Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#921 Папа_Карло » Пн, 6 августа 2012, 23:30

Juliette,
Понимаете, довольно долго, нам навязывали мысль, что то во что мы верим, то о чём думаем-это полная фигня...нужно верить в другое и поклонятся тому, что нам скажет компрадорская буржуазия.Защищать свой строй мысли и веру мы не имеем право.
К тому , что вытирают ноги, все кому не лень..уже все привыкли. И когда, практически впервые, государство....,я подчеркиваю, что именно государство, заявила о желании установить свои понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо, началась истерия. А ведь, точно так же будут наказаны и за хамство в синагоге и в мечети. Создаётся прецедент, чтоб следующие письки знали на что идут. Правил без наказания не бывает. Одна из писек вдруг вспомнила, что и дома иконы..., (правда как средство вложения денег). Так что какие то про осмысления идут...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#922 Juliette » Пн, 6 августа 2012, 23:43

Папа_Карло писал(а):Juliette,
Понимаете, довольно долго, нам навязывали мысль, что то во что мы верим, то о чём думаем-это полная фигня...нужно верить в другое и поклонятся тому, что нам скажет компрадорская буржуазия.Защищать свой строй мысли и веру мы не имеем право.
К тому , что вытирают ноги, все кому не лень..уже все привыкли. И когда, практически впервые, государство....,я подчеркиваю, что именно государство, заявила о желании установить свои понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо, началась истерия. А ведь, точно так же будут наказаны и за хамство в синагоге и в мечети. Создаётся прецедент, чтоб следующие письки знали на что идут. Правил без наказания не бывает. Одна из писек вдруг вспомнила, что и дома иконы..., (правда как средство вложения денег). Так что какие то про осмысления идут...

Папа-Карло,
уже много раз писала, что все это не мое дело и выбор Россиян.
логика "преступник должен сидеть в тюрьме" мне понятна.
мне было бы страшно жить в стране, где суд ангажирован и исход суда конкретно зависит от мнения одного человека, и это не присяжный, и не судья, (даже если народная масса с этим мнениям согласна), где в суде отклоняют свидетелй защиты.
ну потому что это тоже прецендент. так ведь страна может потерять доверие к судебной системе.
еще раз повторю, что мне было бы такое страшно, я бы не хотела проснуться и знать, что суду доверять нельзя, что если один конкретный человек (который пожизненный глава моей страны) что-то решил, то обжалуй - не обжалуй, это конец. но все это выбор Россиян. еще мне было бы страшно жить в стране с пожизненным правителем, но опять же у России многовековая традиция монархии, так что возможно, это лучшее, что может быть. может для такой огромной страны и нужна такая стабильность власти, иначе все закачается, не знаю.

просто не бывает такого, что можно один раз подогнуть под себя закон. потом будет второй раз, а потом, как обьяснил Шарапов Жеглову будет у нас не закон, а кистень. вот такое меня пугает больше, чем любой панк молебен в любой синагоге.
даже если они споют Боже, Нетаньяху прогони (или Обаму прогони).
ну нет у меня идеализации никакого правительства и слова эти не коробят ничуть.
это все старый спор Жеглова с Шараповым, если помните.

опять же, я совсем не хочу спорить. просто меня спросил Марк Омаров, чтобы я думала, если бы в синагоге спели и танцевали. да также и думала бы.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#923 Бриджит » Пн, 6 августа 2012, 23:51

Juliette писал(а):мне было бы страшно жить в стране, где суд ангажирован и исход суда конкретно зависит от мнения одного человека, и это не присяжный, и не судья, (даже если народная масса с этим мнениям согласна), где в суде отклоняют свидетелй защиты.
Жень, ну мы все боимся чего то нам непривычного)))) Я например много много лет назад занималась английским языком с одной девушкой, она потом уехала в Европу. Я даже сначала не знала куда. Потом спустя годы мы нашли друг друга на одноклассниках. Она в Норвегии. То, что она рассказывает про эту страну вызывает у меня стойкое шевеление волос на голове и я БОЮСЬ что когда то так будет в России..........хотя самая развитая и богатая страна в Европе........мир, покой, комфорт.
А то, что закон подминают под себя в деле Пуси.........меня устраивает. Да, представь ....вот так. Устраивает. :dont_knou:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#924 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 0:00

Juliette писал(а):конкретный человек (который пожизненный глава моей страны) что-то решил, то обжалуй - не обжалуй, это конец.
Вы забыли, что нашу страну разгромили. (согласен, что с нашей же помощью)Что страна живет по системе созданной другой страной-американскими экспертами. Я, например, устал от всякой чуши, которую мне навязывают подконтрольные западу сми. Честно говоря, мне не интересны мнения стран, которые занимаются подковерным грабежом...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#925 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 0:02

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):мне было бы страшно жить в стране, где суд ангажирован и исход суда конкретно зависит от мнения одного человека, и это не присяжный, и не судья, (даже если народная масса с этим мнениям согласна), где в суде отклоняют свидетелй защиты.
Жень, ну мы все боимся чего то нам непривычного)))) Я например много много лет назад занималась английским языком с одной девушкой, она потом уехала в Европу. Я даже сначала не знала куда. Потом спустя годы мы нашли друг друга на одноклассниках. Она в Норвегии. То, что она рассказывает про эту страну вызывает у меня стойкое шевеление волос на голове и я БОЮСЬ что когда то так будет в России..........хотя самая развитая и богатая страна в Европе........мир, покой, комфорт.
А то, что закон подминают под себя в деле Пуси.........меня устраивает. Да, представь ....вот так. Устраивает. :dont_knou:
Оля, да я поняла, ты хорошо все сразу обьяснила.
и я понимаю, что в Норвегии много чего есть, что страшно. и в Америке.
ну мне вот такое страшно (когда закон откровенно подминают и всех это устраивает).
каждому страшно свое, наверное.
Juliette

#926 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 0:07

Папа_Карло писал(а):
Juliette писал(а):конкретный человек (который пожизненный глава моей страны) что-то решил, то обжалуй - не обжалуй, это конец.
Вы забыли, что нашу страну разгромили. (согласен, что с нашей же помощью)Что страна живет по системе созданной другой страной-американскими экспертами. Я, например, устал от всякой чуши, которую мне навязывают подконтрольные западу сми. Честно говоря, мне не интересны мнения стран, которые занимаются подковерным грабежом...
Папа Карло.
ну, я уже настолько давно мыслю другими какими-то категориями, мне даже трудно обьяснить.
жизненность ( и странам и людям) дает Бог.
люди, страны, умирают, когда Бог почему то перестает их поддерживать.
все причины разгромов и катастроф в первую очередь внутренние.
внешняя сила - только палач, (хотя, не дай Бог таким палачом стать самому).
у палача -своя карма, сам будет с ней разбираться.
а карма казненного - это карма казненного.
и да, сразу отвечу, к евреям это в той же мере относится.
мне отсюда (из Нью Йорка) не видно, что Российские сми хоть как-то подвластны западу.
отсюда кажется, что они наоборот подчиненны Путину.
может это просто проблемы дальнозоркости и близорукости?
Juliette

#927 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 0:08

Juliette,
Владельцем самого дорогого имения в Великобритании, купленного летом прошлого года за 140 млн фунтов стерлингов (219 млн долларов), стал объявленный в международный розыск бывший председатель Банка Москвы Андрей Бородин, пишет Sunday Times со ссылкой на представителя местного совета Консервативной партии Джона Холсалла.
В феврале 2012 года в отношении экс-финансистов возбудили еще два уголовных дела. Андрею Бородину и Дмитрию Акулинину инкриминировали мошеннические действия при конвертации средств, находившихся на банковских счетах, а также незаконный вывод крупных сумм на счета компаний, зарегистрированных на Кипре. Общий размер махинаций по двум делам следствие оценивает более чем в 8 млрд рублей.

Я так понимаю, это вас устраивает?

Зато как они кинулись защищать писек...
Другой адвокат подсудимых Виолетта Волкова официально представила на суде британского депутата лейбористку Керри Маккарти (Kerry McCarthy). Также, по словам Волковой, в суд придут парламентарии из США и Германии.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#928 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 0:11

Juliette писал(а):жизненность ( и странам и людям) дает Бог.люди, страны, умирают, когда Бог почему то перестает их поддерживать.все причины разгромов и катастроф в первую очередь внутренние.
Хм........ну так почему же к Пуси это не относится, а все твердят о том, что сказал Магдалине Иисус? То есть сравнивают этих с Магдалиной.
Бриджит F
Аватара

#929 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 0:16

Juliette, В свое время, Западная Европа смеялась и ужасалось России, правда потом тщательно вылизала задницу Гитлеру...так, что цену продвинутому миру мы знаем.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#930 Тишина » Вт, 7 августа 2012, 0:23

Папа_Карло, странно то, что вы- отец , так себе позволяете этих девчонок называть. :vom:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#931 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 0:27

Тишина писал(а):странно то, что вы- отец , так себе позволяете этих девчонок называть.

Именно поэтому и не защищаю их. Пока они смотрят телевизор в комфортабельной комнате...
Если бы мне дочь рассказала про такое шоу как в музее, я бы её выпорол как сидорову козу ни считаясь ни с чем. И она об этом знает.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#932 Juliette » Вт, 7 августа 2012, 2:53

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):жизненность ( и странам и людям) дает Бог.люди, страны, умирают, когда Бог почему то перестает их поддерживать.все причины разгромов и катастроф в первую очередь внутренние.
Хм........ну так почему же к Пуси это не относится, а все твердят о том, что сказал Магдалине Иисус? То есть сравнивают этих с Магдалиной.
конечно это относится и к пуси тоже.
ну видишь пишу же, не дай Бог оказаться палачом. жуткая карма.
а если происходит не суд и судилище, тем более.

а про Магдалину, ну что мы про нее знаем, до встречи с Иисусом?
что-то она сделала такое раз заслужила такую казнь.
и вроде, казнь была справедливая.
но ОН все равно закрыл ее и сказал "Кто без греха, тот пусть бросит первый камень."
то есть, даже если суд законный, надо подумать про то, насколько безгрешны судии.
а уж если закон подминается, то тем более.
но опять же, это только мое личное мнение.
Juliette

#933 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 7:06

цветочек ромашка, Для тебя Мадонна авторитет в области нравственности?

Juliette писал(а): не дай Бог оказаться палачом. жуткая карма.
а если происходит не суд и судилище, тем более.

А кто говорит о смертной казни? Передёргивать то тоже не нужно. Кроме того, вы ведь судите о суде по вашей прессе. А обсуждать честность вашей прессы...извините :smile: . И главное, мы наводим порядок в своей стране, а не в вашей. Нам жить в нашей стране, а не вам . Вы у себя часто действуете гораздо жестче не считаясь с мнением других, но мы не учим вас жить.
Вы ведь не ответили, почему Англия привечает людей обворовавших нашу страну, но кидается на защиту непотребностей.
А во что превратиться страна, если это будет пример для подражания? Я не хочу в своем храме видеть пляшущих блядей.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#934 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 7:47

Папа_Карло писал(а):А кто говорит о смертной казни?

"Судить" - это всегда большая ответственность и карму загрузить при этом как нефиг делать. И дело вовсе не в масштабах - лишил ты человека жизни, искалечил жизнь, отняв лет семь свободы, или не открыл дверь в парадную замерзающему на улице алкашу, посчитав его "недочеловеком". Масштабы будут влиять только на размах кармического воздаяния. Потому что мир все таки справедлив. И отдача будет всегда. И те, кто сейчас в благородном гневе защищают свою типа "веру", осуждая (судя) глупых девчонок и желая им провести за решеткой свои лучшие годы, тоже, боюсь , не избегнут этого - немилосердие и уверенность в том, что "мы то не такие" (тщеславие) - не самые красивые качества, и не приветствуются в том же христианстве.
Скарлетт

#935 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 11:46

Скарлетт писал(а): отдача будет всегда. И те, кто сейчас в благородном гневе защищают свою типа "веру", осуждая (судя) глупых девчонок и желая им провести за решеткой свои лучшие годы, тоже, боюсь , не избегнут этого - немилосердие и уверенность в том, что "мы то не такие" (тщеславие) - не самые красивые качества, и не приветствуются в том же христианстве.
а с чего ты взяла что это тщеславие? Я просто хочу чтобы прекратилась эта вакханалия в стране - попирание морали, унижение, клевета на церковь, пропаганда однополых браков и многое другое. Лично Пуси как люди мне безразличны, не испытываю никаких особенных негативных чувств, но они явились носителем того, что разлагает общество. И общетвенное мнение, которое против них, сфомировано именно по такому способу, как у меня. Никто их как отдельные личности судить не хочет, но есть желание прекратить тенденцию.
Бриджит F
Аватара

#936 Папа_Карло » Вт, 7 августа 2012, 11:47

Скарлетт, Еслиб их мужья или отцы пришли, выпороли их и забрали домой, где бы ещё добавили. Я думаю, на этом всё и закончилось бы. Но мужиков не оказалось рядом... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#937 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 11:49

Juliette писал(а):а про Магдалину, ну что мы про нее знаем, до встречи с Иисусом?что-то она сделала такое раз заслужила такую казнь.и вроде, казнь была справедливая.но ОН все равно закрыл ее и сказал "Кто без греха, тот пусть бросит первый камень."
ну Жень..........опять 25............. я же об этом и говорю (как и ты) что Бог не изверг и несправедливым не бывает. Именно Магдалине встретился Иисус, а именно Пуси -российский суд. Неужели ты думешь, что это просто так?
Бриджит F
Аватара

#938 Эка » Вт, 7 августа 2012, 11:54

Варда-Сахара писал(а):. Лично Пуси как люди мне безразличны, не испытываю никаких особенных негативных чувств, но они явились носителем того, что разлагает общество. .
не они не носители, они -следствие..............а носители совершенно иные......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#939 Эка » Вт, 7 августа 2012, 11:56

Варда-Сахара писал(а): Никто их как отдельные личности судить не хочет, но есть желание прекратить тенденцию.
для этого нужен суд не над Пусями, а над совсем другими личностями :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#940 Бриджит » Вт, 7 августа 2012, 11:57

Эка писал(а):не они не носители, они -следствие..............а носители совершенно иные......
Может причина - совсем другие, а носители - как раз они :smile:
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка