Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Juliette,
Понимаете, довольно долго, нам навязывали мысль, что то во что мы верим, то о чём думаем-это полная фигня...нужно верить в другое и поклонятся тому, что нам скажет компрадорская буржуазия.Защищать свой строй мысли и веру мы не имеем право.
К тому , что вытирают ноги, все кому не лень..уже все привыкли. И когда, практически впервые, государство....,я подчеркиваю, что именно государство, заявила о желании установить свои понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо, началась истерия. А ведь, точно так же будут наказаны и за хамство в синагоге и в мечети. Создаётся прецедент, чтоб следующие письки знали на что идут. Правил без наказания не бывает. Одна из писек вдруг вспомнила, что и дома иконы..., (правда как средство вложения денег). Так что какие то про осмысления идут...
Жень, ну мы все боимся чего то нам непривычного)))) Я например много много лет назад занималась английским языком с одной девушкой, она потом уехала в Европу. Я даже сначала не знала куда. Потом спустя годы мы нашли друг друга на одноклассниках. Она в Норвегии. То, что она рассказывает про эту страну вызывает у меня стойкое шевеление волос на голове и я БОЮСЬ что когда то так будет в России..........хотя самая развитая и богатая страна в Европе........мир, покой, комфорт.Juliette писал(а):мне было бы страшно жить в стране, где суд ангажирован и исход суда конкретно зависит от мнения одного человека, и это не присяжный, и не судья, (даже если народная масса с этим мнениям согласна), где в суде отклоняют свидетелй защиты.
Вы забыли, что нашу страну разгромили. (согласен, что с нашей же помощью)Что страна живет по системе созданной другой страной-американскими экспертами. Я, например, устал от всякой чуши, которую мне навязывают подконтрольные западу сми. Честно говоря, мне не интересны мнения стран, которые занимаются подковерным грабежом...Juliette писал(а):конкретный человек (который пожизненный глава моей страны) что-то решил, то обжалуй - не обжалуй, это конец.
Оля, да я поняла, ты хорошо все сразу обьяснила.Варда-Сахара писал(а):Жень, ну мы все боимся чего то нам непривычного)))) Я например много много лет назад занималась английским языком с одной девушкой, она потом уехала в Европу. Я даже сначала не знала куда. Потом спустя годы мы нашли друг друга на одноклассниках. Она в Норвегии. То, что она рассказывает про эту страну вызывает у меня стойкое шевеление волос на голове и я БОЮСЬ что когда то так будет в России..........хотя самая развитая и богатая страна в Европе........мир, покой, комфорт.Juliette писал(а):мне было бы страшно жить в стране, где суд ангажирован и исход суда конкретно зависит от мнения одного человека, и это не присяжный, и не судья, (даже если народная масса с этим мнениям согласна), где в суде отклоняют свидетелй защиты.
А то, что закон подминают под себя в деле Пуси.........меня устраивает. Да, представь ....вот так. Устраивает.
Папа Карло.Папа_Карло писал(а):Вы забыли, что нашу страну разгромили. (согласен, что с нашей же помощью)Что страна живет по системе созданной другой страной-американскими экспертами. Я, например, устал от всякой чуши, которую мне навязывают подконтрольные западу сми. Честно говоря, мне не интересны мнения стран, которые занимаются подковерным грабежом...Juliette писал(а):конкретный человек (который пожизненный глава моей страны) что-то решил, то обжалуй - не обжалуй, это конец.
Хм........ну так почему же к Пуси это не относится, а все твердят о том, что сказал Магдалине Иисус? То есть сравнивают этих с Магдалиной.Juliette писал(а):жизненность ( и странам и людям) дает Бог.люди, страны, умирают, когда Бог почему то перестает их поддерживать.все причины разгромов и катастроф в первую очередь внутренние.
Тишина писал(а):странно то, что вы- отец , так себе позволяете этих девчонок называть.
конечно это относится и к пуси тоже.Варда-Сахара писал(а):Хм........ну так почему же к Пуси это не относится, а все твердят о том, что сказал Магдалине Иисус? То есть сравнивают этих с Магдалиной.Juliette писал(а):жизненность ( и странам и людям) дает Бог.люди, страны, умирают, когда Бог почему то перестает их поддерживать.все причины разгромов и катастроф в первую очередь внутренние.
Juliette писал(а): не дай Бог оказаться палачом. жуткая карма.
а если происходит не суд и судилище, тем более.
Папа_Карло писал(а):А кто говорит о смертной казни?
а с чего ты взяла что это тщеславие? Я просто хочу чтобы прекратилась эта вакханалия в стране - попирание морали, унижение, клевета на церковь, пропаганда однополых браков и многое другое. Лично Пуси как люди мне безразличны, не испытываю никаких особенных негативных чувств, но они явились носителем того, что разлагает общество. И общетвенное мнение, которое против них, сфомировано именно по такому способу, как у меня. Никто их как отдельные личности судить не хочет, но есть желание прекратить тенденцию.Скарлетт писал(а): отдача будет всегда. И те, кто сейчас в благородном гневе защищают свою типа "веру", осуждая (судя) глупых девчонок и желая им провести за решеткой свои лучшие годы, тоже, боюсь , не избегнут этого - немилосердие и уверенность в том, что "мы то не такие" (тщеславие) - не самые красивые качества, и не приветствуются в том же христианстве.
ну Жень..........опять 25............. я же об этом и говорю (как и ты) что Бог не изверг и несправедливым не бывает. Именно Магдалине встретился Иисус, а именно Пуси -российский суд. Неужели ты думешь, что это просто так?Juliette писал(а):а про Магдалину, ну что мы про нее знаем, до встречи с Иисусом?что-то она сделала такое раз заслужила такую казнь.и вроде, казнь была справедливая.но ОН все равно закрыл ее и сказал "Кто без греха, тот пусть бросит первый камень."
не они не носители, они -следствие..............а носители совершенно иные......Варда-Сахара писал(а):. Лично Пуси как люди мне безразличны, не испытываю никаких особенных негативных чувств, но они явились носителем того, что разлагает общество. .
для этого нужен суд не над Пусями, а над совсем другими личностямиВарда-Сахара писал(а): Никто их как отдельные личности судить не хочет, но есть желание прекратить тенденцию.
Может причина - совсем другие, а носители - как раз ониЭка писал(а):не они не носители, они -следствие..............а носители совершенно иные......
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей