
Список разделов › Прочее › Беседка
для меня "мариновать" это мариновать, а перцами это перцамиmonroe писал(а):ну хоть перцами намазать
и варенье очень вкусное.СТ писал(а):ее просто пропарить с сахаром - сказка
любимоеВарда-Сахара писал(а):варенье очень вкусное
я гуся на 6 кг делаю в духовке 3 часа, и вот он тает и легко от кости отходит, при нормальных градусах начиная с 200 и до 15о...Элиза писал(а):Я видела по телику способ приготовления мяса в духовке при 80 градусах. Мясо после 3часов якобы "тает во рту".
да я вас умоляю. Чего там маятного-то. Натереть чем хочется, посыпать и в рукав для запекания. Все будетDelia писал(а):я не знаю, с уткой действительно было тяжко, я больше никому не верю)) лимонный сок-чеснок по чуть-чуть в мясо натыкать-приправами натереть - а как иначе, непросоленная будет. лимон размягчит, все внутрь пройдет.
ну в рукав не влезет, так фольгой обмотай...а то и в самом деле пригорит или сухая будетDelia писал(а):она здоровенная, боюсь, что не прожарю или сухая будет.
не знаю...у нас под конец рукав порвался- нормально вышлоmonroe писал(а):я не люблю птицу в рукаве
она перепаренная какая то
у нас естьКволька писал(а):А счастья всё нет
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей