Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
Зашла в чат, просто интересно стало, глянула и вышла.monroe писал(а):мне глубоко пофиг на причины по которым люди уходят отсюда.
равно как и причины, почему они возвращаются, часто под новыми никами.
да просто уходить неохота, хочется идеального удобного форума.Samersen писал(а):Зачем столько писать об уходе? Какой подвиг этот уход, прям все резко преклонили колени
А кто пишет долго об уходе? Это философия и не больше.Samersen писал(а):Зачем столько писать об уходе? Какой подвиг этот уход, прям все резко преклонили колени
Вот блок у тебя стоит на не понимание собеседников.monroe писал(а):да просто уходить неохота, хочется идеального удобного форума.Samersen писал(а):Зачем столько писать об уходе? Какой подвиг этот уход, прям все резко преклонили колени
чтобы как в старые добрые![]()
кому действительно ресурс надоел, мешает, изжил надобность, уходят молча.
потом так же молча приходят
да вряд ли, если только по тропке с нФSamersen писал(а):придут новые ники
monroe писал(а):закусывать надо! (с)Saturnia писал(а):Монро, ты сейчас направляющая форума.
Аgape писал(а):Света, ты что апять за шампусиком? Я ничего не передёргиваю.
Linn писал(а):Ты выпивши или как,
Saturnia писал(а):И смешно и грешно.
Прошу внести черный ящик в студию!Saturnia писал(а):Лиза у меня есть своя теория на этот счёт.
Да? И такое было? Так тащи и эту ... этот черный ящик в студию!Saturnia писал(а):Я как - то читала твою тему про алкоголь и очень с тобой согласна.
А мы лёгких путей не ищем.Saturnia писал(а):Тут сложно на форуме
ну, о вкусах не спорят)Saturnia писал(а):интересно же.
Saturnia писал(а):Linn писал(а):
Ты выпивши или как,
Это написали мне вчера.
Linn, Вы опять мимо.
иди лучше займись деломЛи за писал(а)::-D
Если и не буду здесь отписываться - не сомневайтесь: мне очень интересно всех вас читать.
Я думаю, это тема идеализации людей - что они должны быть умными, благородными, хорошо понимающими/чувствующими.Saturnia писал(а):Потом поняла, что меня это зацепляет тема несправедливости и мощно.
А я чем занимаюсь?dragonfly писал(а):иди лучше займись деломЛи за писал(а)::-D
Если и не буду здесь отписываться - не сомневайтесь: мне очень интересно всех вас читать.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей