Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#941 Maria » Сб, 19 января 2008, 0:47

Pinkberry
:wub: Как здорово, что ты опять вернулась :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#942 westnik » Сб, 19 января 2008, 0:48

liz писал(а):А мне очень этого хочется, родить ребёнка.Вот только не от кого..Ну это всё в руках Творца..
Да что же это творится, така гарна дивчина и до сих пор одна? Кудыть только мужики у Вас в стране смотрють-нэпонымэ! :blink:
Айрим писал(а):Бог даст, встретится человек, который будет принимать меня такой, какая есть

Да что же это творится? Кудыть только мужики смотрють? Да уж, действительно мне девчата говорили, что в крупных городах труднее встретить человека, с которым готов будешь прожить всю оставшуюся жизнь душа в душу. Желаю Вам поскорее встретить таких мужчин. По этому поводу вспомнились слова песни:
Где мои 17 лет - на большом каретном,
Где мой чёрный драндулет - на большом каретном,
Где мой чёрный пистолет - на большом каретном, ...
Усех с праздником! :happy:
С любовью и уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#943 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 1:44

westnik писал(а):Кудыть только мужики смотрють? Да уж, действительно мне девчата говорили, что в крупных городах труднее встретить человека

Я в небольшом жила, и в большущем))). Никто не смотрит)))
Наверное, не в городе дело. ;)
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#944 Pinkberry » Сб, 19 января 2008, 10:22

liz
не волнуйся! раз врачи говорят. что ничего серьезного,значит, нужно успокоиться...И почему ты не согласна на операцию?? :blink:
Мне в больнице сказали: все болезни от нервов,от того, что сами себя не любим,вот организм и обижается на нас.особенно грудь. Поэтому надо себя любить, это очень важно. А мы вечно на себя сами наезжаем..

Maria
да, теперь я снова с вами :grin: И не думала, что кратковременное лежание в больнице(на операц. столе особенно,с бьющимся,как у зайца,сердцем и трясущимся подбородком :grin: ) так открывает глаза на многие вещи.. У нас в палате было 7 чел :grin: ,и 5 из них после оперции дали врачу деньги - по 2тыс руб. На мои вопросы - зачем? ведь операция считается и несложеной.и вообще ничего сверхъестественного они не сделали, да и зп у них сейчас ооочень неплохая - были ответы"ну так все делают,так надо".. Я долго думала,вот, сами мы разбаловали врачей,они же даже не скромничают,просто"спасибо" тебе и все..
Я не дала. Не потому,что мне жалко. Просто я не поняла - зачем? Кто-то пытался объяснить это"обменом энергией" :grin: ,но мне лишь смешно стало..
Pinkberry

#945 Pinkberry » Сб, 19 января 2008, 10:27

Y-ina писал(а):Никто не смотрит)))
Наверное, не в городе дело.

раз никто не "смотрит",то,может быть, к стилисту? :) :wub:

westnik писал(а):Бог даст, встретится человек, который будет принимать меня такой, какая есть

"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.
Pinkberry

#946 ariete » Сб, 19 января 2008, 12:09

Pinkberry писал(а):"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.

Гыгы, идеал. :lol: Качества, необходимые для серьезных отношений.:) Все равно под маской через некоторое время обнаружится то же самое... при этом неаутентичный человек доверия не внушает.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 8 месяцев

#947 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 13:02

Pinkberry писал(а):раз никто не "смотрит",то,может быть, к стилисту?

Ну, к стилисту - мне, это все равно, что к визажисту моей кошке))).
Нет, это не мое... Кроме того, в темноте тоже никто не смотрит, так что дело совсем не во внешности. Я это поняла еще в детстве. :blink:
Y-ina

#948 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 13:04

Pinkberry писал(а):"такую как есть" никто принимать не будет. "Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны. У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину..Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.
ariete писал(а):Гыгы, идеал. Качества, необходимые для серьезных отношений. Все равно под маской через некоторое время обнаружится то же самое... при этом неаутентичный человек доверия не внушает

Абсолютно согласна с ariete :)
Y-ina

#949 westnik » Сб, 19 января 2008, 13:04

Pinkberry писал(а):Поэтому выход - либо маска, либо изменение себя.
Ну чтоже Вы такого плохого мнения о современных девчатах. А я думаю, что в молодости одни проблемы от масок, да и изменить себя так просто не получится, ведь для этого нужно ещё и осознать кому это необходимо: если только парню, то почему он сам при этом не хочет меняться? :roll:
Ну ладно, про США я ещё пойму, там мужчине по слухам даже комплимент трудно сделать, глядишь, к суду привлекуть за сексуальные домогательства. :)
Ну а про Москву современную ничего пока сказать не могу, т.к. тама не живу. Вот в этом году собралси на длительный срок остаться в Москве, тогда и можно будет сказать что-то более конкретное о нашей столице. :)
Pinkberry писал(а):У мужчин полно своих проблем,чтобы еще иметь рядом с собой"проблемную" женщину
На счёт этого никто не спорит! Но когда начинаешь встречаться, разве не видно невооружённым глазом кто с тобой рядом? Даже, если накладывать грим, усё одно рано или поздно правда обнаружится. По мне так хоть страшилка лишь бы понимала меня, а по дому я и сам усё могу делать. :grin:
ariete писал(а):при этом неаутентичный человек доверия не внушает

:) :grin: :happy:
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#950 Pinkberry » Сб, 19 января 2008, 13:11

ariete
читайте внимательней,что я пишу! :x

Y-ina писал(а):Нет, это не мое... Кроме того, в темноте тоже никто не смотрит, так что дело совсем не во внешности. Я это поняла еще в детстве.

:grin: :grin: :grin: знач судьба такая... :lol:

westnik писал(а):Ну чтоже Вы такого плохого мнения о современных девчатах
о себе-то? да чудесного я о себе мнения! :lol:

westnik писал(а):А я думаю, что в молодости одни проблемы от масок, да и изменить себя так просто не получится, ведь для этого нужно ещё и осознать кому это необходимо: если только парню, то почему он сам при этом не хочет меняться?
не знаю, у меня вот получилось :tongue: И невозможно измениться "для парня" :lol: ,все равно в итоге,меняешься для собственного же блага :)

westnik писал(а):Вот в этом году собралси на длительный срок остаться в Москве, тогда и можно будет сказать что-то более конкретное о нашей столице
эххь тяжелая у нас тут жизнь :)

westnik писал(а):Но когда начинаешь встречаться, разве не видно невооружённым глазом кто с тобой рядом? Даже, если накладывать грим, усё одно рано или поздно правда обнаружится
ну дык я о чем и гутарю

westnik писал(а):По мне так хоть страшилка лишь бы понимала меня, а по дому я и сам усё могу делать.

:grin: :grin: :grin:
Pinkberry

#951 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 13:18

Pinkberry писал(а):знач судьба такая...

Эх... значит...
Y-ina

#952 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 13:38

OLIAAA писал(а):Как найти человека для серьёзных отношений????????

В общем, никак не найти... Если не Судьба... :)
Y-ina

#953 Pinkberry » Сб, 19 января 2008, 13:49

Y-ina писал(а):знач судьба такая...

Эх... значит...

может, стоит просто учиться себя правильно подать? это ведь не зависит от внешности, это лишь в характере дело.. :) И становиться более женственной,а не прикрываться маской духовности и силы :wub:
Pinkberry

#954 Y-ina » Сб, 19 января 2008, 13:53

Pinkberry писал(а):может, стоит просто учиться себя правильно подать?

Конечно, учиться стоит. Я учусь. :lol: Только мееедленно получается. Скоро на пенсию. :grin:
Y-ina

#955 westnik » Сб, 19 января 2008, 17:07

Pinkberry писал(а):И невозможно измениться "для парня" ,все равно в итоге,меняешься для собственного же блага
Во-во, и я о том же. :) Но, если человек захочет себя изменить, знать что-то ему в себе не нравится. Коли чела всё в себе устраивает, тогды и меняться нет нужды, за исключением отдельных случаев. :)
Pinkberry писал(а):эххь тяжелая у нас тут жизнь
Ну не тяжелее чем у нас. Главное знать для решения какой задачи будешь там жить. Если бы я ехал лишь за зароботком, то никогда бы не поехаль, но вот тильки в Ваших местах есть то, что мне нужно(самое близкое место). :grin: :happy:
Y-ina писал(а):В общем, никак не найти... Если не Судьба...

Да уж, в этом плане не всё от нас зависит, главное не унывать. :grin:
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#956 Айрим » Сб, 19 января 2008, 17:41

Pinkberry писал(а):"Как есть" мы ленивы, растрепаны,занудны,немодны,жалостливы и ищем защиты.. Такие мы никому не нужны... выход - либо маска, либо изменение себя

у меня такая ситуация была. все перечисленное относится к мужчине, за которого отказалась выйти замуж, потому что, как раз такой он мне был не нужен :sad: прав ariete - это мои идеалы - нянчиться с великовозрастным ребенком я отказывалась. первое время человек носил маску, а когда показалось лицо, пытался менять себя ради меня (при том, себя самого он таким, какой есть вполне устраивал), потому практически безуспешно - "воз и ныне там". что со мной? по его словам я изменилась и стала еще больше похожа на его маму, которая всю жизнь "терроризировала воспитанием". потому мне вменялось два условия перестать себя так вести (как мама) и, что б "все было по моему!"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#957 Айрим » Сб, 19 января 2008, 17:46

westnik
с праздником! :wub:
:ser:
Вечер и ночь, утро и день
Год за годом греет огонь
Трепетом надежды томит
Души первых
И новое вино - новую кровь
Время повернет в посолонь
Белая рубаха, да крест
Бремя верных

Заново в солнце родится
Пламя внимательных глаз
Жизнь мерить с чистой страницы
По крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас

Из семи одну первую дверь
В небо открывает купель
По миру пускает тоску
Ветхой мути
Постригом жечь, тайной омыть
Помыслов пожар-канитель
И себя увидеть иным
В новой сути

Заново в солнце родится
Пламя внимательных глаз
Жизнь мерить с чистой страницы
По крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#958 liz » Сб, 19 января 2008, 18:22

Pinkberry писал(а):...И почему ты не согласна на операцию??

На операцию не соглашусь, ты бы согласилась чтобы у тебя в голове резали, кромсали что-то...? :wacko:
Даже если врачи это через нос делают..Низачто..! да и потом нет 100% гарантий, мне врач сказал что есть вероятность что опухоль выростит ..Я уж лучше сама как нибудь буду работать над собой. :wub:
А насчёт твоей проблемы, у меня такое было с двух сторон. Взяли биопсию в груди, оказалось как у тебя фиброиды..и не делали мне никакой операции..Просто всё само прошло, Но перепугалась я тогда жуть..СЛАВА БОГУ всё сечас в порядке.. :)
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 3 месяца

#959 liz » Сб, 19 января 2008, 18:29

КАК же я Вас Всех люблю.. :вуб: ТАк благодрна Творцу что Вы есть , хоть и далеко... :) :kiss: :hi: :pri:
liz
Аватара

#960 liz » Сб, 19 января 2008, 18:32

мне теперь ничего не страшно.. :)
Иду сечас на томографию..! Пожелайте мне всего..Нет мне не страшно, уж очень интересно как там обстоят дела у меня внутри в голове..На всё воля Творца, аминь.. :)
liz
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка