Список разделов › Прочее › Беседка
При чём здесь армия?Вера писал(а):ать-два, ать -два, все в ногу дружно строем...Не, не мое...
Мир, я все это знаю. всему место есть. Моя позиция в том, что я этому не радуюсь. Так сложно понять?Мир писал(а):Вера, вся эта заваруха с самоопределением началась после того, как оппозиционные силы, не желая выполнять договоренности от 21 февраля http://podrobnosti.ua/power/2014/02/21/960398.html , хоть их и подписали, стали действовать в рамках своих представлений о решении украинского политического и экономического кризиса. Украина - большой должник не только России, но и США. Вот только США для оппозиции - "защитники интересов", а Россия - "оккупант".((Отсюда и запрет на русский язык)) Начиная с 1941-45 годов. Ведь 9 мая именно по этой причине в Украине праздновать не будут. Явная политика дискредитации памяти о ВОВ с явным стремлением провозгласить своих "героев Украины" в борьбе за "право самоопределения". А кто, мол, не с нами, тот против нас, ну, и пошло-поехало - "кто не прыгнет, тот москаль" - и это еще "цветочки". Ягодки всегда впереди - в виде всего того, что желают России лидеры "Правого сектора" и партии "Свобода".
Лично я ничего не имею против того, чтобы жители Зап.Украины и Центральной Украины считали УПА своими героями, но прежде осудив тех подонков, которые совершили Волынскую резню, сожгли Хатынь, расстреливали евреев и красноармейцев в Бабьем яру и др. местах Украины. Не против того, что в этих районах Украины будет единственный язык - украинский, своя история, писатели, песни и музыка. Но в районах компактного проживания самих украинцев и галицйцев.Nora писал(а):Мы, украинские повстанцы, признаем Ваш героизм в борьбе с немецкими оккупантами. Украинская Повстанческая Армия в оккупированных частях Украины также вела жестокие бои с немецкими бандами, защищала народ от гитлеровского террора, отстаивала право Украины на свободную жизнь. Теперь на смену гитлеровского режима пришел на Украину большевистско-сталинский режим.
Так там же нужно будет шагать на ать-два!Вера писал(а):слабой ее сделала отсутствие армии как таковой, и с патриотическим воспитанием, как и с идеологией мы не напрягались.
СН прав, и Путин в этом прав. Теперь нужно исправлять.
Нет.Вера писал(а):Nika49, а вы не пушистая?
Вера, не надо ни у кого спрашивать, я писала о другом. О позиции, а не о человеке как таковом.Вера писал(а):Nika49, кстати, на трибуну я выхожу исключительно по своему желанию, у вас не спросясь. А надо спрашивать?
Так такой как Путин - он один на весь Мир. Второго такого нетВера писал(а):Посмотрите сами, инфы много, как справляется Путин в России, даже за намек сепаратизма. Он этому даже не дает разрастаться, респект ему.
слов "переговоры" и "консенсус" видимо в украинском языке нетВера писал(а):Так же ужасно давать рвать страну.
без крови шума и пылиВера писал(а):как справляется Путин в России, даже за намек сепаратизма
В Европе действует Евросоюз. Со всеми правилами, которые регулируют государственные границы, которых почти что нет. Никаких кордонов. Вот ЭТО демократично. Конечно, не все тут гладко в плане экономики, все таки экономический кризис и есть свои проблемы из-за все возрастающих долгов. Но я не знаю, какое будущее сулят Украине Европа и Америка, если у них самих большие проблемы, и все эти нынешние кредиты от МВФ погоду точно не сделают, а лишь усугубят долговое положение страны. Кредитное закабаление стран-должников всегда для них плачевно заканчивается. Значит, лишь на авторитаризме нынешних властей Украины может быть то, что обеспечит "правопорядок" в стране. Иначе кризис не разрулить. Только на страхе и силе возмездия "по-закону" можно будет держать "стадо" в "стойле". А в США так и происходит - людей арестовывают, садят в психушки. Несогласные - "враги народа". Далеко ходить не надо - на НФ тоже есть свои "враги народа", которых преследуют согласно новым правилам.Вера писал(а):мне моя единая украина родней.
Nora писал(а):Говорят, Бандера прислуживал эсэсовцам..
Границы, ты думаешь Донецкая республика у нас уже по ту сторону границNora писал(а):Поскольку граница рядом,они всегда слишком близко.
Марк писал(а):Но их не подделают.Nora писал(а):Такие бюллетени считаются недействительными.А пустые бланки могут заполнить и бросить в ящик для голосования.
может вас еще и выличить? Не, теперь пока сами не переболеют, лекарства не помогут.Кент писал(а):ivolya, вы себе геморой прихватили с Крымом...интересная ,прям скажу - свежая мысль ,в свете названия болезни...не проясните, как это проявляется и чем с этим бороться?
Хорошо вам там в партере критиковать. а мы на сцене, и сценарий меняется регулярно и суфлер сцука, похоже заснул.Shakti писал(а):Вообще большая часть происходящего сейчас, это театр абсудраNora писал(а):это какое-то очередное безумие властей
Но, как говорил Лазарев, чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли
Добавлено Чт, 1 мая 2014, 12:35:
или Лазарев говорил - чем меньше человеческой логики, тем больше Божественной...
не помню слова, смысл только помню
Шера писал(а):главное - не мешать - и заодно не подставлятьсяShakti писал(а):чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли
хи, я ж в Запорожье попала уже взрослой. Это раз. У меня нет направлености против России , есть протест к действиям. Но как только Россия поймет, что она поступает плохо и покаиться, я вполне готова быть с ней заодно. Это Два.Авалока писал(а):Вообще на этом форуме человек 5-6 с Запорожья. И наблюдая что они пишут уже много лет у меня сложилось странное впечатление. Это люди которые имеют русскую культуру, русскую речь, православную более менее религиозность и настроены четко против России. Не то чтобы я был против.. Но для меня это выглядит необычно.
Шера писал(а):вы приходите на русский форум и начинаете здесь вещать - какое говно президент России, как Россия себя по свински ведет - чего ждете? что вам не будут отвечать? или чего? поддакивать? с какой радости?
Авалока писал(а):Олди, это было конечно великолепное выступление, спасибо. Я вообще говорю именно про позицию против. И, повторюсь, говорю про период в несколько лет. Я не замечал позицию за. Это кстати основная проблема походу не только Запорожья, но и Майдана и центральной Украины. Где те принципы которые вы поддерживаете? За что вы? То же Запорожье - оно чем живет? То что оно против Путина - искренне верю, не вопрос. А за что Запорожье? За что Майдан? Где программа действий? Где концепция, геополитическая, экономическая? Где идея? Против воров и олигархов во власти? Ну.. вроде норм. Поддерживаю. А нахрена тогда Порошенко будет президентом и Коломойский губернатором?oldsatana писал(а):От потому как "нормальное" отношение воспринимается, если украинец талдычет "мы - русские", стоит за объединение с Россией, обеспечивает и поддерживает ее политические и экономические интересы, поддерживает ее идеологию. Как только этой поддержки и обслуживания нету - это УЖЕ воспринимается как "антироссийскость". Наличие СВОИХ интересов, не совпадающих и не обслуживающих российские, - как "враждебность".
Это "христианство", детка...ivolya писал(а):Шера писал(а):
вы приходите на русский форум и начинаете здесь вещать - какое говно президент России, как Россия себя по свински ведет - чего ждете? что вам не будут отвечать? или чего? поддакивать? с какой радости?
Вот такие заявления меня всегда умиляли
Павел Островский.Кризис на Украине обнажил серьезные проблемы в духовной жизни православных христиан.
И главная из них - это по сути полное забвение о "золотом правиле" Святого Евангелия: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе."
Православные жители России с удовольствием смакуют кадры пророссийских митингов и кричат "молодцы", когда по дороге проезжают машины с системами залпового огня "Град".
С явно не христианскими эмоциями пишут в комментариях под видеороликами, которые показывают о разгуле бандитизма и хулиганства у соседей.
Мы забываем, друзья мои, что Русская Православная Церковь - это и русские, и украинцы, и белорусы и мн. др.
И что если мы вместо сострадания и оказания посильной помощи соседям будем радоваться "завоеваниям" своих властей, то христианства в нас... ноль.
И если наши одежды не будут белыми (а будут выкрашены в цвета любого национального флага), то прогонят нас, ей Богу, в геенну огненную... где будет плач и скрежет зубов.
Так мы внуки и правнуки тех, кто заслужил, в память о них и носим.ivolya писал(а):ну Бандерой нас тыкали нещадно а георгиевской ленточкой гордятся, как будто сами заслужили
Российско-украинская граница.ivolya писал(а):Границы, ты думаешь Донецкая республика у нас уже по ту сторону границО как
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей