Список разделов › Прочее › Беседка
Да, кстати, я тоже отошел от такой идеи, тоже "наспасался".Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Давай, давай стимулируй Алису.
Не, я уже достаточно "наспасалась", с меня достаточно.
Alisa SU писал(а):Марф ,прости конечно,у меня сейчас трое детей в доме ,они так прикольно играются ,что у меня нет сейчас желание ,выворачивать,остатки ,еще не вывернутой души,все три дня ,меня только ругать и говорить ..принимай ..принимай....еще месяц ругать и опять принимай..принимай....а приму и кусаться или хрюкать начну,тайм аут должен быть или добить надо совсем ,до плинтуса ...ногами еще сильнее...мера есть или в вопросе воспитания ,надо убивать....я еще за эти три дня .не переварила информацию,а ты мне про долг на ребенка...ну хватит меня инфаркт...всю ночь сердце болело ..кому легче станет.
у меняя рядом взрослых нет,только соседи.
Марфа Меньшикова писал(а): с той же песней по жизни.
Я бы тоже не взял.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и взяла бы с этих покупателей дачи эти самые 140 тысяч, чтобы покрыть свой долг.
Они не оформили вовремя документы, поступили безалаберно.
Зато вы такую лестную благодарность написали Игорю на форуме.Сергей Б писал(а):Варда-Сахара, ах вон он что. а что толку что сохранен я там. Общаться то все равно не с кем. Крикнешь -а в ответ тишина. Снова один как в пустыне холодной и ледяной, ага как белый медведь.
dised писал(а):Мне кажется, есть в этом искушение на алчность.
А вы бы взяли, Марфа Сергеевна?
_Tasha писал(а):Alisa SU, все сообщения не читала. Может, кто и написал тебе уже. Наш Сбербанк может неделю переводы переводить... И должна тебе сознаться, что я ещё не выслала. На работе завал. Не могла вырваться. У меня нет карты Сбербанка. Потому хочу с подругой прогуляться до банкомата. Чтобы перевод сделать с её карты. Как у тебя дела с кредитом (если перекрывать другим кредитом)?
Естественно, в тот момент он светился и был горячий. Я проводник зачастую чужих мыслей. Не всегда то что написано -мое. Поэтому, моя точка зрения плавающая, переменная.dised писал(а):Зато вы такою лестную благодарность написали Игорю на форуме.
Неужели вы такое могли искренне написать?
она женщина "вулкан". Такая структура.Авалока писал(а):Марфа Меньшикова,чо вредная то такаяне выспалась чтоли..
Сергей Б писал(а):dised информация прямо в лоб не доходит. Её отсеивают. Надо сперва ходить вокруг да около, формировать воспримчивость, готовить почву, а потом уже сеять новые идеи. А потом обрабатывать почву и ухаживать за посевом. То есть задача внедрения чего-то нового более трудоемкая. Вот сейчас бы самое время внедрять идею ИГ, а уже все испорчено.
Акресса тоже понесло. ну куда торопитесь то. Информация проходить по спирали должна. По прямой если мочить - любая новизна отсеивается. Путь и траектория всегда по спирали -вокруг да около, а потом медленно приближаешься. За это время Игоря со всех сторон прощупать можно было бы.
У Вас ключевое слово -манипуляция. Что это с Вашей точки зрения?вера а т писал(а):[
Ага, скорпион, ну тогда никто не забыт и ничто не забыто.
И манипуляция тоже вписывается...
Марфа Меньшикова, вопрос к тем, кто этой ерундой занимался. И вообще, я не с вами разговаривала.Марфа Меньшикова писал(а):Ну как же так, _Tasha, ты еще не перечислили деньги?
Благодаря твоим эмоциональным позывам оказать Алисе срочную помощь, ее тут уже отимели в хвост и гриву.
А от тебя денег до сих пор нет.
Не порядок.
Да, изучаю. Я то скорпион, а себя надо знать, и не только с хорошей стороны.Сергей Б писал(а):У Вас ключевое слово -манипуляция. Что это с Вашей точки зрения?вера а т писал(а):[
Ага, скорпион, ну тогда никто не забыт и ничто не забыто.
И манипуляция тоже вписывается...
научись делать также. Научись общаться с людьми на одном языке с ними. Что мешает то. Клеветы нет, есть форма подачи так чтобы поняли и услышали. Это разные вещи. А с другой стороны, любой руководитель обязан быть немного двуликим. Это нормально.Мандарин писал(а):Сергей Б писал(а):информация прямо в лоб не доходит.
А при чем тут информация?Было просто выражение позиции и бан. Это не имеет ничего общего с тем, что ты пишешь, Сергей.
Также есть факт клеветы и доносов, приподнесения информации в "правильном" для Игоря ключе. Фактически он клевещет на пользователей СНЛу. Вот это - факт.
ааа тогда понятно. Скорпионам дано вникать в технику, постигать технику. Чето как-то не вливается Ваш яд в меня. Где-то вода замерзла что-ли?вера а т писал(а):[
Да, изучаю. Я то скорпион, а себя надо знать, и не только с хорошей стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей