отпуск

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Пт, 1 марта 2013, 22:30

очень хочется летом на море. погреть косточки.
мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень :-D может, болгария?
кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: отпуск

#901 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:17

Эка писал(а):поэтому и полагается на хорошего туроператора, которая предлагает выгодные туры, с точно хорошим качеством..........действительно профессионал
Эка-чка.
Я про самостоятельное путешествие.
С туропретором я ездить не собираюсь, если это не Турция. Зачем мне чужие планы, если у меня есть свои? :unsure:
Y-ina
Автор темы

#902 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:21

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):поэтому и полагается на хорошего туроператора, которая предлагает выгодные туры, с точно хорошим качеством..........действительно профессионал
Эка-чка.
Я про самостоятельное путешествие.
С туропретором я ездить не собираюсь, если это не Турция. Зачем мне чужие планы, если у меня есть свои? :unsure:
Дина, за год я все равно не хочу ездить......у меня действительно может чтото поменяться за это время, так что я не знаю, и решу позже.......например, мне предложили съездить на первую половину след.года двое моих друзей........я с ними буду себя чувствовать лучше гораздо, вы както давите.....все таки, путешествовать надо с удовольствием, с хорошим компаньоном......но они понимают, что это лишь предварительно, так что никаких претензий и обид тут и быть не может
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#903 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:23

Эка, таких, как вы, на свете очень много.
Моя двоюродная сестра, с которой мы ездили в Турцию и Испанию, откололась от меня.
Она тоже любит, Чтобы за нее все выбрали. А мы с ней очень хорошо сочетаемся, лично мне с ней комфортно. Но не судьба. Они с дочкой облюбовали Тез-Тур :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эка писал(а):за год я все равно не хочу ездить......у меня действительно может чтото поменяться за это время, так что я не знаю, и решу позже.......например, мне предложили съездить на первую половину след.года двое моих друзей........я с ними буду себя чувствовать лучше гораздо, вы както давите.....все таки, путешествовать надо с удовольствием, с хорошим компаньоном......но они понимают, что это лишь предварительно, так что никаких претензий и обид тут и быть не может
мы с вами же не едем, как я могу на вас давить? :huh:
Y-ina
Автор темы

#904 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:24

Y-ina писал(а):Эка, таких, как вы, на свете очень много.
тем более я с вами не поеду, раз вы так считаете.....езжу лишь с теми, кто меня любит и считает единственной и неповторимой :smile:
Эка

#905 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:25

Y-ina, мне бы тоже с тобой, думаю, было бы комфотрно, но я не могу так сильно планировать, у меня психика от этого напрягается, даже от одного факта...

И потом, ты совсем не оставляешь в жизни шансу неожиданности? Все так предсказуемо?
Ведь за год можно влюбиться, жениться, и даже родить :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#906 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:26

Эка писал(а):тем более я с вами не поеду, раз вы так считаете.....езжу лишь с теми, кто меня любит и считает единственной и неповторимой :smile:
:-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#907 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:28

Эка писал(а):тем более я с вами не поеду, раз вы так считаете.....езжу лишь с теми, кто меня любит и считает единственной и неповторимой
я имею в виду путешественников от туроператоров. Обижаться надумали?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):мне бы тоже с тобой, думаю, было бы комфотрно, но я не могу так сильно планировать, у меня психика от этого напрягается, даже от одного факта...
Видимо, я другой человек. Вы ездили куда-то, планируя за год? Я ездила. Тоже напрягалась, а оказалось, что зря. Все очень здорово получилось.
И я думаю, что вам бы со мной понравилось. Со мной даже моей родной сестре понравилось, хотя мы с ней не в особо хороших отношениях.

Марфа Меньшикова писал(а):И потом, ты совсем не оставляешь в жизни шансу неожиданности? Все так предсказуемо?
Ведь за год можно влюбиться, жениться, и даже родить :grin:

Влюбиться, жениться никак не помешают путешествию. А родить - так кто мешает не ехать? :huh:
Y-ina
Автор темы

#908 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:33

Y-ina писал(а):Влюбиться, жениться никак не помешают путешествию. А родить - так кто мешает не ехать? :huh:

Ну, лучше не на путешествия направлять энергию, я на женихов (я бы наверное поступала так :-D )
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#909 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:34

Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, мне бы тоже с тобой, думаю, было бы комфотрно, но я не могу так сильно планировать, у меня психика от этого напрягается, даже от одного факта...

я вот могу приблизительно планировать гдето на полгода.....например, на следующую весну...........например, можно было б весной кудато поехать....ну гдето в апреле.....и даже, например, организовать какуюто форумскую поездку.......и поручить это Дине...........вообще, мне вот в Австрию не очень хочется, но за компанию я б поехала......Марианну бы навестили.....думаю, мы нормально б сочетались бы в поездке

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
Y-ina писал(а):Влюбиться, жениться никак не помешают путешествию. А родить - так кто мешает не ехать? :huh:

Ну, лучше не на путешествия направлять энергию, я на женихов (я бы наверное поступала так :-D )
ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются :-D :-D
Эка

#910 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:36

И вообще, я такой человек:

Если кому-то что-то пообещала, то умру, но сделаю. Например, я пообещала что-то кому-то, но обстоятельства не позволяют выполнить. Я возьму кредит, продам пианино, но выполню, если это связано с деньгами. Буду работать 7 дней в неделю, если я пообещала работать. Буду краситься в черный цвет, если с кем-то поспорила на это. Я в курсе, что это ненормально. Вокруг меня так не живут. Но для меня это дело чести.
Ну дура, дура :-D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Эка писал(а):ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются :-D :-D
ко мне женихи не слетаются. В этом смысле вам бы было полезно походит со мной рядом. Скорее всего, и к вам бы не липли, если бы я была рядом.
Я в Болонье познакомилась с женщиной из Белоруссии. Людмила Ерофеевна. Она меня с дочкой со своей познакомила. Заочно. Говорит, любит путешествовать. Надо будет ей предложить. :grin:
Y-ina
Автор темы

#911 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:39

Y-ina писал(а):Но для меня это дело чести.

рыцарь :grin:
Y-ina писал(а):Ну дура, дура :-D
:angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#912 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:40

Эка писал(а):пример, можно было б весной кудато поехать....ну гдето в апреле.....и даже, например, организовать какуюто форумскую поездку.......и поручить это Дине...........вообще, мне вот в Австрию не очень хочется, но за компанию я б поехала......Марианну бы навестили.....думаю, мы нормально б сочетались бы в поездке
я весной еду уже. с 22 по 31 марта. В апреле у меня работа. Организовать самостоятельную поездку могу, обращайтесь. Но сама поеду только в каникулы.
Y-ina
Автор темы

#913 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:40

Эка писал(а):ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются
ну в поездке они как слетаются, так и разлетаются потом...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#914 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:42

Y-ina писал(а):ко мне женихи не слетаются. В этом смысле вам бы было полезно походит со мной рядом. Скорее всего, и к вам бы не липли, если бы я была рядом.
ну ко мне уже не так активно как раньше.........про мусульманские страны я не говорю, там мужчины готовы одарить вниманием любую женщину, независимо от возраста
Эка

#915 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:42

Марфа Меньшикова писал(а):рыцарь :grin:
ага. Кто-то в училище на физкультуре надо было бежать 2 км на время. Физрук нам сказал: ведь не добежите! мы: каааак это не добежим! Ну и что? Все нормальные люди сошли с дистанции, а я добежала. Чуть не сдохла потом, но добежала. Ибо гордыня. Как я могу не добежать, если сказала, что добегу? Никак.

Добавлено спустя 47 секунд:
Эка писал(а):.про мусульманские страны я не говорю, там мужчины готовы одарить вниманием любую женщину, независимо от возраста
на меня в Турции не обращали внимания. А мне на этом форуме так обещали турка!
Y-ina
Автор темы

#916 Эка » Ср, 15 октября 2014, 14:43

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):ну в поездке гораздо легче всегда было с кемто познакомиться.....женихи активно слетаются
ну в поездке они как слетаются, так и разлетаются потом...
ну в принципе, да............
Эка

#917 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:43

Y-ina, еще, я заметила, тебе нравится высылать неустроенным мужчинам деньги :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#918 Y-ina » Ср, 15 октября 2014, 14:44

Марфа Меньшикова писал(а):еще, я заметила, тебе нравится высылать неустроенным мужчинам деньги :?
нет. Я всем высылаю, кому захочу. Мужчины далеко не в первых рядах.
Y-ina
Автор темы

#919 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:45

Y-ina писал(а):га. Кто-то в училище на физкультуре надо было бежать 2 км на время. Физрук нам сказал: ведь не добежите! мы: каааак это не добежим! Ну и что? Все нормальные люди сошли с дистанции, а я добежала. Чуть не сдохла потом, но добежала. Ибо гордыня. Как я могу не добежать, если сказала, что добегу? Никак.

Не, ну я тоже 2 км добегу. Сойти с дистанции - это не по нашему :no:
Причем здесь гордыня? Бежать, так бежать, а эти хватающие за бока девицы, например, меня раздражали всегда.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#920 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 14:46

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):еще, я заметила, тебе нравится высылать неустроенным мужчинам деньги :?
нет. Я всем высылаю, кому захочу. Мужчины далеко не в первых рядах.
да ладно, нравятся поди такие, непристроенные неудачники....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка