Список разделов › Прочее › Беседка
если карма, то не помогает.Alisa SU писал(а):ну как говориться ,мужчина ,не когда не бывает на 300% импотент , да и сейчас таблетки есть ,говорят мертвому помогает
я думаю что буду дурачится и в свои пятьсотпиздесят ....тут если дураченье в удовольствие ,то оно уже так и будет ...monroe писал(а):Alisa SU, ну это понятно.
а для себя там присмотрела что-нибудь?
или всё дурачишься - в свои неполные стопиздисят?
так другие 200 % есть ...Y-ina писал(а):если карма, то не помогает.Alisa SU писал(а):ну как говориться ,мужчина ,не когда не бывает на 300% импотент , да и сейчас таблетки есть ,говорят мертвому помогает
мне такие не нравятсяAlisa SU писал(а):так другие 200 % есть ...
ну что поделаешь ,эт на любителяY-ina писал(а):мне такие не нравятсяAlisa SU писал(а):так другие 200 % есть ...
совершенно точно не нравятсяAlisa SU писал(а):может ,не распробовала
тогда ...да ...только классический вариант , ну тоже вариант .Y-ina писал(а):совершенно точно не нравятсяAlisa SU писал(а):может ,не распробовала
Не поняла: покупатели за тем же товаром пришли... а в краску ихAlisa SU писал(а):у нас такой магазин ,как раз в большом центре ,где продуктами закупаюсь , так вот я специально туда захожу ....что бы народ в краску вогнать ,
покупатели там тусуются от любопытства ...заходят уже сразу красные ,но любопытство ,то пуще не воли....Nora писал(а):Не поняла: покупатели за тем же товаром пришли... а в краску ихAlisa SU писал(а):у нас такой магазин ,как раз в большом центре ,где продуктами закупаюсь , так вот я специально туда захожу ....что бы народ в краску вогнать ,
вгоняешь ты...может, им за тебя..стыдно?
я тебе давно предлагала ...приезжай ...познакомимсяY-ina писал(а):конечно, стыдно. Мне отсюда за Алиску стыдно, хотя я и рядом не стояла.
)))Нет,ты мне представляешься в эпизоде с магазиномAlisa SU писал(а):(а я тебе представляюсь абсолютно отвязанной б....)?
так ей всего чуть за 40. Какая ж она была дама в 10 лет?Nora писал(а):дамой, которая опоздала лет на 30...
Ну на 25. Дело не в цифрах.Y-ina писал(а):так ей всего чуть за 40. Какая ж она была дама в 10 лет?
в молодости я была гораздо скромней ...ты зряNora писал(а):Ну на 25. Дело не в цифрах.Y-ina писал(а):так ей всего чуть за 40. Какая ж она была дама в 10 лет?
Я о внутреннем (психологическом) возрасте, который не соответствует
календарному))
Nora писал(а):Ну на 25. Дело не в цифрах.Y-ina писал(а):так ей всего чуть за 40. Какая ж она была дама в 10 лет?
Я о внутреннем (психологическом) возрасте, который не соответствует
календарному))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя