Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
17%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея333, Анже-Лика
83%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 6

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#901 Барса23 » Пн, 30 ноября 2015, 0:40

Анже-Лика писал(а):
Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Пусть логичный ум Гринча "одухотворяется" интерпретациями.
У гринча тот же самый ум, что у любого. И у вас ни чем таким особенно не отличающийся -обычный ум. Он точно также интерпретирует сигналы или события в ощущения,посредством органом чувств, присваивает им бирки слов и их выдает в качестве тонких ироний,за которые вам шлют плюсики и букетики.Или выдает слова про духовную одухотворенность и качественно иное качество одухотворенного ума,наполненного духом. Но отвечаете вы об этом все равно словами,бьете по клаве слова. И механизм тот же самый,что у всех

:? :cry: Да, я абсолютно типовая. Но пока вы мне об этом не сообщили, прибывала в ничем необоснованной уверенности о своей индивидуальности. Более того, имела глупость выделять и вас в некую индивидуальность. Ожидать от вас нестандартных реакций, творческих умозаключений, гениальности. Но теперь я воспользуюсь вашей мудростью и буду записывать все ваши реакции в виде постов на форуме в стандартные схемы. Но для начала нужно определиться с категорией этих самых схем. Будете ли вы столь любезны направить мой ум в нужное русло, дабы я не ошиблась со СНиПами.

сорри... Я не Гринч, ео по опыту - лучше не выпендриваться.
Барса23
Темы: 2
С нами: 11 лет

#902 Анже-Лика » Пн, 30 ноября 2015, 0:52

сорри... Я не Гринч, ео по опыту - лучше не выпендриваться.

А что делать, если это одна из типовых схем? Но, я уверена, Гринч сам сможет ответить. :smile:
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

#903 Папа_Карло » Пн, 30 ноября 2015, 1:59

Анже-Лика писал(а):дабы я не ошиблась со СНиПами.

о, человек знаком со СНиПами, любопытно...!!
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 19 лет 2 месяца

#904 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 8:14

А я вчера "Тихий Дон" начала смотреть, в новой современной постановке. По "России" показывают.
Неплохо так. Учитывая, какой сильный был оригинал фильма, нет ощущения что хуже.
Актеры не заезженные особо, образ иной не вкладывается в роль.

Но, собственно, это я к чему. Вот, "Тихий Дон" - произведение, которое затрагивает определенный пласт ценностей, которые находят отклик в виде определенных переживаний. Поэтому его скажем так, есть желание посмотреть, лично у меня.
В то время, как большое количество разнообразных фильмов отклика не находят. То есть, другие какие-то фильмы не затрагивают те рецепторы восприятия, которого у конкретного человека активны.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 5 месяцев

#905 dised » Пн, 30 ноября 2015, 8:59

Марфа Меньшикова писал(а):Если рубли - , что я делаю на этом форуме :facepalm:

Добавлено Пт, 27 ноября 2015, 11:48:
мужик заплатил 25 тыс рублей.... удавиться можно.... мужской поступок.... мама, роди меня обратно....
А представьте, Марфа Сергеевна, что Ваш муж заплатил за свою любовницу 25 тыс. рублей...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 16 лет 1 месяц

#906 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 9:08

dised, а вам духовный наставник разрешил вести подобные разговоры?
Смотрите, скатитесь в гуну невежества.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#907 Еллада » Пн, 30 ноября 2015, 9:17

Марфа Меньшикова писал(а):А я вчера "Тихий Дон" начала смотреть, в новой современной постановке. По "России" показывают.
Неплохо так. Учитывая, какой сильный был оригинал фильма, нет ощущения что хуже.

Марфа Меньшикова, а это и лучше, зачем нашими чуйствами играть по новому? :wink:
Я не смотрю в последнее время ничего из нового, иногда ностальгия толкает посмотреть старые добрые фильмы - будь то фэнтэзи, драма или комедия, скачиваю с торрента и смотрю в хорошем качестве
у меня курс приобретен по Старославянскому массажу живота, по ходу дяденька интересные вещи рассказывает, заодно и учит как ладку и правку делать живота.
Через живот идут потоки бытия - ниспадающий и восходящий, нам решать куда идти. С каждым поколением информационная и эмоциональная нагрузка возрастает, если и не ограничивать себя, то "сядут" намного быстрее поджелудочная, почки, печки, оно же все остается и гудит в телесном трансформаторе, те же эмоции из фильмов или из жизни, общение в чатах и на форумах, без разницы.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 2 месяца

#908 Grinch » Пн, 30 ноября 2015, 9:29

Анже-Лика писал(а): буду записывать все ваши реакции в виде постов на форуме в стандартные схемы. Но для начала нужно определиться с категорией этих самых схем. Будете ли вы столь любезны направить мой ум в нужное русло, дабы я не ошиблась со СНиПами.
Это называется самонаблюдение. И легче сказать, чем удерживать внимание на причинах реакций, а не пребывать под воздействием уже разыгравшейся внутри биоробота химией, последствия от которой потом словами назовется высоко духовные качества ума или еще чем то с приставкой "высоко".
Ожидать ничего ни от кого не следует.Просили направления?Пронаблюдайте такую тягу к порядку на полочках и снипах. Определять категории и наводить порядок в снипах ,видимо то, чем вы очарованы.Гринчу без разницы.Повторяю о чем писал уже -обязательно кто то должен появиться,чтобы указать на иерархию в словах -эти ниже,эти выше,эти духовные,а эти низменные. А началась эта игра очень давно, когда одна обезьяна указала на солнце другой и смогла сказать ей с помощью слов,примерно - вот это высокое и яркое говорит со мной и оно просит тебе передать, чтобы ты отдала мне свою связку бананов. Краткая история всей высокой духовности. :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 5 месяцев

#909 Анже-Лика » Пн, 30 ноября 2015, 9:38

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):
Это называется самонаблюдение. И легче сказать, чем удерживать внимание на причинах реакций, а не пребывать под воздействием уже разыгравшейся внутри биоробота химией, последствия от которой потом словами назовется высоко духовные качества ума или еще чем то с приставкой "высоко".
Ожидать ничего ни от кого не следует.Просили направления?Пронаблюдайте такую тягу к порядку на полочках и снипах. Определять категории и наводить порядок в снипах ,видимо то, чем вы очарованы.Гринчу без разницы.Повторяю о чем писал уже -обязательно кто то должен появиться,чтобы указать на иерархию в словах -эти ниже,эти выше,эти духовные,а эти низменные. А началась эта игра очень давно, когда одна обезьяна указала на солнце другой и смогла сказать ей с помощью слов,примерно - вот это высокое и яркое говорит со мной и оно просит тебе передать, чтобы ты отдала мне свою связку бананов. Краткая история всей высокой духовности. :grin:

Не ожидаете того, что я последую вашему совету? Про обезъянок прямо в мое настроение сейчас попали (как раз любуюсь солнышком и не отказалась бы от чего-нибудь приятно-полезного от другой "обезьянки"). :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Анже-Лика писал(а):дабы я не ошиблась со СНиПами.

о, человек знаком со СНиПами, любопытно...!!

Пришлось когда-то (в прошлом) в целях исполнения служебных обязанностей познакомиться с некоторыми из них и даже очень плотно пообщаться.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

#910 dised » Пн, 30 ноября 2015, 9:44

Y-ina писал(а):Марфа очень состоятельная женщина, она Скво дала 80 тысяч безвозмездно. И это было много лет назад.
А мне запомнилось, что Марфа Сергеевна опечалилась из-за того, что у нее с дачи украли инструмент на 15 тыс. руб.
dised
Аватара

#911 Мама Роза » Пн, 30 ноября 2015, 9:47

dised писал(а):арфа Сергеевна опечалилась из-за того, что у нее с дачи украли инструмент на 15 тыс. руб.
так она не из за денег
а что люди, к которым она с душой, наговнили
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 12 лет 4 месяца

#912 ольга ок » Пн, 30 ноября 2015, 9:48

dised писал(а):
Y-ina писал(а):Марфа очень состоятельная женщина, она Скво дала 80 тысяч безвозмездно. И это было много лет назад.
А мне запомнилось, что Марфа Сергеевна опечалилась из-за того, что у нее с дачи украли инструмент на 15 тыс. руб.
Ну как бы это совсем разные вещи :-D
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 11 лет 1 месяц

#913 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 9:48

dised писал(а):
Блин, Эдик, вы как обычно в своем репертуре)))
Я опечалилась, потому что это были люди, которым доверяли, делали им документы, планировали долгосрочное общение и т.п.
Вам не понять, таких категорий, я в курсе.
Денежная сумма перекрывает все остальное в сознании (а может и перекрывать нечего).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#914 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 9:51

dised, чего доманаться с утра не до кого?
Смотрите, сейчас начну кусаться. Или вы за этим и пришли? Тогда хрен вам.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
dised, истратьте 25 тыс на любовницу и расслабьтесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#915 Мама Роза » Пн, 30 ноября 2015, 10:02

Марфуша , а сейчас вспомню как ты советовала Алиске в какой то её теме найти мужика для интима и успокоиться
Мы с тобой еще зарубались
А сейчас ты губешки поджимаешь на Алискины охи/вздохи

отчего такая непоследовательность , Марфа Марковна ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#916 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 10:12

Мама Роза писал(а):Марфуша , а сейчас вспомню как ты советовала Алиске в какой то её теме найти мужика для интима и успокоиться
Мы с тобой еще зарубались
А сейчас ты губешки поджимаешь на Алискины охи/вздохи

отчего такая непоследовательность , Марфа Марковна ?
Я считаю себя последовательным человеком. Даже чрезмерно порой.
Если ты не понимаешь, почему в одной ситуации я пишу что-то одно, а в другой - другое, значит ты не понимаешь, чем эти ситуации отличаются, и почему на них можно (и нужно) реагировать по разному.
Вот Эдик тоже не понимает, чем тема денег может отличаться в зависимости от ситуации.
Я должна это кому то объяснять?
Вряд ли. Каждый понимает то, что его волнует. Попытки впихнуть лишнее обречены и приводят как правило к обратному результату.

Если коротко по твоему вопросу, и по житейски, скажем так. Иметь отношения с мужчиной - это нормально. В это нужно вкладываться, это отдача энергии и развитие. И это сложно.
А вот искать мужчину, который заплатит за тебя долги, паря ему при этом мозги - это другая уже ситуация.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#917 dised » Пн, 30 ноября 2015, 10:12

Марфа Меньшикова писал(а):dised, чего доманаться с утра не до кого?
Смотрите, сейчас начну кусаться. Или вы за этим и пришли? Тогда хрен вам.

Добавлено Пн, 30 ноября 2015, 9:56:
dised, истратьте 25 тыс на любовницу и расслабьтесь.
Как говорит Ашикирахо, я хотел одну ситуацию смоделировать. Не смог точно мысль выразить. Когда-нибудь потом.
dised
Аватара

#918 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 10:14

dised писал(а):Не смог точно мысль выразить. Когда-нибудь потом.
Да, когда научитесь мысли выражать, обращайтесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#919 Мама Роза » Пн, 30 ноября 2015, 10:22

Марфа Меньшикова писал(а):Если ты не понимаешь, почему в одной ситуации я пишу что-то одно, а в другой - другое, значит ты не понимаешь, чем эти ситуации отличаются, и почему на них можно (и нужно) реагировать по разному

можно подумать Алисы ситуации офигеть как различаются
что бы в одной ты её прямым текстом отправляла на блядки , а в другой - фукала на Алисины исповеди о мачо из ЖКХ

не надо меня с Дизедом , ладно ?
я как раз таки вкурила про ситуацию о наемных работниках , а он - нет

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):А вот искать мужчину, который заплатит за тебя долги, паря ему при этом мозги - это другая уже ситуация.
я не увидела этого
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#920 Марфа Меньшикова » Пн, 30 ноября 2015, 10:27

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если ты не понимаешь, почему в одной ситуации я пишу что-то одно, а в другой - другое, значит ты не понимаешь, чем эти ситуации отличаются, и почему на них можно (и нужно) реагировать по разному

можно подумать Алисы ситуации офигеть как различаются
что бы в одной ты её прямым текстом отправляла на блядки , а в другой - фукала на Алисины исповеди о мачо из ЖКХ

не надо меня с Дизедом , ладно ?
я как раз таки вкурила про ситуацию о наемных работниках , а он - нет
Ну вот если с работниками вкурила, надо еще вкурить тему с мужиками))
Ну как я могу это объяснить? :scratch:
Может кто поможет, у нас тут есть добрые мужчины.....

Если в двух словах - нужно убрать внутреннее потребительское отношение к человеку. Секс сам по себе не означает потребительского отношения. В некоторых ситуациях может быть и наоборот. Нет прямой линии, понимаешь, по которой точно идешь, нажимаешь нужные кнопки и получаешь результат. Потребительство нужно убирать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка