Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#921 _ANDREW » Пн, 2 января 2012, 21:22

Progressia писал(а):
9999 писал(а):интересный вопрос)),как отказать человеку,которому к примеру ты нравишься)))

Интересно услышать мужчин, как им отказать, чтобы не обидеть?
Просто отвечать односложно, не поддерживать игривый настрой, смотреть в сторону... Сразу ясно, что овить нечего.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#922 Катерина » Пн, 2 января 2012, 21:23

Марфа Меньшикова писала, что чем духовнее человек, тем ему опаснее совершать духовные нарушения. Я с этим согласна.
Это правильное рассуждение

Но я не считаю что именно в моем случае это так

Есть типы людей, у которых такие зацепки с прошлых жизней, что им нельзя вдаваться "в грехи" с точки зрения их же собственной безопасности
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#923 Катерина » Пн, 2 января 2012, 21:24

_ANDREW писал(а): Просто отвечать односложно, не поддерживать игривый настрой, смотреть в сторону... Сразу ясно, что овить нечего.

Понятно. Спасибо, Андрей! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#924 Игорь1967 » Пн, 2 января 2012, 23:45

Aa1D писал(а):Не соглашусь. Не надо никого посылать. Самое лучшее - игнор. И своё достоинство сохраните и человеку повода не дадите выплеснуть на Вас негатив. А если продолжает общаться, даже если посылает, значит, не всё потеряно, есть большая вероятность склонить на свою сторону. Вопрос лишь в мастерстве. А в последствии может и отомстить. Просто будьте выше этого. Увидели непристойное предложение в свой адрес, решили для себя, что Вам объект сей не интересен - в игнор. А оскорблять человека не надо.
А в последствии может и отомстить.
Мне кажется - не нужно так буквально думать. Что теперь всегда мудаков бояться, мы же не ведем речь о "посылании" нормальных людей. На эту фразу есть хороший девиз: "Делай, что должен, и будь, что будет ".
даже если посылает, значит, не всё потеряно, есть большая вероятность склонить на свою сторону. Вопрос лишь в мастерстве.
Здесь, если идёт речь о выстраивании очень долгосрочных отношений, то мне кажется, что добиваться упирающегося тебе человека, которому ты не нравишься, нет смысла (на всякий случай - мне так кажется, я не Лазарев, столько не знаю :hi-hi: ) В этот раз ты его(её) "додавил", а потом при любом разногласии-скандале союз разрушится, его(её) же "глубинно" ничего не связывает с тобой. Это если мы сейчас говорим о долгосрочных "проектах" :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#925 9999 » Вт, 3 января 2012, 0:20

Progressia писал(а):Интересно услышать мужчин, как им отказать, чтобы не обидеть?

ну так же ,как бы вы хотели услышать,в ответ на отказ самому себе,чтобы не обидеть себя .
:smile:
Progressia писал(а):Марфа Меньшикова писала, что чем духовнее человек, тем ему опаснее совершать духовные нарушения. Я с этим согласна.
Это правильное рассуждение

тут по идее просто,с моей точки зрения,для кого то некая ошибка не является ошибкой,но для другого является .Сюда же относится ,чем выше человек духовно,скажем условно духовно,тем больше ему доступны,его видению,как ошибки,так радости,по этому поводу насколько я помню есть у Норы замечательная подпись под авой.
Progressia писал(а):Но я не считаю что именно в моем случае это так

да этот не тот случай)
Progressia писал(а):Есть типы людей, у которых такие зацепки с прошлых жизней, что им нельзя вдаваться "в грехи" с точки зрения их же собственной безопасности
я не особо понимаю эти "прошлые жизни",но если они и есть оттуда передаются не только зацепки... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#926 Aa1D » Вт, 3 января 2012, 0:26

Progressia писал(а):Мужчина может обидеться и отомстить. Спасибо что сказали как это выглядит глазами мужчин. Буду делать так:
1. Игнор
2. Либо вежливый но прямой отказ - "Такого типа отношения мне не нужны"
Умница, Катя!
Но, с другой стороны, если у Вас ещё есть зацепка за мораль и т.д., то может и стоит попробовать... :wink:
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Свечение

#927 Aa1D » Вт, 3 января 2012, 0:31

Игорь1967 писал(а):Мне кажется - не нужно так буквально думать. Что теперь всегда мудаков бояться, мы же не ведем речь о "посылании" нормальных людей.
Именно, что нормальный-то не обидится, а вот кто на той стороне, за монитором? В любом случае не стоит человека унижать, оскорблять и посылать. Игнор и всё. Тем более, что на сайтах знакомств есть такая опция. Просто нажал кнопочку и всё. Его сообщения больше не беспокоят.
Aa1D
Аватара

#928 Aa1D » Вт, 3 января 2012, 0:41

Катя, если хотите найти себе спутника, то я бы Вам посоветовал обратить внимание на тех, кто посещает многочисленные религиозные организации. Там люди более морально-устойчивые, всегда есть авторитет в виде Святых Писаний, это не противоречит методу Сергея Николаевича. Самые прочные браки именно у верующих людей. И там помаленьку сможете отмиссионерить его, показывая, что его понимание Писания не совсем отражает реальность, предлагая ключ, данный Лазаревым. Потихоньку-помаленьку развиваться станете и сами, и ему поможете. По-моему, это - идеальный вариант. Если бы я озадачился этой проблемой, то, наверно, так бы и поступил. Что может быть лучше верующего супруга? Но только если Вы сами уже доросли до такого уровня. Мой анализ показал, что самые счастливые браки идут в таком порядке, от самого прочного к менее прочному:
1. Верующие, по-настоящему верующие;
2. Люди, связанные одним делом, творчеством, бизнесом, карьерой;
3. Люди, идеализирующие семейные ценности;
4. Люди, которых связывает страсть.
Это как правило, но есть и исключения, конечно.
Aa1D
Аватара

#929 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 0:59

Aa1D писал(а):Катя, если хотите найти себе спутника, то я бы Вам посоветовал обратить внимание на тех, кто посещает многочисленные религиозные организации. Там люди более морально-устойчивые, всегда есть авторитет в виде Святых Писаний, это не противоречит методу Сергея Николаевича.
О! А это очень конструктивная мысль. Я давно, как-то, читал одну из лекций О.М. Айванхова и он там, между делом, сказал, что-то, вроде, "я знаю, что некоторые из вас сюда пришли, большей частью чтобы найти себе спутника, спутницу жизни, но .... " Это было сказано в середине прошлого века :hi-hi:, во Франции. Значит, как технология знакомства, посещение духовных сообществ издавна перспективный вариант :hi-hi: Да даже здесь смотрю на форуме, люди другие, хоть и по разному себя проявляют, но чувствуется духовный фундамент какой-то за душой :angel: , это сильно заметно при сравнении с другими форумами, я, лично, чувствую здесь духовную атмосферу какую-то, кроме политических тем, там много собралось х.з. кого??? :ninja:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#930 Aa1D » Вт, 3 января 2012, 1:07

Да, и Айванхова труды я уважаю.
Конечно, выбрать какое-нибудь течение более либеральное. В Православии, к сожалению, с этим не очень, хотя, я знаю, что есть при некоторых монастырях кружки для мирян, театральный, например. А вообще есть такие, типа "Новый завет" или что-нибудь подобное. И много там людей возраста разного.
Aa1D
Аватара

#931 Катерина » Чт, 5 января 2012, 11:24

Aa1D писал(а):Катя, если хотите найти себе спутника, то я бы Вам посоветовал обратить внимание на тех, кто посещает многочисленные религиозные организации
Мой анализ показал, что самые счастливые браки идут в таком порядке, от самого прочного к менее прочному:
1. Верующие, по-настоящему верующие;
2. Люди, связанные одним делом, творчеством, бизнесом, карьерой;
3. Люди, идеализирующие семейные ценности;
4. Люди, которых связывает страсть.
Это как правило, но есть и исключения, конечно.

Спасибо, я все обдумала. Скорее всего так и надо делать - искать человека по интересам.
А то как-то было, что меня познакомили с человеком, с которым совершенно не было общих интересов. Под фильмы, которые я ставила, он вскоре засыпал. Так я и не посмотрела с ним вместе ни одного фильма. Все ему было скучно
Нет, общие интересы- это очень важно

Катерина
Автор темы
Аватара

#932 Y-ina » Чт, 5 января 2012, 11:30

Progressia писал(а):Нет, общие интересы- это очень важно
очень. только не ищите поклонника Лазарева :-D
Хотя, все - карма
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#933 Катерина » Чт, 5 января 2012, 11:34

Y-ina писал(а):
Progressia писал(а):Нет, общие интересы- это очень важно
очень. только не ищите поклонника Лазарева :-D
Хотя, все - карма

Точно-карма

:smile:

А без общих интересов будет скука - а где скука, там конец отношениям.
Катерина
Автор темы
Аватара

#934 Y-ina » Чт, 5 января 2012, 11:39

Progressia писал(а):А без общих интересов будет скука - а где скука, там конец отношениям.
да живут без общих интересов сколько угодно.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#935 Aa1D » Чт, 5 января 2012, 14:09

Без общих интересов живут скорее те, кого связывает семья, например, дети, общее хозяйство, быт, так удобнее обоим.
Aa1D
Аватара

#936 RinkA » Чт, 12 января 2012, 11:41

Progressia писал(а):А без общих интересов будет скука - а где скука, там конец отношениям.
Если отношения были построены на чувстве, то общие интересы будут всегда,
Aa1D писал(а):Без общих интересов живут скорее те, кого связывает семья, например, дети, общее хозяйство, быт, так удобнее обои
не думаю, без чувств трудно жить вместе , этих людей обязанности на долго не свяжут :no:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#937 Brittany » Чт, 12 января 2012, 11:49

Mira писал(а):без чувств трудно жить вместе , этих людей обязанности на долго не свяжут
С годами чувства изнашиваются и переходят в привычку. Не у всех, конечно,
но, думаю, что у большинства пар это так. А дальше уже по инерции...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#938 RinkA » Чт, 12 января 2012, 11:54

Nora писал(а):С годами чувства изнашиваются и переходят в привычку. Не у всех, конечно,
но, думаю, что у большинства пар это так. А дальше уже по инерции...
я бы сказала перерастают в дружбу Нор, :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#939 9999 » Чт, 12 января 2012, 11:56

Mira писал(а):я бы сказала перерастают в дружбу Нор, :ugu:

ага, а потом в любовь :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#940 Brittany » Чт, 12 января 2012, 11:59

Mira писал(а):я бы сказала перерастают в дружбу Нор,
Да по-разному... Я имею в виду пары с долгим семейным стажем.
На дружбу там мало похоже. А именно - на привычку.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка