случайностей в этом мире не бывает
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#957 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 10:16

Ольга,я почитала-почситала спор Айрим и Чебура,и вот - навеяло))))
Я даже помню в издании Худюлит-ры,эта фраза была на четвёртой странце. Далее это произведение я не осилила. :grin:
Лада

#958 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 10:48

Лада писал(а):Ольга,я почитала-почситала спор Айрим и Чебура,и вот - навеяло))))
Это одновременно ненависть и любовь, идущие из одной из жизней. Классический случай. Соблазнение-управление со стороны женщины -ребенок- уход мужчины -дикая обида на бросившего любимого мужчину - все мужики козлы. А мужчина подавил любовь и ушел в затворничество. Программа ненависти к мужчинам + программа подавления любви. Вот и пришли с этими программами в эту жизнь. Только на этот раз уже все идет по-другому, но карма осталась.
Chebur

#959 Лада » Вт, 30 сентября 2008, 10:55

:huh: Жень,эт ты про кого? Какие козлы? :unsure:
Лада

#960 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 11:16

Лада писал(а): Жень,эт ты про кого? Какие козлы?
Про себя и спор.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка