мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
потому что реально чуть не сдохла. Мне до вечера было очень плохо.Марфа Меньшикова писал(а):Причем здесь гордыня?
я вообще бегала марафон, не помню сколько но 15 км точно........и была первойМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):га. Кто-то в училище на физкультуре надо было бежать 2 км на время. Физрук нам сказал: ведь не добежите! мы: каааак это не добежим! Ну и что? Все нормальные люди сошли с дистанции, а я добежала. Чуть не сдохла потом, но добежала. Ибо гордыня. Как я могу не добежать, если сказала, что добегу? Никак.
Не, ну я тоже 2 км добегу. Сойти с дистанции - это не по нашему![]()
Причем здесь гордыня? Бежать, так бежать, а эти хватающие за бока девицы, например, меня раздражали всегда.
ёёё.. с кем мы общаемсяЭка писал(а):я вообще бегала марафон, не помню сколько но 15 км точно........и была первой
ну не знаю. Мои любови все очень пристроенные. Удачники, вроде.Марфа Меньшикова писал(а):да ладно, нравятся поди такие, непристроенные неудачники....
Y-ina писал(а):потому что реально чуть не сдохла. Мне до вечера было очень плохо.Марфа Меньшикова писал(а):Причем здесь гордыня?
ну я занималась спортом в подростковом возрасте и мы каждый день бегали 5 км, это была пробежка, а не основная тренировкаМарфа Меньшикова писал(а):боже.. с кем мы общаемсяЭка писал(а):я вообще бегала марафон, не помню сколько но 15 км точно........и была первой![]()
если не уложишься во время, нужно снова бежать. 1 минут - на тройку, вроде. Или на двойку. Уже не помню.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем было сдыхать то
Эка писал(а):Марфа Меньшикова, Y-ina,
а давайте правда спланируем какуюто небольшую поездку в Европу, например, на весну....думаю, мы хорошо время проведем.......недельки на полторы максимум?
Y-ina писал(а):на меня в Турции не обращали внимания. А мне на этом форуме так обещали турка!
жаль, а ты ж вроде бы могла детей с собой взять.....или это только на каникулах?Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа Меньшикова, Y-ina,
а давайте правда спланируем какуюто небольшую поездку в Европу, например, на весну....думаю, мы хорошо время проведем.......недельки на полторы максимум?
Эка, я не могу, у меня дети.Я могла бы только летом, когда дети уедут к бабушке. Но спланировать это невозможно, потому что заранее не известно, уедут они, или нет, вдруг она будет себя плохо чувствовать.
Ну и потом, муж будет против - скажет, ты совсем ку-ку со своим форумом...собралась отдыхать с теми, кого никогда не видела.
2011, а что?vodoley писал(а):А когда вы были в Турции?
На каникулах да, могла бы....а так школа жеЭка писал(а):жаль, а ты ж вроде бы могла детей с собой взять.....или это только на каникулах?
ну может попробовать на каникулах....Дина тоже, наверное, отдыхает в это время?Марфа Меньшикова писал(а):На каникулах да, могла бы....а так школа жеЭка писал(а):жаль, а ты ж вроде бы могла детей с собой взять.....или это только на каникулах?
Y-ina писал(а):2011, а что?vodoley писал(а):А когда вы были в Турции?
Эка писал(а):ну может попробовать на каникулах....Дина тоже, наверное, отдыхает в это время?Марфа Меньшикова писал(а):На каникулах да, могла бы....а так школа жеЭка писал(а):жаль, а ты ж вроде бы могла детей с собой взять.....или это только на каникулах?
да ладно....может, мы наоборот, увидим друг друга.....и больше не захотим общатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Ну и потом, муж будет против - скажет, ты совсем ку-ку со своим форумом...собралась отдыхать с теми, кого никогда не видела.
похоже, что Эка меня читает через разМарфа Меньшикова писал(а):так она уже в Австрию едет на весенних каникулах.
уже все забронировала?Марфа Меньшикова писал(а):так она уже в Австрию едет на весенних каникулах...
"только оттуда" я в школе работаю. А в каникулы ездила в Италию.vodoley писал(а):Да я только оттуда и видел там похожую на вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей