о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: о чем молчат женшины?

#901 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 22:12

пришла ....всё нормально :crazy:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#902 Марфа Меньшикова » Вс, 22 ноября 2015, 22:14

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я не знакома с так называемыми духовными людьми, и никогда с ними не общалась
Да ладно. Иначе бы получилось, что о духовности в людях все говорят и мы в том числе, но самой этой духовности в людях нет,с ними не общались и встречаться не приходилось? Тогда мы говорим о выдумке.
Ну я то может и сказал бы от себя, что да - выдумка людей она выдумка и есть. Но,предполагаю, что большая армия духовных людей сразу бы потянулась к кускам арматуры. Но тут,скажем, мы просто путаемся в словах,чем говорим о чем то предметном.
Пусть будет так, что вам повезло. Многие прожили жизни,так и оставаясь рабами своих реакций. Религиозники, тоже во многом сидят на своих реакциях,по поводу инакомыслящих.Просто поменяли вывески для эмоций и поводы. были низкие поводы, а теперь есть поводы высокие и т.д. Это просто разные виды слов и идентификации с ними.
Я не приравниваю религиозность к духовности. Религиозным может стать и достаточно неразвитый человек, который начинает якобы выполнять правила и думать, что он стал лучше других.
Но не хотелось бы погружаться в это тему, правда. Потому что тут, как говорится истины однозначной нет. Да и вообще, я с обсуждением религиозных тем завязала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#903 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 22:16

Это да, что считать сознанием, что сверх сознанием.Чье это сознание-сверхсознание,а такой ли уж неоспоримый факт, что оно принадлежит кому то отдельному, а тогда кто и каким образом его может развить. Это на войну и мир объемчик писанины,ну его.
По алкогольным опьянениям -Марк у нас ,вроде,эксперт. А по алкогольным препаратам -Мадера. Тут без них что либо говорить, все равно что перед приходом Паганини на скрипке играть
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#904 Марфа Меньшикова » Вс, 22 ноября 2015, 22:17

Можно о котиках поговорить :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#905 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 22:18

ну что выпью господа , за решение на этой неделю трех моих больших проблем ...
осознанность по сравнению с ними -пук ..
и как это не откладывалось в силу определенных обстоятельств , а решать надо .
сложновато в одно лицо ,ну уж судьба такая
всё и всегда решать -самой ..
ну ладно -это будет завтра , а сегодня просто хочется остановить ум .с помощью спиртных напитков . :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#906 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 22:18

Марфа Меньшикова писал(а):Можно о котиках поговорить
В духовке,запеченных ? Обожаю котиков.
Grinch
Аватара

#907 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 22:22

скучно с вами -пойду фильмец что ли какой посмотрю :smile:
Alisa SU F
Аватара

#908 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 22:24

Марфа Меньшикова писал(а):Есть духовность как качество личности, это подразумевает под собой развитое сверх сознание.
:you_are_crasy:
Духовность к тому СВЕРХСОЗНАНИЮ, о котором нам вещует канал ТНТ с "Битвой экстрасенов" - ну, ни как не связано... Естественно, что это на мой не просвещённый взгляд.

Духовность - это :roll: как сказать?... Это... когда ты живешь жизнью Бога (извини за пафостность)... т. е. тем смыслом, которую ОН вложил в жизнь человека, а не кролика...
Т. е.... как сказать?... делать ТО, что ОН не смог в свое время сделать, потому и создал этого опарыша=человека... который доделает ТО, что ОН не смог в своё время сделать... не смотря на всё ЕГО совершенство...
Ли за

#909 Y-ina » Вс, 22 ноября 2015, 22:24

Alisa SU писал(а):скучно
счастливая
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#910 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 22:24

а вот скажи - почему не сказала фильм - а "фильмец"? ведь подобное построение фразы приносит нелицеприятный результат!
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#911 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 22:29

Ашикирахо писал(а):а вот скажи - почему не сказала фильм - а "фильмец"? ведь подобное построение фразы приносит нелицеприятный результат!
Благо, что это не твоя тема, в которой ты можешь сделать свой очередной "цук".
Ли за

#912 Марфа Меньшикова » Вс, 22 ноября 2015, 22:29

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Есть духовность как качество личности, это подразумевает под собой развитое сверх сознание.
:you_are_crasy:
Духовность к тому СВЕРХСОЗНАНИЮ, о котором нам вещует канал ТНТ с "Битвой экстрасенов" - ну, ни как не связано... Естественно, что это на мой не просвещённый взгляд.

Духовность - это :roll: как сказать?... Это... когда ты живешь жизнью Бога (извини за пафостность)... т. е. тем смыслом, которую ОН вложил в жизнь человека, а не кролика...
Т. е.... как сказать?... делать ТО, что ОН не смог в свое время сделать, потому и создал этого опарыша=человека... который доделает ТО, что ОН не смог в своё время сделать... не смотря на всё ЕГО совершенство...
Лиза, я не смотрю битву экстрасенсов - там давно фуфло и чисто шоу, на мой вкус.
Поэтому не знаю, что там говорят о сверхсознании. Но если бы и знала - не хочу эту тему продолжать - потому что посыпятся термины, академические знания, после пары попыток отстоять свое понимание, я вынуждена буду со всем согласиться и отступить.
Потому вот сегодня на вечерней повестке дня у меня лично котики.... :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#913 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 22:31

котики, схваченные за ротики :grin: :-D
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#914 monroe » Вс, 22 ноября 2015, 22:32

Марфа Меньшикова писал(а):
Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я не знакома с так называемыми духовными людьми, и никогда с ними не общалась
Да ладно. Иначе бы получилось, что о духовности в людях все говорят и мы в том числе, но самой этой духовности в людях нет,с ними не общались и встречаться не приходилось? Тогда мы говорим о выдумке.
Ну я то может и сказал бы от себя, что да - выдумка людей она выдумка и есть. Но,предполагаю, что большая армия духовных людей сразу бы потянулась к кускам арматуры. Но тут,скажем, мы просто путаемся в словах,чем говорим о чем то предметном.
Пусть будет так, что вам повезло. Многие прожили жизни,так и оставаясь рабами своих реакций. Религиозники, тоже во многом сидят на своих реакциях,по поводу инакомыслящих.Просто поменяли вывески для эмоций и поводы. были низкие поводы, а теперь есть поводы высокие и т.д. Это просто разные виды слов и идентификации с ними.
Я не приравниваю религиозность к духовности. Религиозным может стать и достаточно неразвитый человек, который начинает якобы выполнять правила и думать, что он стал лучше других.
Но не хотелось бы погружаться в это тему, правда. Потому что тут, как говорится истины однозначной нет. Да и вообще, я с обсуждением религиозных тем завязала.
остапа понесло
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#915 Ли за » Пн, 23 ноября 2015, 9:09

acolyte , ты нарушил и перемирие и своё обещание меня не модерировать.
Это раз.
Два: не было мата с моей стороны и не было наезда на мадам Марфу Меньшикову - был просто мой взгляд на произошедшее, происходящее и то, что может или не может произойти.... и то что дОлжно сделать.

ОК
Шериф всегда прав.

Но пусть все знают, что acolyte начал первым.
Ли за

#916 Brittany » Пн, 23 ноября 2015, 9:26

Марфа Меньшикова писал(а):
Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):духовность есть у людей, которые преодолели в себе зависимость от базовых инстинктов - выскажу мнение дилетанта.
Если не преодолели - то духовность они лишь изображают.
:scratch: Получается,что это солнцееды, они же нудисты
(долой одежду)
плюс асексуалы (чайлд фри).Такие преодолели.
Почему они преодолели? Нет связи тут. Если поместить их в те условия, которые им некомфортно, тогда будет видно, что у них преодолено, а что нет.
При чём тут "если поместить"?
Ты пишешь про преодоление базовых инстинктов,которое определяет наличие духовности.
Привела (умозрительный) пример таковых.
Едой не интересуются, воспроизведением не интересуются; они свободны
от этого.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#917 Grinch » Пн, 23 ноября 2015, 9:40

Brittany писал(а):они свободны от этого.
Как выяснилось не свободны и никто не свободен. Была некая неточность в формулировке,которая так и не пришла к ее точности. Но общее смысловое поле отчасти лазаревское - отсутствие зависимости за раздражающие факторы ,с последующим прекращением эмоциональных реакций ,которые общепринято считать в кругу духовных людей недостойными их круга - гнев,отвращение,страх,ревность,жадность,высокомерие. Просто в этот перечень всегда попадают следствия инстинктивных программ,удалить которые невозможно. И духовные люди получают неврозы,если чего не по-круче. Потому что загнаны в логический тупик -они объявили борьбу с зависимостями, но стали рабами зависимости от борьбы с зависимостями. Еще зависимыми от позитивных проекций своего ума -любви. И зависимы от недопущения негативных. Зависимы за свое учение,за свою высшую сущность. Целый снежный ком зависимостей, в обмен на свое внимание
Grinch
Аватара

#918 Марфа Меньшикова » Пн, 23 ноября 2015, 10:00

Ли за, тебя вон в какой-то теме попросили изложить свою точку зрения о массонах.
Ты ответил - а зачем я это буду это делать - вкидывать корм, чтобы вы рвали его на части?

Так же и я - у меня нет задачи кого-то в чем-то убедить, донести, рассказать якобы "правду", ввязаться в многоступенчатые споры.
Я свое уже отспорила.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#919 Марфа Меньшикова » Пн, 23 ноября 2015, 10:02

Grinch писал(а):Но общее смысловое поле отчасти лазаревское - отсутствие зависимости за раздражающие факторы ,с последующим прекращением эмоциональных реакций ,которые общепринято считать в кругу духовных людей недостойными их круга - гнев,отвращение,страх,ревность,жадность,высокомерие.
Тут дело не в недостоинстве подобных реакций.
А в том, что если нет реакции на раздражители подобного уровня (реально нет, проработано), значит энергия не тратиться на это, а уходит на что-то другое.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#920 Марфа Меньшикова » Пн, 23 ноября 2015, 10:05

Brittany писал(а):Едой не интересуются, воспроизведением не интересуются; они свободны
от этого.
если человек чем-то не интересуется, это не значит что он автоматически свободен от этого.
У него может элементарно нет энергии на интерес. А появится если - он станет очень несвободен, потому что встрянет по самые уши.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка