Список разделов › Прочее › Беседка
Приезжай с блоком спичечных коробков и измеряй.Скарлетт писал(а):_ANDREW, это Распутина хрен.Выкладывай фото, и спичечный коробок рядом._ANDREW писал(а):Мой покороче будет_ANDREW писал(а):губу особо не раскатывайте
Хотелось бы... А то комплекс может развиться при виде такого богатства...monroe писал(а):мне кажется, что это член животного.Скарлетт писал(а):_ANDREW, это Распутина хрен.
По статистике слова "О Боже, какой огромный!" чаще всего слышит маленький паук...monroe писал(а):_ANDREW, ни одна путная девка, увидев это, не даст. я тебя уверяю.
вот габаритная мадама - да.
но тебе надо тощие тела
Что тут невротичного? Каждый мужик мечтает иметь член потолще и подлиннее. Чтоб прийти в баню и все вокруг почтительно расступились...Nora писал(а):_ANDREW, за все эти годы на ФДК - все твои рассуждения о сексе
и собственном опыте это одно непрерывное невротическое состояние.
Ничего забавного в этом нет.
То, что ты постоянно об этом рассказываешь._ANDREW писал(а):Что тут невротичного?
Я вот не думал ничего пока такой болт знатный не увидел. Конечно стало завидно. Ты сама, небось, сиськам памеллы андерсон завидуешь, а я переживаю, что у меня член не до колена....Nora писал(а):То, что ты постоянно об этом рассказываешь._ANDREW писал(а):Что тут невротичного?
Может, "каждый мужик" и мечтает,
но не у каждого это переходит в навязчивое состояние. Только у больного.
так нарасти.....счас же есть всякие способы.....Памелла же нарастила_ANDREW писал(а): а я переживаю, что у меня член не до колена....
ну ты как-то слишком прагматично подходишь......это вообще другими категориями меряется.......престиж, успех...эргономика тут никакая не уместнаY-ina писал(а):как можно желать того, что тормозит передвижения в пространстве? Чем меньше висит, тем легче ходить. Чем меньше ответвлений, тем выше скорость.
Дураки какие-то
мне такого не понятьЭка писал(а):ну ты как-то слишком прагматично подходишь......это вообще другими категориями меряется.......престиж, успех...эргономика тут никакая не уместна
Это твои фантазии))_ANDREW писал(а):Ты сама, небось, сиськам памеллы андерсон завидуешь,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей