Список разделов › Прочее › Беседка

РадуйсяДЖЕММА писал(а):Ты знаешь, а я бы не отказалась что бы мне дарили эти мертвые букеты, да никто не дарит..
и не флуди..Это не тема "Планета тьмы, ямка справа..".. Невесело утро к тебе стучится..
А вообще, пост театральный, т.е. на тему "2 ряд, 3 место и сцена рядом..", можно и отдохнуть, и весело время провести.. Смотря , о каких противоположнастях пьеса.. И в какой театр билеты купишь..

Это не остановка. Это Соборная площадь ( сквер графа Воронуцова) Здесь деды играют на деньги в шахматы и нарды.ДЖЕММА писал(а):ну , вообщем , да .. Я к нему как-то серьезно очень отношусь..ну может быть мне почему -то очень хочется что бы у него все было НЕ так как было.. А как надо , спросит он с раздрожением, и будет прав.. Скажет, сначала со своими загибами разберись, а потом будешь хотеть за других.. И будет прав..
Короче,
Марк, я по тебе соскучилась за лето! Отзовись!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изображение
Может и Марк на этой остановке курит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я всё думаю..Где я тебя видел.?. На авке ты моложе..Марк Омаров писал(а):Это не остановка. Это Соборная площадь ( сквер графа Воронуцова) Здесь деды играют на деньги в шахматы и нарды.ДЖЕММА писал(а):ну , вообщем , да .. Я к нему как-то серьезно очень отношусь..ну может быть мне почему -то очень хочется что бы у него все было НЕ так как было.. А как надо , спросит он с раздрожением, и будет прав.. Скажет, сначала со своими загибами разберись, а потом будешь хотеть за других.. И будет прав..
Короче,
Марк, я по тебе соскучилась за лето! Отзовись!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изображение
Может и Марк на этой остановке курит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Т.е. эти дяди тебя чем-то обидели в чате - ты удалилась, но потом вздохнула глубоко и решила вернутьсяДЖЕММА писал(а):которых очень уважаю

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей