[
/quote]
Насчет ресурсов и потенциала вы думаю несколько ошибаетесь насчет Украины, и потом Украина несколько побольше Казахстана будет...но не это важно а важно то что украинская нация есть форма реального единства, что бы кто не говорил…а вот у вас этого наверное и нет…а потому вы и есть только часть…хоть и независимая страна...имхо конечно[/quote]Вы вообще карту давно смотрели? НЕ, ну вы меня рассмешили....

)))
...Вот мы то как раз и независимы- Нам ни нужен ни российский газ, ни российская нефть- своих валом. Мы ни у кого ничего не просим. В отличии от ваших президента с премъером, которые побирались по всему миру, чтоб им 1,5 миллиарда долларов дали на покупку газа. У нас оч. многонациональное государство, ведь всех врагов народа ссылали в Казахстан.
...Какое у вас единство- показали выборы, пол страны на пол страны.... Не ну может это как раз и есть единство.
... А какая у вас средняя официальная з/плата по стране? У нас Официальная( а реальная гораздо выше) 312 у.е..
На Укранине в 2003 году я получала 200 долларов, будучи экономистом,и считала, что это много, а сейчас у меня тётка уборщицей получает 235 у.е.
... И мы не часть- (хотя я б была не против, как этническая русская).