Список разделов › Прочее › Беседка
Эрик писал(а):В случае если проголосовав вы все же заметили ошибку, сразу же переголосуйте, учтен будет последний голос.
Поэтому голос Бirma здесь не учтен.Эрик писал(а):Голосовать имеют право участники, зарегистрированные не позднее даты открытия ветки с выдвижением кандидатов.
Бirma писал(а):фсе теперь этот основнойStella писал(а):можно, только лучше со своего основного аккаунта
Ьoьoрaмa писал(а):Как насчет сделать обычное нормальное голосование. Или здесь схемы, использующиеся во всем нормальном мире, не канают?
Не знаю чего так все за него голосуют. Наверно потому что он самый незаметный, его никогда нет. Так, иногда отметится.кабанчег писал(а):Jack 39 (44 - "За", 5 - "Против", 17 - "---", 66 - "Всего")
Саня, самые незаменимые обычно те кого не возможной найти и заменить.Samersen писал(а):Не знаю чего так все за него голосуют. Наверно потому что он самый незаметный, его никогда нет. Так, иногда отметится.кабанчег писал(а):Jack 39 (44 - "За", 5 - "Против", 17 - "---", 66 - "Всего")
Если бы все 7 были как Джек, был полный писец модераторству. Но такая незаметная позиция имеет место быть. Низкий рейтинг как правило у деятельных модераторов, Джек мне не нравится тем что прячется за спинами, все горячие вопросы решаются без Джека, он выходит сухим из воды...
Samersen писал(а):Не знаю чего так все за него голосуют. Наверно потому что он самый незаметный, его никогда нет. Так, иногда отметится.
Если бы все 7 были как Джек, был полный писец модераторству. Но такая незаметная позиция имеет место быть. Низкий рейтинг как правило у деятельных модераторов, Джек мне не нравится тем что прячется за спинами, все горячие вопросы решаются без Джека, он выходит сухим из воды...
У тебя идефикс? Брысь отседова, перевёртыш.Ьoьoрaмa писал(а): вашей ультрасекты
За то время, что ты находишься на ФДК, пора бы что-то понять. Но ты безнадёжен.Ьoьoрaмa писал(а):Эрик Эрик, йа понимаю
Ьoьoрaмa писал(а):Нет твоей власти
Nora Greene писал(а):Уже ошибаешься...
Нор, всыпь ему неподетскиNora Greene писал(а): Уже ошибаешься...
Ьoьoрaмa писал(а):Нет твоей власти надо мной, балда!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя