Александэр писал(а):Ты должен пострадать за всех педерастов
Супер в перлы

Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Ты должен пострадать за всех педерастов
Я эту игрушку не любила. И мультик тоже.Venera писал(а):Заговорили о чебурашке
Саша, ну что ты так разбушевался. Бог тебя слышит и поступит в соответствии с его планами.Александэр писал(а):С чего ты решил, что бог должен решать выдержишь ты или нет?!? Какой в этом прикол?
Неет.. ты не должен выжержать.
Ты должен пострадать за всех педерастов, тебя бог должен в жертву отдать за их грехи....
пару чебурашеков,нагваль,домовой форума,виси висит наверное,...пару шпионов мож...а так никогокто тут?
Таня сама разберется с тобой за твоё свинствоАлександэр писал(а):Chebur, получается у меня с Танюхой твоей бохисвинство?
Александер, наш главный помощник.Александэр писал(а):Я пытаюсь помочь нашим бодхисвинам расширить Карму до беспредела...
Да где же плюнуть, радость моя? так и вижу тебя, добряка такого, в колпачке, да и умиляюся..Александэр писал(а):Наконец-то Танюша лицо свое показала, мимо не пройдет чтобы в меня не плюнуть.
Ну это я так...Лада писал(а):меньше всего в моих словах сейчас эмоцианальной составляющей или "войны".
Чего-то долго идете,я уж выспался.Chebur писал(а):Значит ты не против, чтобы я пришел к тебе во сне?НЕМО писал(а):Ну рискни придти,только завещание не забудь написать,а то мало ли из астрала не вернешься.Поиграем в шашки
Спал, небось, головой на юг...НЕМО писал(а):Чего-то долго идете,я уж выспался.
Чебурашкин,это у тебя глаза обалдевшие и испуганные.Проверь насвяк случай гормональный статус или тест на беременость сделай.Chebur писал(а):Так где юмор, где юморНЕМО писал(а):Нет ребяты лжебоддхисатвы я от ваших перлов в осадок опадаю.
Такого идиотизма еще просто не читал.Ты же всё время защиты строишь против всех. Угрожаешь. А где тибетcкая любовь?
Пришла собака в храм с 1000 зеркал. Увидела много собак и решила на всякий случай гавкнуть. 1000 собак гавкнули в ответ. Тогда испугалась собака и начала истошно лаять и 1000 зеркал ответили ей тем же. Собаку нашли мертвой. Она умерла от разрыва сердца. Вот так ты и к миру относишься.
точно.А вы откуда знаете?Богомол писал(а):Спал, небось, головой на юг...НЕМО писал(а):Чего-то долго идете,я уж выспался.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей