Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
Ли за писал(а):Тогда этот массовый суицид надо приурочить к какой-нибудь всем известной дате: вот так выйти 31 декабря и всем дружно хлопнуть дверью в знак протеста, что Дед Мороз оказался не настоящим!!!
Так для тебя грязюка милее? а всё,что лишено душкА, объявляется сразу стерильностью?Мама Роза писал(а):боруньи за стерильностьBrittany писал(а):Только вот:боролись-то не все
Natish писал(а):да я как-то не поддерживаю уходы с форума и не призываю товарищей самоубиться, путем удаления аккаСью писал(а):но мы же вроде в одном лагере!![]()
Может я не поняла чего-то?
Мама Роза писал(а):орать об этом на каждом углу не надо ,но устраивать бучу на 50 страниц это диагноз
Да,но это будет уже другая история на 50-т листов форумаSaturnia писал(а):А тощая - это Наоми Уотс, ей одержим Самерсен
Скоропостижное озарение,поздравляю. Здесь остались эксцентрики, а они потому так и называются, что в центре бывают редко или вообще никогда.Марфа Меньшикова писал(а):То скучна, то вулкан, то одержимость, то прилизанная, то какой- то гранит из чего то вылила, то земля с огнем смешалась, энергии дракона нестабильны.Блин. Этот форум научит никого не слушать
не, такой эксклюзив только тут.Grinch писал(а):И кстати, есть ли еще какой-либо реабилитационный ресурс,где глубоко душевно больные люди могут спокойно пообчатьцо и послать потом друг друга на хер?А на следующий день продолжить, как ни в чем ни бывало с тем же завершением, а потом еще раз, а потом еще...эх раз,еще раз.
Ну вот ,не припомню такого ресурса. Может кто то знает, я нет. Так что Эндрю беречь надо ,пылинки сдувать, как и с любого больного по-своему.
закусывать надо! (с)Saturnia писал(а):Монро, ты сейчас направляющая форума.
Это обсуждается в кулуарах полгода. Многие ушли по этой причине.monroe писал(а):закусывать надо! (с)Saturnia писал(а):Монро, ты сейчас направляющая форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей