Список разделов › Прочее › Беседка
Трепло... ссыкун.Кент писал(а):кокошки кому-то подрихтовать(шутка)...
не ..ну я потом ..когда осенние листья наводят тоску и грусть ..Кент писал(а):Юрьевна, ну, это Вы сильно, рву пароль!...никогда ника не менял и тем более пароля, а вот отсиживался...да!...
Кент писал(а):а то Лиза из гермофродитного состояния скоро перейдет еще в какое-нибудь ...гыыыы
я тоже заметил, где- то чего-то семейный кризис наверное. все проходит.Марфа Меньшикова писал(а):Кент, вы знаете, я раньше как-то лучше была, целостней, у меня были какие-то определенные представления, идеи... (ну так мне казалось..).
А сейчас как-то в разнос иду... может время такое, не знаю.
Сергей Б писал(а):Как -то общался с сыном заказчика он скорпион, отец весы у него. Так он сказал: "весам когда одну чашку прижмешь к низу, вторая чашка автоматически сверху получается".
А. У нас этим занимается юрист. Юрист не водолей.))Сергей Б писал(а):Стандартные договорА о деловых сделках. Водолеи хорошо здесь умеют соображать в пунктуации и грамотном оставлении договора. Есть хваткость, быстрый ум, быстрота реакции, важная для своевременной реакции при договоре устном и при составлении договора.Brittany писал(а):то за договоры (договорА)? у водолеев.
Если зависли весы в выборе, тогда здесь толчок "пендель" от льва поможет. сразу весы самолетом станут уравновешенным с реактивным двигателем и как полетят устойчиво и быстро.rimi писал(а):весы бывают разные .
бывают такие что долго всё взвешивают и решают . бывают что сначала одна чашка перевешивает до самого упора , а потом вторая чашка начинает тащить в свою сторону до упора.![]()
бывают такие что во всем миллимитровщики.
![]()
хорошая теория... но за всю жизнь не было практически весов знакомых, ни женщин, не мужчин.... видимо никто не нуждается в "устойчиво и быстро"))Сергей Б писал(а):тогда здесь толчок "пендель" от льва поможет. сразу весы самолетом станут уравновешенным с реактивным двигателем и как полетят устойчиво и быстро.
стрелец и водолей.Юрьевна писал(а):сын и дочь кто у тебя по знакам ?
Марианна писал(а):Сергей Б, весы и львы довольно совместимы, у меня было много весов знакомых друзей и двое из детей весы. Гармоничное вполне соединение)
Юрьевна писал(а):овен-водолей
у меня есть реальных знакомых 3 пары в таком сочетание , больше 15 лет бракам и очень хорошо живут , яркие крепки и очень интересные -пары .как в жизни ,так и талантливые дети ...Мама Роза писал(а):Юрьевна писал(а):овен-водолей
я бы в законодательном порядке запретила Юрьевне
нести в массы астрологический бред
Не, ну это крайности, .... просто иногда нужно скидывать шкуру... как змея, или хвост, как ящерица....Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, если у тебя много от тельца то могу сказать ,что у тельцов сейчас и до 15 июня идет период -потери мотивации и смысла -жить (во как серьезно ) очень сложный период по звездам .
большой пересмотр ценностей (в пятьсотый раз )))
о,даЮрьевна писал(а):у меня есть реальных знакомых 3 пары
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей