Список разделов › Прочее › Беседка
ну я не буду спорить с твоим опытомМама Роза писал(а):что что все овны мудаки
это таким путем выявила истинную причину моего выхода взамуж , эмпирическим ?Марфа Меньшикова писал(а):если ты вышла замуж за такого человека, значит в тебе было много страсти, мало осознанности
А, ты пишешь здесь, чтобы на это не реагировали и не отвечали? Ок.Мама Роза писал(а):это таким путем выявила истинную причину моего выхода взамуж , эмпирическим ?Марфа Меньшикова писал(а):если ты вышла замуж за такого человека, значит в тебе было много страсти, мало осознанности
И Марфа ,я тебя вроде не спрашивала :почему я вышла за него
Так сложно не давать советы ,когда тебя об этом не просят ?
Ну даж не знаюМарфа Меньшикова писал(а):Марианна, я думаю, ты более чистый лев, чем я. Ярче качества знака выражены.
Потерпишь, я тоже тут многое слушаю из того, что мне нужно, и я не спрашивала.Мама Роза писал(а):к чему твой коммент об истинных причинах моего замужества
мне сложно понять ибо я об этом не спрашивала ни тебя , ни кого то другого
Вам ,скажу ...девочки , мальчики , не знак какой либо, проявляет человека, как сам человек проявляет себя ...Марианна писал(а):Ну даж не знаюМарфа Меньшикова писал(а):Марианна, я думаю, ты более чистый лев, чем я. Ярче качества знака выражены.Все львы разные по-своему, но общее все равно есть. Даже если проявляется по-разному.
9999 писал(а):И поэтому ...любой знак может взять в себя , как самые плохие качества, так и плохие ...тьпфу...хорошие
Марфуш ты солишь помидоры в зиму ?Марфа Меньшикова писал(а):о, уже началось, предсказуемо
нет, не солю, как-то не рискую, вдруг не получится, а столько усилий в пустую..Юрьевна писал(а):Марфуш ты солишь помидоры в зиму ?
Марфа Меньшикова писал(а):наверное я самый часто-посылаемый персонаж здесь
кетчуп , если приготовить ...в домашних условиях .....так или иначе, я люблю готовить....но, не в производственных обьёмах ...но жизнь меня туда настырно пихает ...Юрьевна писал(а):давайте о помидорах ...кто любит кетчуп
А куда пихает - в дегустаторы кетчупа?9999 писал(а):.но, не в производственных обьёмах ...но жизнь меня туда настырно пихает ...
вооо расскажи подробней ..где это и как ?9999 писал(а):производственных обьёмах
я там вот попробовал Мечтателю ответить на этот вопрос .....Марфа Меньшикова писал(а):наверное я самый часто-посылаемый персонаж здесь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей