Список разделов › Прочее › Беседка
Янукович набрал себе много дополнительныз очков к выбороам потому что молчал в последенее время...Nora Greene писал(а):Янукович «перекроет газ» Тимошенко
13.01.2009
Газовая война с Россией вскрыла гнойный нарыв противостояния украинских политических кланов. Виктор Янукович возглавит войну против Юлии Тимошенко, которую обвинят во всех газовых грехах и постараются убрать «со сцены».
http://www.rosbalt.com.ua/2009/01/13/609173.html
Так и помни об этом. Нет способностей - так не берись о мне судить. И о других... Знаешь, в чем разница между нами? Вот в этом:Chebur писал(а):А я и не называл себя провидцем. Нет у меня таких способностей. А Бог знает, что у тебя там за пазухой. Ему лучше знать, что тебе сказать и в каком месте. Мне не надо об этом думать.
По сути это попытка управления Богом. Он в милости Своей дал тебе то, о чем ты просил, наверное, для того, чтобы ты понял всю конечность и ограниченность этого пути...Chebur писал(а):Я просто больше года каждый день Бога просил научить меня любить и использовать для помощи другим.
Это все условности, и это же - жизнь. Правила игры, Чебур. Не забывай о них.Chebur писал(а):Вот это и есть реальные вещи, а то газ, бомбы... бомбы упадут туда, куда будет нужно и от кого нужно.
Про наионализм я уже сказал, не повторяй глупостей, пожалуйста. Про борьбу тоже... не понять тебе, убегающему от себя. Но смотри абзац первый: не суди.Chebur писал(а):Ты тут засел на форуме и национализм и борьбу разводишь и мне о любви говоришь?
Это - между мной и Ним. Не вставай посередине, глупый, разорвет ведь. Если хочешь помочь, приведи в порядок себя. А то сейчас ты похож на студента-недоучку с грязными руками, который рвется в операционную. С себя начни. Грязь смой хотя бы с внешних слоев. Гордыню закрой. Тогда, смотришь, и отношение к тебе изменится, и не надо тебе будет надрываться, пытаясь в душу влезть мне или Айрим или кому другому.Chebur писал(а):Да если Бог светом на тебя подует, то из тебя столько тьмы вылезет, что ты хуже иуды будешь.
Нет, ну у меня к тебе тепло из сердца идет. Этого достаточно?MAXim писал(а):Не друг ты мне после этого
Да, через сколько-то лет после того как "фюрер великой Германии" создал Национал-соцеалистическую партию Германии. Amir, Вы что? Порой Вас просто не узнать.Amir писал(а): Никакого национализма нет, это понятие ввели коммунисты на одном уровне с "загнивающим капитализмом" и "светлым будущим".
Тогда позвольте Вам сказать: полтора два дня снимают боевой самолёт с консервации. Взлететь, при условии необходимости заправки (что редкость) он может часа через два - три. По крайне мере я запомнил такие объяснения от одного техника военных истребителей.Amir писал(а): только скромный дилетант....
Как раз наоборот, сдерживать агрессивные эмоции, развивать любовь!Chebur писал(а): Любовь держать нельзя, она дается Богом.
БОГ не агрессивен!Chebur писал(а):Моя агрессия принадлежит Богу и он с ней делает то, что ему нужно.
Истина мне недоступна, она доступна Богу. Отдайся в руки Богу и всё станет истинным..... хотя многие покрутят тебе пальцем.MAXim писал(а):Ты мне друг но истина дороже?
А если себя пожертвовать Богу, то все твое будет уже Его(хотя оно и так ЕгоAmir писал(а):Потому что, как бы мы ни помогали другим, настоящая ответственность у нас только одна - за себя. А когда ты, презрев себя, пытаешься помочь другим, то получаешь... вот примерно то, что получаешь сейчас. И любви в душе не прибавится. И тем, кому ты помочь пытаешься, в результате своей несовершенностью навредишь только.
Если бы он говорил: "Господи ДАЙ мне любовь". Тогда Вы правы, но он просит: "Господи научи", может не видит, как и многие Часто моменты обучения, это может быть. Но полюбить всех, весь МИР - это не тупик. Тут ВЫ загнулиAmir писал(а):По сути это попытка управления Богом. Он в милости Своей дал тебе то, о чем ты просил, наверное, для того, чтобы ты понял всю конечность и ограниченность этого пути...
Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Да, через сколько-то лет после того как "фюрер великой Германии" создал Национал-соцеалистическую партию Германии.Amir писал(а): Никакого национализма нет, это понятие ввели коммунисты на одном уровне с "загнивающим капитализмом" и "светлым будущим".
MAXim писал(а):Вот все понятно...
Но не понятно если Российская Империя борется за мировое господство, влияние с Американской Империй...чем в этом эй поможет разжигание ненависти к Украине, Грузии, Прибалтике, Польше, Молдавии....что кроме ответной ненависти ничего не несет...
Вместо того что бы подбирать под себя близкие по культуре и менталитету страны и народы путем проявления покровительства, истинного величия, благожелатильности, реальных шагов по упрочнению добрососедства, поддержке рускоязычного населения в культурном плане...да много чего придумать можно...
Ну не надо Моске это...и нечего винить в этом Киев или еще когото...просто боимся мы все такую Россию Путина-Медведева...а теперь и вся Европа брояться будет...
Этого Москва добивалась?
А зачем это России? Зачем российской нации это?
А Крым? А ЧФ?
Неужели не понятно что это прямой путь к войне???
Ну нельзя взять и забрать часть территории другого государства и присоединить к себе...или объявить независимым государством??? - можно!!! - но только через путь войны!!!...
А в Крыму татары еще есть...или в России Чечню уже забыли? Снова повоевать захотелось?
И нечего сдесь примешивать воровство газовое...
Веди если оно и имеет место - то не Украина ворует, а кто то из правительства...
А что мы имеем? Украина как государство, как нация стала врагом Москы №2...(после Грузии - она №1)...
А разговоры Дровосека и ему подобных с КГБешным мышлением о том что Украина должена влиться в Российскую империю...
Лично мне очень напоминают прессинг при допросе...есть "плохой" мент, а есть "хороший!"...первый давит, а второй "подсказывает" как решить проблемку...
Вот только крылатое зоновское выражение забыли...о том "чистосердечное признание смягчает вину но увеличивает срок"...Ну нельзя воссоединить Россию и Украину в настоящее время без войны...
И не хотят понимать многие что империя - ЗЛО! И имперская пропагандическая машина отвлекает людей от пути к Богу, идет путем подмен...империя есть хищник душ людских по самой своей природе...и имперский эгоизм резанирует с личным и усиливат его...
А вот идея единого экономического пространства очень хорошая была...но сплыла...так как боятся на Украине того что это станет еще одним рычагом, дубинкой против Украины...в ЕЭ в этом вопросе намного больше свободы и равноправия...и никто "старшим братом" не наывязывается...с газовой дубинкой...
Если ты сдерживаешь свои эмоции, свою карму, то она так и останется в твой душе. Все техники по сдерживанию кармы могут сдерживать ее до смерти, но после смерти карма мгновенно проявляется, так как нет защиты сознания и душа получает шок, забывая всю свою прошлую жизнь.... и идет на воплощения с учетом сдержанного и накопленного. Развивать любовь человек не может, он может только стремиться к Богу, который проявляет любовь. Все практики по развитию любви -это иллюзии, что ты становишься любящим. Есть единственная практика -это доверие Богу во всем, что происходит.Саяпин Андрей писал(а):Как раз наоборот, сдерживать агрессивные эмоции, развивать любовь!
нацизм и фашизм - разные вещи тожеMAXim писал(а):Не надо путать национализм с нацизмом (фашизмом)!
Да, Бог не агрессивен, но он проявляет ту карму, которая есть в душе. Если доверить все свои заморочки Богу, то Бог будет нежноСаяпин Андрей писал(а):БОГ не агрессивен!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей