Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, я люблю Питер! А мне на дискотеках не давали....Эка писал(а):[.....кавалеры там были распределены.....пришлось спасаться бегством
Было дело.Мама Роза писал(а):почти БейлизМарфа Меньшикова писал(а):А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....![]()
Марфа, не верю,что ты пила водку
карма у тебя такая_ANDREW писал(а): А мне на дискотеках не давали....
какая правильная девочка....))Юрьевна писал(а):да и пить то я первый раз попробовала в 21 ..все как учили ...
даМарфа Меньшикова писал(а):какая правильная девочка....))Юрьевна писал(а):да и пить то я первый раз попробовала в 21 ..все как учили ...
я так поняла.что мы ровестники...Юрьевна писал(а):мы немного другое поколение .
Юрьевна писал(а):да
пить я начала в 21
курить в 16
а девственности лишилась в 18 ..ну скажем таз за месяц до 18 летия ...четко в апреле (а др в мае))))))
не думаю, что раннее пьянство или разврат являются жизненным опытом.......может, наоборот, это то, что разрушает ткань жизни.......надо уметь себя хранить...особенно девушки.......а опыт, это, может вообще не это......во всяком случае, отрицательный опытOpti писал(а):У меня все это гораздо позже. Может потому ещё такая я по жизни. Нет личного опыта. Жизнь была слишком комфортной.
Если моя дочь начнет пить ,не закончив школу ,буду спокойнаМарфа Меньшикова писал(а):В 11 классе я какое-то время жила у подруги - у нее родители уехали за границу на год, чтобы ей было не одиноко, я к ней переехала. Поскольку слухи разносятся быстро - где квартира свободна, и где можно собраться... ее квартира превратилась в проходной двор. Мы пьянствовали каждый день, утром шли в школу. Потом я устала от всего этого, вернулась домой.
в моем случае, думаю, дело не только в комфорте или его отсутствии.Opti писал(а):У меня все это гораздо позже. Может потому ещё такая я по жизни. Нет личного опыта. Жизнь была слишком комфортной.
Мама Роза писал(а):Если моя дочь начнет пить ,не закончив школу ,
э, полегче!Юрьевна писал(а):80 -90 вот тут куда не плюнь все бухают ...все мы с девчонками соседками по району уже проводили статистику ....начиная с 80 ..все АЛКАШИ ...хоть м хоть ж ....это дети лихих 90 просто трындец ...
ну я б это не назвала зрелостью....скорее - неприкаянностьOpti писал(а): В России дети более зрелые..
не все просто к этому готовы.........то, что меня не убивает, делает меня сильнее.......такой опыт когото может и убить......не лучше ли его от этого оградить?Opti писал(а):Но вот такой образ жизни не даёт пройти через собственные ошибки,я об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей