Список разделов › Прочее › Беседка
ну так она может поступить в спортивный институтОбитель писал(а):
у подружки девочка ходит в большой теннис, ездит по соревнованиям, занимает призовые места.
7 класс, я говорю: пора уже о поступлении думать, найми репетитора, занимайтесь серьезно.
нет, на репетитора денег нет, потому что теннис стоит дорого.
девочка бредит теннисом. а что дальше? пустая трата времени
Чёт я к балерунам не очень... Юрьевна, мальчик ведь!!! На что оно ему???Юрьевна писал(а):Я говорю ..найдите мне еще что нибудь профессионально-комплексное ...куда можно пристроить ...может я что не знаю ...кроме бокса ..и хоккея (хоккеем у меня нет столько денег ..там только дети миллионеров ..не гласно ..простому человеку там не выжить )))) и мне совсем не с руки возить ...на другой конец города ...с двумя пересадками неа-это исключено
Обитель писал(а):не знаю, может такое в младших классах прокатывает,
но потом ребенку нужно учится в первую очередь, ну моё мнение.
у подружки девочка ходит в большой теннис, ездит по соревнованиям, занимает призовые места.
7 класс, я говорю: пора уже о поступлении думать, найми репетитора, занимайтесь серьезно.
нет, на репетитора денег нет, потому что теннис стоит дорого.
девочка бредит теннисом. а что дальше? пустая трата времени
Я ничем не занимался. Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.Эка писал(а):[ ANDREW
а чем ты в детстве занимался?
Добавлено Вт, 9 декабря 2014, 14:33:
[а мне кажется, очень трогательно, когда у мужчины есть такое увлечение......как у Монархиста...это украшает мужскую личность
вот у меня у одной подружки сожитель, увлекается историческими раскопками.....каждые выходные ездит чтото откапывать, потом показывает какието откопанные вещи, с восторгом........а еще у них в одной комнате целый склад оружия....на стенках висят, лежат...ну это, конечно, не настоящее
многие так реагируют ....даже из моей творческой средыtiss77 писал(а):Чёт я к балерунам не очень... Юрьевна, мальчик ведь!!! На что оно ему???
странно......ты ж москвич, учился в спецшколе и семья у тебя приличная, в такой среде принято ребенка развивать, кудато водить_ANDREW писал(а):Я ничем не занимался.
ну уж не ври....тогда было трудно на дискотеку попасть и их было мало........лично я ходила в школе на дискотеки во всякие спортивные общества, т.к. занималась спортом, и туда приглашали знакомые......а самая крутая у нас считалась дискотека ЛДМ, ленинградский дворец молодежи......давным давно))))_ANDREW писал(а):Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.
звезды мирового балета на сегодняшний день они ...monroe писал(а):Цискаридзе с Лиепой это фантастиш!
Да, странно и нетипично. Но я же везучий - вот меня никуда и не таскали.Эка писал(а):странно......ты ж москвич, учился в спецшколе и семья у тебя приличная, в такой среде принято ребенка развивать, кудато водить_ANDREW писал(а):Я ничем не занимался.
старинная посуда очень красива....несет печать времени......для нее можно было бы отвести отдельный шкафик, под старину........думаю, те бутылки, которые не представляют музейной ценности, хорошо бы смотрелись бы при оформлении какогонибудь кафе........их можно было бы продать дизайнерам, которые этим занимаются_ANDREW писал(а): В квартире же это будет напоминать советский пункт приема стеклотары. .
Очень трудно. Особенно когда надо было попасть в чужую школу (тогда в школах периодически проводили дискотеки). Раз залезал в окно второго этажа...Эка писал(а):ну уж не ври....тогда было трудно на дискотеку попасть и их было мало........лично я ходила в школе на дискотеки во всякие спортивные общества, т.к. занималась спортом, и туда приглашали знакомые......а самая крутая у нас считалась дискотека ЛДМ, ленинградский дворец молодежи......давным давно))))_ANDREW писал(а):Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.
мы также лазили._ANDREW писал(а):Очень трудно. Особенно когда надо было попасть в чужую школу (тогда в школах периодически проводили дискотеки). Раз залезал в окно второго этажа...
а мы с подружками, помню, наоборот, вылезали из окон какогото этажа....может первого.....т.к. нас местные девки хотели побить.....кавалеры там были распределены.....пришлось спасаться бегством_ANDREW писал(а):Очень трудно. Особенно когда надо было попасть в чужую школу (тогда в школах периодически проводили дискотеки). Раз залезал в окно второго этажа...Эка писал(а):ну уж не ври....тогда было трудно на дискотеку попасть и их было мало........лично я ходила в школе на дискотеки во всякие спортивные общества, т.к. занималась спортом, и туда приглашали знакомые......а самая крутая у нас считалась дискотека ЛДМ, ленинградский дворец молодежи......давным давно))))_ANDREW писал(а):Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.
Да и посуда старинная не ахти если это не богемский фарфор. Отец собирал раньше дореволюционные вещи - некрасивые они на современный взгляд.Эка писал(а):старинная посуда очень красива....несет печать времени......для нее можно было бы отвести отдельный шкафик, под старину........думаю, те бутылки, которые не представляют музейной ценности, хорошо бы смотрелись бы при оформлении какогонибудь кафе........их можно было бы продать дизайнерам, которые этим занимаются_ANDREW писал(а): В квартире же это будет напоминать советский пункт приема стеклотары. .
почти БейлизМарфа Меньшикова писал(а):А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей