Nora писал(а):Ты другое поколение.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Ты другое поколение.
Узнать.Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Марк Голдберг писал(а):По окончании этой земной командировки Вы продлите контракт на вторую реинкарнацию на Земле?Или отбудите на свою родную планету?
Покорности, только покорности.Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Зачем? Покорности от другого ждёт неуверенный.Мое имя Никто писал(а):Покорности, только покорности.
В чем был не уверен Сталин?Nora писал(а):Зачем? Покорности от другого ждёт неуверенный.
В том, что ему все не покорятся по доброй воле.Мое имя Никто писал(а):В чем был не уверен Сталин?
Чтоб внимали каждому написанному слову открыв рот и хлопая большими ушами от восхищения!Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Предел мечтаний?Мое имя Никто писал(а):Чтоб внимали каждому написанному слову открыв рот и хлопая большими ушами от восхищения!Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Мое имя Никто писал(а):Чтоб внимали каждому написанному слову открыв рот и хлопая большими ушами от восхищения!
Так чтоб внимали - любому!Nora писал(а):Так слово слову рознь...
а потом что?Nora писал(а):до поры-до времени..
А потом мужчина начинает удивляться, что ему некачественную энергетику пихают.. А какова информация от него, такова и энергия - от её.Амир писал(а):а потом что?
Нечего удивлятьсяNora писал(а):А какова информация от него, такова и энергия - от её.
Амир писал(а):Только вопрос - так ли она правильно слушала?
Так некоторые вапще не слушают(ся). Ни правильно, ни неправильно. Как им ни говори...Nora писал(а):А надо говорить так, чтобы тебя слушали правильно!
Амир писал(а):Так некоторые
Кто не спрятался, я не виноват..Nora писал(а):Надо не некоторым, панимаешь??
Амир писал(а):Кто не спрятался, я не виноват..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей