Список разделов › Прочее › Беседка
Ты по-прежнему меня не слышишь.dised писал(а):Тогда почему Лазарев поощряет на НФ восхваление своего имени?
Brittany писал(а):для собственного душевного здоровья - почему бы не оторваться от пристального наблюдения за Лазаревым
и не переключиться на себя?
tiss77 писал(а):А вот одна дама в их компании... это та, которая много пьет, постоянно врет, закапывает фото своих врагов на кладбище и т.д. и т.п, но при этом очень складно пишет. Меня просто изумляет, почему ей все всегда сходит с рук? И никто не собирается ее остановить? Так, подчищают за ней пьяные бредни и откровенные оскорбления других участников, и дальше она там царствует... Почему???
Да, все верноMalvina писал(а):tiss77, привет!
Вы по-моему удалились с нф несколько месяцев назад после инциндента с описанной дамой в теме про Украину? Или я ошибаюсь?
А. Значит, Вы не вписывались в единство на форуме.tiss77 писал(а):Причем получилось очень забавно - удалили через минуту после того, как я об этом попросила. Не стали просить подтверждения
dised писал(а):А. Значит, Вы не вписывалось в единство на форуме.
Вас просто, что называется, вытолкнуло с НФ, как вытолкнуло здесь многих из нас.tiss77 писал(а):dised писал(а):А. Значит, Вы не вписывалось в единство на форуме.Видимо так
![]()
Но, если честно, хотя меня и напрягала жесткая цензура на НФ, я к этому относилась скорее положительно, как к возможности подрихтовать свою неуемную гордыню.
Но вот безропотно сносить оскорбления - до этого я еще не доросла
А можно немного поподробней? Я отстала от жизни... мне, правда, интересноdised писал(а):сам не следует тому, что говорит.
Потому что закопает фото на кладбище!tiss77 писал(а):А вот одна дама в их компании... это та, которая много пьет, постоянно врет, закапывает фото своих врагов на кладбище и т.д. и т.п, но при этом очень складно пишет. Меня просто изумляет, почему ей все всегда сходит с рук? И никто не собирается ее остановить? Так, подчищают за ней пьяные бредни и откровенные оскорбления других участников, и дальше она там царствует... Почему???
А кто идеален? Таких не знаюdised писал(а):С 1995 года я читал и слушал только одного СНЛ. А сейчас увидел, что есть очень много других авторов, которые дают духовные знания. И что СНЛ далеко не идеальный наставник в силу того, что сам не следует тому, что говорит.
Нас не могут задеть люди, с которыми у нас нет резонирующих программ...dised писал(а):Я, в принципе, благодарен Игорю, что он позволил мне посмотреть на мир шире. Он умело оттолкнул меня от автора ДК.
Brittany писал(а):Потому что закопает фото на кладбище!tiss77 писал(а):А вот одна дама в их компании... это та, которая много пьет, постоянно врет, закапывает фото своих врагов на кладбище и т.д. и т.п, но при этом очень складно пишет. Меня просто изумляет, почему ей все всегда сходит с рук? И никто не собирается ее остановить? Так, подчищают за ней пьяные бредни и откровенные оскорбления других участников, и дальше она там царствует... Почему???Выколет на фото глаза.
А также сердце, (почки) и печень. Вот поэтому.
вот и выкладывай после этого фоткиBrittany писал(а):Потому что закопает фото на кладбище!
Вот поэтому и резонируетеtiss77 писал(а):Вот с ней я очень сильно резонирую... Я сама такая же???
Меня зовут Татьяна
Были такие мыслишкиZuzechka писал(а):tiss77 писал(а):
Вот с ней я очень сильно резонирую... Я сама такая же???
Меня зовут Татьяна
Вот поэтому и резонируете
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей