Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#921 _ANDREW » Вт, 9 декабря 2014, 15:28

Эка писал(а):[.....кавалеры там были распределены.....пришлось спасаться бегством :smile:
Блин, я люблю Питер! А мне на дискотеках не давали....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#922 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:29

Я тоже обошла все дискотеки ...начиная там самого раннего возраста насколько пускали и до самого ...пока уже стыдно ходить было..

и в школе и в соседних школах и во всех дк ...ну было пару мест ...куда пят.суб. воск. обязательно
вход у нас тогда был 80 коп. как щас помню...чуть дальше 1 руб...
помню если не давали .родители я на карманных деньгах копила в течении недели
мне не разрешали три дня подряд ходить ....типо ну пару еще куда не шло и давали денег ...впритык ...
ну мне же все хотелось ....так что копила ..

карманные 20 коп ....мне каждый день давали ....вот я с них и экономила ..
давали на сочник ..ух и вкусные они в школе были 8 копеек стоил и 3-5 коп компот ...

так что из 20 коп ....я могла по 10 откладывать на дискотеку :obida: :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#923 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 15:31

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....
почти Бейлиз :-D

Марфа, не верю,что ты пила водку
Было дело.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#924 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:32

я не пила ....на дискотеках ....да и пить то я первый раз попробовала в 21 ..все как учили ...
не было у меня пьющей компании ...хоть мы все и трудновоспитуемые были ....дрались да ..но не пили ...
курить я начала в 16 лет....курили тогда ...уже да...но пачку на неделю...так одну две сигаретки в день ..
Alisa SU F
Аватара

#925 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:34

_ANDREW писал(а): А мне на дискотеках не давали....
карма у тебя такая :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#926 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 15:35

Юрьевна писал(а):да и пить то я первый раз попробовала в 21 ..все как учили ...
какая правильная девочка....))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#927 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:40

Марфа Меньшикова писал(а):
Юрьевна писал(а):да и пить то я первый раз попробовала в 21 ..все как учили ...
какая правильная девочка....))
да
пить я начала в 21
курить в 16
а девственности лишилась в 18 ..ну скажем так за месяц до 18 летия ...четко в апреле (а др в мае))))))
на счет секса ..папа со мной работу проводил ..просил до 18 лет дотерпеть а дальше хоть ложкой хлебай ...я так и сделала как пообещала ...
а на счет пить ..у меня или у нас не знаю как правильно сказать ...вся компания тогда не пила ...
мы другого поколения дети

кто 70-75 ..почти все тогда не пили , 80 -90 вот тут куда не плюнь все бухают ...все
мы с девчонками соседками по району уже проводили статистику ....начиная с 80 ..все АЛКАШИ ...хоть м хоть ж ....это дети лихих 90 просто трындец ...
мы немного другое поколение .

да кстати ...при всем моем разгельдействе мои родители очень гордились мной ....
пройдя крым и рым ....как они говорили ...быть человеком ...это даже удивительно для них было
я им всегда отвечала ....
что их вера в меня ,меня всегда спасала
они ВЕРИЛИ В СВОЕГО РЕБЕНКА ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ...
А я знала что они мне верят и не могла их веру опорочить

вот приходила поздно ..маман аааааа :evil: отец ..ну что ты :roll: ..ну потанцевали ..ну пешком шли ...ну весело было .. :yes:
я слушала на ус мотала и на следующий раз ...я не могла по другому поступить ...мне же ВЕРИЛИ !!!!
Alisa SU F
Аватара

#928 Солнышко » Вт, 9 декабря 2014, 15:48

Юрьевна писал(а):мы немного другое поколение .
я так поняла.что мы ровестники...
примерно очень похоже всё..
Спойлер
71-го г.д ??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#929 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:50

Ludmila-2202, ДА 02.05.1971 :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#930 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 15:50

Юрьевна писал(а):да
пить я начала в 21
курить в 16
а девственности лишилась в 18 ..ну скажем таз за месяц до 18 летия ...четко в апреле (а др в мае))))))

Я начала пить водку (почему-то сразу водку) в 13 лет. Во столько же курить. Наверное сильно хотелось разрушить образ хорошей девочки.
К 18 годам - когда многим только начинает рвать крышу от свободы и т.п., мне уже многое стало неинтересно, и я отошла от этого.

В 11 классе я какое-то время жила у подруги - у нее родители уехали за границу на год, чтобы ей было не одиноко, я к ней переехала. Поскольку слухи разносятся быстро - где квартира свободна, и где можно собраться... ее квартира превратилась в проходной двор. Мы пьянствовали каждый день, утром шли в школу. Потом я устала от всего этого, вернулась домой.

Вот такая, блин, вечная молодость.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#931 Обитель » Вт, 9 декабря 2014, 15:55

ох, Юрьевна, как вы с программой Гармония
собирайтесь такие нагрузки выдерживать.

можно поискать не только бесплатные спортивные детские школы, бывают ещё центры детского творчества,
там по математике или радиоэлектронике или информатике есть кружки
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#932 Opti » Вт, 9 декабря 2014, 16:02

У меня все это гораздо позже. Может потому ещё такая я по жизни. Нет личного опыта. Жизнь была слишком комфортной. :smile:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#933 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 16:08

Opti писал(а):У меня все это гораздо позже. Может потому ещё такая я по жизни. Нет личного опыта. Жизнь была слишком комфортной. :smile:
не думаю, что раннее пьянство или разврат являются жизненным опытом.......может, наоборот, это то, что разрушает ткань жизни.......надо уметь себя хранить...особенно девушки.......а опыт, это, может вообще не это......во всяком случае, отрицательный опыт

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
но это не совсем моя жизнь, а я ее вычитала...
думаю, это все то, что попробовав лучше отказаться ...и чем скорее, тем лучше...в этом весь опыт :smile:
Эка

• 1

#934 Мама Роза » Вт, 9 декабря 2014, 16:11

Марфа Меньшикова писал(а):В 11 классе я какое-то время жила у подруги - у нее родители уехали за границу на год, чтобы ей было не одиноко, я к ней переехала. Поскольку слухи разносятся быстро - где квартира свободна, и где можно собраться... ее квартира превратилась в проходной двор. Мы пьянствовали каждый день, утром шли в школу. Потом я устала от всего этого, вернулась домой.
Если моя дочь начнет пить ,не закончив школу ,буду спокойна
помятуя Марфу :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#935 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 16:11

Opti писал(а):У меня все это гораздо позже. Может потому ещё такая я по жизни. Нет личного опыта. Жизнь была слишком комфортной. :smile:
в моем случае, думаю, дело не только в комфорте или его отсутствии.
Я как бы не видела на самом деле смысла для себя - зачем учится, зачем выходить замуж и т.п....

Помню, сижу готовлюсь к контрольной работе, и таким мысли - а зачем все это? Я живу на планете, которая крутится в космосе... таким планет миллиард, людей только на этой плане - миллиарды... зачем я учу эту контрольную, какой смысл?

Надо было найти цели (смысл), чтобы зацепиться за них.
Например, перспектива спиться под забором меня нисколько не смущала.
И на самом деле мне очень сложно было поставить мозги на место, потому что я внутренне отрицаю авторитеты.
Я могу соглашаться, чтобы от меня отстали, но внутренний расклад не меняется...

Поэтому наверное, интуиутивно я выбирала достаточно тяжелые пути, чтобы преодоление сложностей меня как-то удерживало.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#936 Amber » Вт, 9 декабря 2014, 16:13

А для меня курево и выпивка всегда были гадостью. Не знаю, как можно было отраву эту хлестать, да еще и перед друзьями понтоваться.
Amber

• 3

#937 Обитель » Вт, 9 декабря 2014, 16:15

Мама Роза писал(а):Если моя дочь начнет пить ,не закончив школу ,

Спойлер
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…Прошло десять лет.
Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#938 Opti » Вт, 9 декабря 2014, 16:19

Марфа Меньшикова, я не про Ваш опыт. У меня такого и не было. Первый глоток спиртного-шампанское на НГ после школы. Остальное вообще после 35 :-D . Просто у нас все по-другому. В России дети более зрелые. А у нас,в силу запретов,традиций,жизнь по схеме. Шаг в сторону и ты ославлена. Но вот такой образ жизни не даёт пройти через собственные ошибки,я об этом.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#939 Айрим » Вт, 9 декабря 2014, 16:19

Юрьевна писал(а):80 -90 вот тут куда не плюнь все бухают ...все мы с девчонками соседками по району уже проводили статистику ....начиная с 80 ..все АЛКАШИ ...хоть м хоть ж ....это дети лихих 90 просто трындец ...
э, полегче! :-D в моем окружении поколений 80-90-х ни одного алкаша - ни в прошлом, ни нынче, так что попрошу не обобщать
п.с. в туалете перед дискотекой мы пили шампанское, а не водку
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 1

#940 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 16:22

Opti писал(а): В России дети более зрелые..
ну я б это не назвала зрелостью....скорее - неприкаянность

Opti писал(а):Но вот такой образ жизни не даёт пройти через собственные ошибки,я об этом.
не все просто к этому готовы.........то, что меня не убивает, делает меня сильнее.......такой опыт когото может и убить......не лучше ли его от этого оградить?
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка