Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Только без криков и ахов.Марфа Меньшикова писал(а):то и закончу
Договорились.
а теперь понятна этимология вашего ника......Ли за писал(а):Фея333, не примазывайся - ты здесь лишняя - не люблю групповщину.
Мадам, срочно в туалет. Какая ж вы интеллигентка, если блюете прилюдно?Эка писал(а):а теперь понятна этимология вашего ника......Ли за писал(а):Фея333, не примазывайся - ты здесь лишняя - не люблю групповщину.![]()
А это уже вас не касаетсяЛи за писал(а):Только без криков и ахов.
тема скатилась на "секс" . " Всё дело в сексе" ....Но есть, ещё секс интеллектуальный , он повыше по мыслительным процессам происходящим в голове ...Это естественно.rimi писал(а):да я вижу уже такой скачок фантазии
9999 писал(а):кстати, сейчас начал заглядывать в переводы Лакримозы , даже не ожидал ,как бы глубины текстов , поэтому видимо , когда я услышал впервые песни Лакримозы , я внутренне понял , что это моё .
Однако, что я чувствую при прослушивании песни , песен некую обречённость , и где то там вдали мерцает огонёк , и душа тянется к нему ,чувствуя что то знакомое , душа возгорается пламенем , но всё не может дотянуться до него , от того и обречённость .
![]()
ну и перевод
- Спойлер
- «Жертва»
Я... я был здесь уже однажды...
Вы... вы казались мне очень хрупкими...
Здесь... ты одна со мной...
Мы... мы сгораем, живя здесь.
Смотрите, я был здесь уже однажды.
Этот камень отмечает пекло.
Здесь сгорели мы, живя.
Так беги,