Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#901 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 14:39

Обитель писал(а):
у подружки девочка ходит в большой теннис, ездит по соревнованиям, занимает призовые места.
7 класс, я говорю: пора уже о поступлении думать, найми репетитора, занимайтесь серьезно.
нет, на репетитора денег нет, потому что теннис стоит дорого.
девочка бредит теннисом. а что дальше? пустая трата времени
ну так она может поступить в спортивный институт
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#902 tiss77 » Вт, 9 декабря 2014, 14:46

Юрьевна писал(а):Я говорю ..найдите мне еще что нибудь профессионально-комплексное ...куда можно пристроить ...может я что не знаю ...кроме бокса ..и хоккея (хоккеем у меня нет столько денег ..там только дети миллионеров ..не гласно ..простому человеку там не выжить )))) и мне совсем не с руки возить ...на другой конец города ...с двумя пересадками неа-это исключено
Чёт я к балерунам не очень... Юрьевна, мальчик ведь!!! На что оно ему???

А может... баскетбол? :?
Моя дочура в 3-м классе сама записалась, сама 5-й год ходит... И не особо дорого для родителей, и интересно на соревнованиях... Я прям этот вид спорта полюбила уже :smile:
Может быть есть какая-нибудь спортшкола рядом?
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#903 Солнышко » Вт, 9 декабря 2014, 14:46

Классно вам!! :ugu:
А у нас некуда вести дитя,а уже и пора бы и желание есть..
Какая-нить секция спортивная бы...
закрылись....
Что делать-ума не приложу...
А он у меня петь хочет(просто петь,без всяких там профи),музыкой бы занимался...дома поём...
Но муз школу ещё несколько лет назад закрыли....а ведь была...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#904 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 14:49

Ludmila-2202,
да это на самом деле очень грустно :( :( :(

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
горько и несправедливо :( :( :( :dont_knou:
Эка

• 1

#905 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 15:02

Обитель писал(а):не знаю, может такое в младших классах прокатывает,
но потом ребенку нужно учится в первую очередь, ну моё мнение.

у подружки девочка ходит в большой теннис, ездит по соревнованиям, занимает призовые места.
7 класс, я говорю: пора уже о поступлении думать, найми репетитора, занимайтесь серьезно.
нет, на репетитора денег нет, потому что теннис стоит дорого.
девочка бредит теннисом. а что дальше? пустая трата времени

Я училась в спецшколе, кроме того - в музшколе до 7 класса, и до 11 класса включительно - в спортивной школе.
И еще - все это было не близко от дома, и во все школы нужно было ездить на автобусе.
Мне это не помешало ни учиться, ни развлекаться, ничего другое.
Во всяком случае, я очень рада, что детство было таким, каким оно было.
Иногда жалею, что успела впитать мало, можно было бы и поплотней и поинтересней.

"Одна учеба" меня вряд ли бы смотивировала.
"Ты должен хорошо учится, чтобы что-то там в жизни...." - меня не захватывало. И если бы была только школа - я бы забила на нее еще сильнее, чем это сделала тогда по факту.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#906 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:02

Я не ставлю ставку на балет ...но свожу все равно ..там как получится (у меня лично фанатизма нет не к чему ) по уговариваю....если возьмут ...не получится ...уж прям волоком таскать не буду....

и подумаю и по ищу что у нас еще в городе профессиональное есть ...еще друзья сказали помогут ...
но может при хоре отдам ...просто в танцевальный

мне все равно по большому счету куда ...главное что бы НЕ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ , т.е не кружок ....
и главное что бы КОМПЛЕКСНО ...

говорят плавание еще какое то такое есть и спорт класс ..узнают мне ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#907 _ANDREW » Вт, 9 декабря 2014, 15:12

Эка писал(а):[ ANDREW
а чем ты в детстве занимался?

Добавлено Вт, 9 декабря 2014, 14:33:
[а мне кажется, очень трогательно, когда у мужчины есть такое увлечение......как у Монархиста...это украшает мужскую личность :smile:
вот у меня у одной подружки сожитель, увлекается историческими раскопками.....каждые выходные ездит чтото откапывать, потом показывает какието откопанные вещи, с восторгом........а еще у них в одной комнате целый склад оружия....на стенках висят, лежат...ну это, конечно, не настоящее
Я ничем не занимался. Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.

Это все красиво если выложено как в музее. В квартире же это будет напоминать советский пункт приема стеклотары. Коллекцию марок или монет легко убрать с глаз - они для городских квартир в сто раз удобнее.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#908 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:16

tiss77 писал(а):Чёт я к балерунам не очень... Юрьевна, мальчик ведь!!! На что оно ему???
многие так реагируют ....даже из моей творческой среды :pardon:
про педика еще все подряд напоминают ...глаза в глаза ....у меня с друзьями секретов нет ..разговариваем мы откровенно ...
так что мне не забыли этот момент упомянуть :-D
я в этом плане фаталистка ...что на судьбе написано то и будет :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#909 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:17

_ANDREW писал(а):Я ничем не занимался.
странно......ты ж москвич, учился в спецшколе и семья у тебя приличная, в такой среде принято ребенка развивать, кудато водить :dont_knou:
Эка

#910 monroe » Вт, 9 декабря 2014, 15:18

Цискаридзе с Лиепой это фантастиш! :angel:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#911 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:19

_ANDREW писал(а):Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.

ну уж не ври....тогда было трудно на дискотеку попасть и их было мало........лично я ходила в школе на дискотеки во всякие спортивные общества, т.к. занималась спортом, и туда приглашали знакомые......а самая крутая у нас считалась дискотека ЛДМ, ленинградский дворец молодежи......давным давно))))
Эка

#912 Alisa SU » Вт, 9 декабря 2014, 15:20

monroe писал(а):Цискаридзе с Лиепой это фантастиш! :angel:
звезды мирового балета на сегодняшний день они ...
наша школа ....лучшая в мире ..вот хоть в этом можно гордится !!!
Alisa SU F
Аватара

#913 _ANDREW » Вт, 9 декабря 2014, 15:21

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Я ничем не занимался.
странно......ты ж москвич, учился в спецшколе и семья у тебя приличная, в такой среде принято ребенка развивать, кудато водить :dont_knou:
Да, странно и нетипично. Но я же везучий - вот меня никуда и не таскали.
_ANDREW
Аватара

#914 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:22

_ANDREW писал(а): В квартире же это будет напоминать советский пункт приема стеклотары. .
старинная посуда очень красива....несет печать времени......для нее можно было бы отвести отдельный шкафик, под старину........думаю, те бутылки, которые не представляют музейной ценности, хорошо бы смотрелись бы при оформлении какогонибудь кафе........их можно было бы продать дизайнерам, которые этим занимаются
Эка

#915 _ANDREW » Вт, 9 декабря 2014, 15:22

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Танцевать ходил на все дискотеки на какие только пускали в наше советское детство.

ну уж не ври....тогда было трудно на дискотеку попасть и их было мало........лично я ходила в школе на дискотеки во всякие спортивные общества, т.к. занималась спортом, и туда приглашали знакомые......а самая крутая у нас считалась дискотека ЛДМ, ленинградский дворец молодежи......давным давно))))
Очень трудно. Особенно когда надо было попасть в чужую школу (тогда в школах периодически проводили дискотеки). Раз залезал в окно второго этажа...
_ANDREW
Аватара

• 1

#916 Марфа Меньшикова » Вт, 9 декабря 2014, 15:24

_ANDREW писал(а):Очень трудно. Особенно когда надо было попасть в чужую школу (тогда в школах периодически проводили дискотеки). Раз залезал в окно второго этажа...
мы также лазили.
Почти каждую субботу ходили на какую-нить дискотеку. В некоторых школах пускали только своих, поэтому лазили через окно. А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#917 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:25

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):

Очень трудно. Особенно когда надо было попасть в чужую школу (тогда в школах периодически проводили дискотеки). Раз залезал в окно второго этажа...
а мы с подружками, помню, наоборот, вылезали из окон какогото этажа....может первого.....т.к. нас местные девки хотели побить.....кавалеры там были распределены.....пришлось спасаться бегством :smile:
Эка

#918 _ANDREW » Вт, 9 декабря 2014, 15:25

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): В квартире же это будет напоминать советский пункт приема стеклотары. .
старинная посуда очень красива....несет печать времени......для нее можно было бы отвести отдельный шкафик, под старину........думаю, те бутылки, которые не представляют музейной ценности, хорошо бы смотрелись бы при оформлении какогонибудь кафе........их можно было бы продать дизайнерам, которые этим занимаются
Да и посуда старинная не ахти если это не богемский фарфор. Отец собирал раньше дореволюционные вещи - некрасивые они на современный взгляд.
Фото его бутылок я тут видел - нассать в них и выкинуть. :-D
Ну что красивого в советской бутылке от лимонада? пусть даже ей уже 40 лет. Ну и его бутылки не лучше.
_ANDREW
Аватара

#919 Мама Роза » Вт, 9 декабря 2014, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):А потом в туалете пили водку из горла, заедая сгущенкой....
почти Бейлиз :-D

Марфа, не верю,что ты пила водку
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#920 Эка » Вт, 9 декабря 2014, 15:27

вообще у меня в юности посещение дискотек всегда были связаны с какимито травмирующими ситуациями......например, была у меня подружка и встречалась со шведом, и познакомила она меня с другом этого шведа.....ну мы все пошли все вместе на валютную дискотеку...в туалете ко мне тоже местные девушки завелись, которые там работали.....у них своя там территория.....но потом все разрешилось
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка