Список разделов › Прочее › Беседка
Шпенглер стихов не пишет.Anorev писал(а):Этого Шпенглера не читала, а что он интересно пишет? А так люблю стихи читать.
А зачем он мне!Nora Greene писал(а):Шпенглер стихов не пишет.Anorev писал(а):Этого Шпенглера не читала, а что он интересно пишет? А так люблю стихи читать.
Найдите его в поисковике.
Anorev писал(а):А зачем он мне!
Э-э-э..Anorev писал(а):Я экономикой не интересуюсь сильно. Скорее всего у него такое направление.
Я ещё немного поюNora Greene писал(а):Э-э-э.. у него несколько иное.. направление..
А чем Вы интересуетесь? Кроме стихов и музыки, разумеется..
А как Вы её изучаете?Anorev писал(а): изучать
Разбераю по стиху с перекрестными паралельными местами, смотрю ссылки разных толкователей и сравниваю с тем, что сказано в других местах Библии. Важно молиться перед изучением и Бог открывает в каждом стихе все новые истины. Очень интересно рассматривать стихи и отрывки из Библии в разных переводах.Nora Greene писал(а):А как Вы её изучаете?Anorev писал(а): изучать
Я не много их читала.Nora Greene писал(а):Anorev
А как Вы относитесь к апокрифическим Евангелиям?
Anorev писал(а):К некоторым местам с юмором - там что-то про блох было
А вообще никак.Что прочитала не все соответствует, но есть и достойные внимания места.
Трудно дать однозначную оценку
Спасибки!скво писал(а):«Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему» Песнь 2:16.
Для чего Соломон приходил к своей возлюбленной? Песнь 2:10-13.
И не слушай тут никого.
скво писал(а):Читай " Песнь Песней " Соломона
"Повторение -мать учения". Может и читала.Nora Greene писал(а):Думаешь, до сих пор не прочла??
ну я его не очень то..Nora Greene писал(а):это Юлиан Семёнов.
А не могли бы Вы опубликовать несколько отрывков из книги, о наиболее популярных и узнаваемых персонажах?скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость