мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка-чка.Эка писал(а):поэтому и полагается на хорошего туроператора, которая предлагает выгодные туры, с точно хорошим качеством..........действительно профессионал
Дина, за год я все равно не хочу ездить......у меня действительно может чтото поменяться за это время, так что я не знаю, и решу позже.......например, мне предложили съездить на первую половину след.года двое моих друзей........я с ними буду себя чувствовать лучше гораздо, вы както давите.....все таки, путешествовать надо с удовольствием, с хорошим компаньоном......но они понимают, что это лишь предварительно, так что никаких претензий и обид тут и быть не можетY-ina писал(а):Эка-чка.Эка писал(а):поэтому и полагается на хорошего туроператора, которая предлагает выгодные туры, с точно хорошим качеством..........действительно профессионал
Я про самостоятельное путешествие.
С туропретором я ездить не собираюсь, если это не Турция. Зачем мне чужие планы, если у меня есть свои?
мы с вами же не едем, как я могу на вас давить?Эка писал(а):за год я все равно не хочу ездить......у меня действительно может чтото поменяться за это время, так что я не знаю, и решу позже.......например, мне предложили съездить на первую половину след.года двое моих друзей........я с ними буду себя чувствовать лучше гораздо, вы както давите.....все таки, путешествовать надо с удовольствием, с хорошим компаньоном......но они понимают, что это лишь предварительно, так что никаких претензий и обид тут и быть не может
тем более я с вами не поеду, раз вы так считаете.....езжу лишь с теми, кто меня любит и считает единственной и неповторимойY-ina писал(а):Эка, таких, как вы, на свете очень много.
Эка писал(а):тем более я с вами не поеду, раз вы так считаете.....езжу лишь с теми, кто меня любит и считает единственной и неповторимой
я имею в виду путешественников от туроператоров. Обижаться надумали?Эка писал(а):тем более я с вами не поеду, раз вы так считаете.....езжу лишь с теми, кто меня любит и считает единственной и неповторимой
Видимо, я другой человек. Вы ездили куда-то, планируя за год? Я ездила. Тоже напрягалась, а оказалось, что зря. Все очень здорово получилось.Марфа Меньшикова писал(а):мне бы тоже с тобой, думаю, было бы комфотрно, но я не могу так сильно планировать, у меня психика от этого напрягается, даже от одного факта...
Марфа Меньшикова писал(а):И потом, ты совсем не оставляешь в жизни шансу неожиданности? Все так предсказуемо?
Ведь за год можно влюбиться, жениться, и даже родить
Y-ina писал(а):Влюбиться, жениться никак не помешают путешествию. А родить - так кто мешает не ехать?
я вот могу приблизительно планировать гдето на полгода.....например, на следующую весну...........например, можно было б весной кудато поехать....ну гдето в апреле.....и даже, например, организовать какуюто форумскую поездку.......и поручить это Дине...........вообще, мне вот в Австрию не очень хочется, но за компанию я б поехала......Марианну бы навестили.....думаю, мы нормально б сочетались бы в поездкеМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina, мне бы тоже с тобой, думаю, было бы комфотрно, но я не могу так сильно планировать, у меня психика от этого напрягается, даже от одного факта...
ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаютсяМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):Влюбиться, жениться никак не помешают путешествию. А родить - так кто мешает не ехать?
Ну, лучше не на путешествия направлять энергию, я на женихов (я бы наверное поступала так)
ко мне женихи не слетаются. В этом смысле вам бы было полезно походит со мной рядом. Скорее всего, и к вам бы не липли, если бы я была рядом.Эка писал(а):ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются![]()
Y-ina писал(а):Но для меня это дело чести.
Y-ina писал(а):Ну дура, дура
я весной еду уже. с 22 по 31 марта. В апреле у меня работа. Организовать самостоятельную поездку могу, обращайтесь. Но сама поеду только в каникулы.Эка писал(а):пример, можно было б весной кудато поехать....ну гдето в апреле.....и даже, например, организовать какуюто форумскую поездку.......и поручить это Дине...........вообще, мне вот в Австрию не очень хочется, но за компанию я б поехала......Марианну бы навестили.....думаю, мы нормально б сочетались бы в поездке
ну в поездке они как слетаются, так и разлетаются потом...Эка писал(а):ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются
ну ко мне уже не так активно как раньше.........про мусульманские страны я не говорю, там мужчины готовы одарить вниманием любую женщину, независимо от возрастаY-ina писал(а):ко мне женихи не слетаются. В этом смысле вам бы было полезно походит со мной рядом. Скорее всего, и к вам бы не липли, если бы я была рядом.
ага. Кто-то в училище на физкультуре надо было бежать 2 км на время. Физрук нам сказал: ведь не добежите! мы: каааак это не добежим! Ну и что? Все нормальные люди сошли с дистанции, а я добежала. Чуть не сдохла потом, но добежала. Ибо гордыня. Как я могу не добежать, если сказала, что добегу? Никак.Марфа Меньшикова писал(а):рыцарь
на меня в Турции не обращали внимания. А мне на этом форуме так обещали турка!Эка писал(а):.про мусульманские страны я не говорю, там мужчины готовы одарить вниманием любую женщину, независимо от возраста
ну в принципе, да............Марфа Меньшикова писал(а):ну в поездке они как слетаются, так и разлетаются потом...Эка писал(а):ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются
нет. Я всем высылаю, кому захочу. Мужчины далеко не в первых рядах.Марфа Меньшикова писал(а):еще, я заметила, тебе нравится высылать неустроенным мужчинам деньги
Y-ina писал(а):га. Кто-то в училище на физкультуре надо было бежать 2 км на время. Физрук нам сказал: ведь не добежите! мы: каааак это не добежим! Ну и что? Все нормальные люди сошли с дистанции, а я добежала. Чуть не сдохла потом, но добежала. Ибо гордыня. Как я могу не добежать, если сказала, что добегу? Никак.
да ладно, нравятся поди такие, непристроенные неудачники....Y-ina писал(а):нет. Я всем высылаю, кому захочу. Мужчины далеко не в первых рядах.Марфа Меньшикова писал(а):еще, я заметила, тебе нравится высылать неустроенным мужчинам деньги
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей