Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#921 Анюта У. » Ср, 3 марта 2010, 14:55

Tinkerbell писал(а):Анюта У.
как показывает история, даже во время второй мировой войны часть населения Украины стремилось к независимости, как от третьего рейха, так и от СССР, создавая вооруженные формирования, вроде Украинской Повстанческой Армии и воюя на два фронта.
И кто то им позволил эту независимость получить?... Ага...
Мы все за что-то боримся, а получаем, то, что получаем...
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 2 месяца

#922 Анюта У. » Ср, 3 марта 2010, 14:58

MAXim писал(а):
Tinkerbell писал(а):Ну во первых, каждая восточно-европейская страна вступившая в Евросоюз сделала это абсолютно добровольно, через народный референдум, а так же, каждая должна была соответствовать определенным требованиям для вступления. Во вторых, насильно никто нигде в Евросоюзе НАТОвские базы не делает, только с согласия властей этих стран.
в этом и отличие
Ага, вон как население этих стран бастовало против размещения у себя американских ПРО, а правительству было наплевать. И только когда Обама с Россией договорились, базы не стали размещать. И всем плевать, что думало или думает сейчас население этих восточноевропейских стран.
Анюта У.
Аватара

#923 Анюта У. » Ср, 3 марта 2010, 15:13

[/quote]
Насчет ресурсов и потенциала вы думаю несколько ошибаетесь насчет Украины, и потом Украина несколько побольше Казахстана будет...но не это важно а важно то что украинская нация есть форма реального единства, что бы кто не говорил…а вот у вас этого наверное и нет…а потому вы и есть только часть…хоть и независимая страна...имхо конечно[/quote]

Вы вообще карту давно смотрели? НЕ, ну вы меня рассмешили....:))))
...Вот мы то как раз и независимы- Нам ни нужен ни российский газ, ни российская нефть- своих валом. Мы ни у кого ничего не просим. В отличии от ваших президента с премъером, которые побирались по всему миру, чтоб им 1,5 миллиарда долларов дали на покупку газа. У нас оч. многонациональное государство, ведь всех врагов народа ссылали в Казахстан.
...Какое у вас единство- показали выборы, пол страны на пол страны.... Не ну может это как раз и есть единство.
... А какая у вас средняя официальная з/плата по стране? У нас Официальная( а реальная гораздо выше) 312 у.е..
На Укранине в 2003 году я получала 200 долларов, будучи экономистом,и считала, что это много, а сейчас у меня тётка уборщицей получает 235 у.е.
... И мы не часть- (хотя я б была не против, как этническая русская).
Анюта У.
Аватара

#924 Анюта У. » Ср, 3 марта 2010, 15:26

А с Россией мы дружим потому, что Китай реально рядом. Они и раньше могли наших пограничников просто затоплать. А сейчас у них с техникой военной всё в порядке и населения меньше не стало. а у нас огромные свободные территории, Украины 3-4 поместиться...
Анюта У.
Аватара

#925 ku_ka_re_ku » Ср, 3 марта 2010, 15:28

Анюта У. писал(а):российский газ, ни российская нефть-
:-D
а вы нефтью и газом кормитесь? :wink:
Анюта У. писал(а):я получала 200 долларов,
или бумажками зелёненькими? :hi-hi:
Живая пища и воздух есть суть ЖИЗНЬ.. :rose:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#926 ku_ka_re_ku » Ср, 3 марта 2010, 15:28

Анюта У. писал(а):свободные территории
степи безводные и безплодные :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#928 CYOKK » Ср, 3 марта 2010, 16:13

Tinkerbell писал(а):для дегенератов расчитана уже готовая, политизированная информация, когда определенному событию даётся только одна "правильная" оценка. Ведь тогда человеку даже сопоставлять, думать не нужно, а дегенераты думать не умеют.

А это аргумент расчитан на бабулек и домохозяек. В современном демократическом обществе шила в мешке не утаишь :-D . Разве что в каком-нить Судане твой аргумент и прокатит :approve: .
Вот в Латвии в учебниках истории написано, что освобождение страны от фашизма - это день оккупации латышского народа :approve: . Но русские дети почему-то этому не верят. Наверное им нужно было б для этого сменить менталитет и раскаяться в "грехах" своих дедов и прадедов :aiai:. Ну а как только человек теряет уважение к своим корням, то и лепи из него хоть кувшин, хоть ночную вазу - тут главное чтобы "фантазия" инженеров человеческих душ не слишком покушалась на основы благополучной судьбы...
Впочем не мне тебе об этом рассказывать, правда?! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#929 MAXim » Ср, 3 марта 2010, 16:16

Анюта У. писал(а):Вы вообще карту давно смотрели? НЕ, ну вы меня рассмешили....:))))
...
Я не о карте а о людях - население Украины в 3 раза больше чем в Казахстане...да и количество квадратных километров не говорит об их качестве
Да и не в этом дело
Анюта У. писал(а):А с Россией мы дружим потому, что Китай реально рядом.
Это по вашему - дружба?
мы уж сами как нибудь
Анюта У. писал(а): ...Вот мы то как раз и независимы-
Независимость не зависит от количества нефти и газа- это категория внутренней свободы
Вы же готовы ее променять на покровитество сильных мира сего

Но нравиться вам это делать - делайте
почему вы считаете что Украина тоже должна бояться и поступаться своей независимостью из за этого
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#930 MAXim » Ср, 3 марта 2010, 16:54

Анюта У. писал(а):...Какое у вас единство- показали выборы, пол страны на пол страны.... Не ну может это как раз и есть единство.
Выборы показали что пол страны против одного кандидата, а другая половина - против другого...но президет будет президентом всей Украины

Внутри единой украинской нации идет борьба востока и запада...борьба и единство противоположностей..именно единство нации и дает надежду на то что эта борьба не уничтожит Украину а будет условием витка развития...вверх
MAXim

#932 moteel » Ср, 3 марта 2010, 17:05

Когда слишу;"МЫ-Россия,Украина,Казахстан,Латвия,государство,народ",мне сразу хочется спросить,-А кто это такие и с кем из них я могу поговорить.Эти все термины нужны для того,что-бы сформировать толпу и управлять ею с помощю идей,через СМИ.Лично я,человек живущий на территории Украины,по конкретному адресу,имеющий имя и собственное мнение на происходящее.Отсюда вывод.В любом государстве,при любой власти,имея своё мнение я внутренне всегда независим.
Кому-то здесь нужен был Крым? :water: Так обратитесь к владельцу участка. :Prayer: Даром конечно врядли,а за оприделённую сумму может получится.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#933 Марк Goldberg » Ср, 3 марта 2010, 18:02

CYOKK писал(а):А это аргумент расчитан на бабулек и домохозяек. В современном демократическом обществе шила в мешке не утаишь :-D . Разве что в каком-нить Судане твой аргумент и прокатит :approve: .
:approve: :rose:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#934 Марк Goldberg » Ср, 3 марта 2010, 18:06

Анюта У.,
Теперь надеюсь Вы убедились, что с этими людьми - MAXim, Дежанейров ни о чем договориться в принципе по-людски невозможно. Они НАСИЛЬНИКИ по своей природе. Не дать, запретить, сломать о колено того, кто думает не так как мы. Патологическое не приятие России.
Поэтому Украина надолго в ж... ой, простите в розах.
Марк Goldberg
Аватара

#935 Марк Goldberg » Ср, 3 марта 2010, 18:07

Анюта У.,
А лично вам за светлую голову -
:approve: :rose: :?
Марк Goldberg
Аватара

#936 Марк Goldberg » Ср, 3 марта 2010, 18:11

Tinkerbell,
Tinkerbell писал(а):Ну а кто им помешает быть независимыми?

Повторюсь, насильно к Евросоюзу не была присоединенна ни одна страна. А кто не захотел, тот не присоединился, к примеру Норвегия, богатая нефтью или Швейцария - это их выбор и их право.
У вас какое то идилически-идеалистическое представление о западной демократии. Впрочем всякий кулик свое болото хвалит. А у вас болото не простое, а золотое.Мир золотого миллиарда, где русским и украинцам место лишь в качестве прислуги или политического убежища от правосудия. Наворуют, награбят в России и к вам, а вы и рады воров укрывать.
Плохо вы понимаете менталитет и обычаи своих предков.
Марк Goldberg
Аватара

#937 Марк Goldberg » Ср, 3 марта 2010, 18:15

Дежанейров писал(а):Украина веками шла к незаисимости и пришла к ней. Нравится вам или не нравится. Государство Украина состоялось. Состоялась украинская нация и культура. Назад дороги нет. Мы уже очень далеко ушли друг от друга. И не забывайте, что нас не в десять, а всего в три раза меньше чем вас.
Положить Украину вам не хватит не сил ни средств, вы ни Америка, и тем более не Китай.
Не состоялась. Есть две антогонистические Украины. В которой вымирают люди, потому что в такой дурнецкой Украине жить не желают.
Марк Goldberg
Аватара

#939 MAXim » Ср, 3 марта 2010, 18:38

Марк Goldberg писал(а): В которой вымирают люди,
от алкоголя вымирают везде
MAXim

#940 MAXim » Ср, 3 марта 2010, 18:46

Марк Goldberg писал(а): Патологическое не приятие России.
Анюта У. писал(а):А с Россией мы дружим потому, что Китай реально рядом.
Марк Goldberg, наверное мы с Россией не дружим потому что Китай далеко
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Беседка