Список разделов › Прочее › Беседка
Вера писал(а):Варда-Сахара, я много чего поняла. Вот спасибо ФДК. И про вас уже давно поняла.
Вы хотите мне рассказать все по новой, в который уже раз. Меня убеждать не надо. А вам зачем - повторение мать учения?
Марк писал(а):Вера писал(а):
я православная, притом МП. На меня это каким боком отразится?
У нас верхушка временная. А вера , вернее ее истинность в испытаниях познается.
Свободу вероисповедания кто то отменял?
Никакая вы не верующая. И на самом деле безбожница. В Украине власть посылает молодых солдат на убийство земляков в Донбассе, забыв о заповеди - не убий!
А вы поддерживаете палача Турчинова. В Библии есть заповедь не воруй, а вы на стороне Яценюка, назначившего суперворов Коломойского, Таруту, Ахметова, Ярославского губернаторами и мэрами. Какая же вы верующая? Вы хуже атеистки. Те хотя бы в эти заповеди не верят и Библию не читают.
как у вас?Вера писал(а):Фантазию развивайте и образное мышление
Ну так вас мы все и спрашиваем. Какое будущее для Украины вы желаете лично? Это будет Украина часть Евросоюза, наподобие Болгарии или Латвии ( поинтересуйтесь их судьбой в ЕС) Это Украина унитарная одноязыкая, но независимая как от РФ, так и от Евросоюза. Украина федеративная республика?Вера писал(а):конкретно, это когда одна цементная позиция, правота которая.
или вы за красных или за белых? А отличаться чем то от вас можно? Или надо быть на вас похожей?
Тогда только и понятно, вот когда конкретно да или нет? Фантазию развивайте и образное мышление, тогда полегче будет. Еще СН советывал.
Ну, у нас есть три вида Георгиевских ленточек. Можете выбрать любой.Вера писал(а):А отличаться чем то от вас можно?
опять вода.простите, но у вас одна вода.. Это форма защиты наверное, такая.Вера писал(а):Варда-Сахара, конкретно, это когда одна цементная позиция, правота которая.
или вы за красных или за белых? А отличаться чем то от вас можно? Или надо быть на вас похожей?
Тогда только и понятно, вот когда конкретно да или нет? Фантазию развивайте и образное мышление, тогда полегче будет. Еще СН советывал.
Вера, простили народ, но не те злодеяния, которые были совершены преступниками.Вера писал(а):В Германии и Японии уже давно всех простили, если бы не называли предателями воинов Упа, а признали, что они тоже защитники, было бы меньше проблем.
Варда-Сахара писал(а):опять вода.простите, но у вас одна вода.. Это форма защиты наверное, такая.
ать-два, ать -два, все в ногу дружно строем...Не, не мое...Milady de Winter писал(а):руководствоваться нравственностью коллектива
Варда-Сахара писал(а):Это форма защиты наверное, такая
Полностью согласна. Лучше не скажешь. Преступникам против человечности должно воздасться.Nika49 писал(а):Вера, простили народ, но не те злодеяния, которые были совершены преступниками.
конечно не ваше, ваше это "хто не скаче, той москаль" - никакого строя и принуждения! Исключительно все по доброй воле прыгающегоВера писал(а):ать-два, ать -два, все в ногу дружно строем...Не, не мое...
Это такая удобная жизненная позиция. Обтекаемая.Варда-Сахара писал(а):опять вода.простите, но у вас одна вода.. Это форма защиты наверное, такая.Вера писал(а):
Варда-Сахара, конкретно, это когда одна цементная позиция, правота которая.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость